| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ | | | |
|
» 26/02/2010, 19:16, безбашенная
|
|
от почему-то полностью согласна с Байкером.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 26/02/2010, 19:24, безбашенная
|
|
вот откравенно скажу- при регистрации мы чуть ли не на первый-второй расчитываемся,нервно поглядывая на запись зарегестрировавшихся участников,чтоб не слиться в едином игровом порыве на поприще одного стола. это ужос
Это сообщение отредактировал безбашенная - 26/02/2010, 19:24 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Почему за одним столом регулярно оказываются сокомандники, неоднократно объяснялось. Их СПЕЦИАЛЬНО сводят в первых турах, чтобы УМЕНЬШИТЬ возможность налапничества.
Вот оно первый тур, двое из одной команды попадают за один стол. Кого им продвигать, у кого будет больше шансов выйти за финальный стол? А ХЗ! А вот если швейцарка сведет сокомандников в последнем туре, оно уже будет ясно, кто кому должен поддаваться, чтобы член команды попал за финальный стол с хорошим результатом. Что же касается не пускать в следующий тур больше игроков одной команды, чем столов в туре, то это ж какой поднимется вой, как только выяснится, что за финальный стол не пустили второе место, поскольку первое у игрока той же команды?! "Мы деньги за турнир платим, почему нас обманывают?! ГРАБЕЖ!!!" И, кстати, в этом есть логика, не так ли? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 26/02/2010, 19:33, безбашенная
|
|
Софт,на финальных столах паалным пално сокомандников
|
|
|
А потом проверять списки друзей и друзей не сажать....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Не вижу противоречия. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 26/02/2010, 19:36, безбашенная
|
|
Здравствуйте Сергей! можэт по существу моего вопроса выскажитесь,раз уж заглянули на огонек?
|
|
|
"...тогда могут пострадать игроки которых не волнуют командные баллы, но которые борются за высокие места в личном первенстве. Особенно это относится к турнирам 3-й категории"
В теории всё правильно. Но на практике не должно быть ситуаций, когда в турнире 3-й категории может пострадать однокомандник. Чтобы это обеспечить, в турнире не должно быть отсева - сокращения столов. Мне лень проверять, но, по-моему, оно так и сделано: если турнир серьезный, скажем, Годовой, то там на протяжении, кажись, 12 туров никого и не отсеивают, и только в паре заключительных туров идет сокращение столов. Но оно - это сокращение, - совсем необязательно, и мб отменено. В итоге на практике пострадать достаточно сложно. А что касается финала, который обычно в турнире есть, то деваться некуда, из двух зол выбирать приходится меньшее: не допускать однокомандников. "Их СПЕЦИАЛЬНО сводят в первых турах, чтобы УМЕНЬШИТЬ возможность налапничества" Неужели извращение достигло такой степени? Даже не знаю, что и думать: раньше не поверил бы, а сейчас всё может быть. "И, кстати, в этом есть логика, не так ли?" Одно из моих любимых высказываний: "В любой точке зрения есть доля истины". Очень важное правило. Проблема "умности" (квалификации, грамотности, профессионализма...) вечна и заключается лишь в двух вещах: 1. увидеть адекватное множество "точек зрения"; 2. какую именно точку зрения принять за руководство к действию. )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: