Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 19:56,  эдька 
безбашенная ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:16)
от почему-то полностью согласна с Байкером.

а я категорически несогласен.
      » 26/02/2010, 20:03,  безбашенная 
эдька ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:56)
безбашенная ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:16)
от почему-то полностью согласна с Байкером.

а я категорически несогласен.

а кто бы сомневался... wink.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 20:05,  Байкер 
"А потом проверять списки друзей и друзей не сажать..."
Вот и пример подоспел: ГС не различает проблемы посадить за один стол "однокомандников" и "друзей" в смысле гамбовских списков. Типа, это почти одно и то же.

Но вообще, если углубляться в эту проблему дальше, то участники дискуссии неизбежно подойдут к дилемме: или личные взаимоотношения участников преферансной партии не позволяют достоверно выяснить их преферансную квалификацию, или преферансная партия должна быть устроена так, чтобы ее участники были абстрагированы от личных взаимоотношений. А самое интересное, что из этого "или или" нынешние гамбовские преферансные функционеры не признают ни того, ни другого. А "спасает" их то, что большинство нынешних участников преферансных турниров не понимает, о чем тут вообще речь. Даже если их об этом спросить. )
      » 26/02/2010, 20:08,  эдька 
Юль, если пасадить ко мне двух сокомандников в субботнике их это не спасет. А если будут внаглую лапить накажут))
      » 26/02/2010, 20:08,  безбашенная 
Байкер ("26/".$m["фев"]."/2010," 20:05)
"А потом проверять списки друзей и друзей не сажать..."
Вот и пример подоспел: ГС не различает проблемы посадить за один стол "однокомандников" и "друзей" в смысле гамбовских списков. Типа, это почти одно и то же.

речь идет о конкретных турнирах,цель которых в основном - КБ для команды,в остальном каждый сам за себя... их дело. так что друзья-недруги тут особо непричем.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 20:12,  ЦарьГоры 
эдька ("26/".$m["фев"]."/2010," 20:08)
Юль, если пасадить ко мне двух сокомандников в субботнике их это не спасет. А если будут внаглую лапить накажут))

А в случае с ББ как накажут - с отключенным-то чатом и пустым архивом? rtfm.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/02/2010, 20:14,  безбашенная 
эдька ("26/".$m["фев"]."/2010," 20:08)

это у тебя не спасет и в субботнике. у меня тож не сиграет роли... а что меня конкретно ввело в бешенство,что помимо явной приватной переписки,которую легко заметить по паузам,эти УДОДЫ в открытую сдавали игры. дажэ не в темную,а на моих глазах. а я сижу и мышь жую. вот об этом и речь. а когда полезла за ссылой- её не обнаружила. и не обнаружу. и это не глюк.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 20:19,  Байкер 
"если пасадить ко мне двух сокомандников в субботнике их это не спасет. А если будут внаглую лапить накажут"
Ты еще скажи, что в партии на троих, например, мы с Сашуном "на дистанции" тебя на пару на замочим, хотя оба мы середняки по рейтинговым понятиям.
Что касается внаглую лапить, то в преферансе это вообще недоказуемо (вспомни историю с Кепичем), и рассчитывать можно лишь на дружеские отношения с ГС Сербухом, которые, да, у тебя есть. Но это имеет слабое отношение не только к преферансу, но и к психологии в нем. )))

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/02/2010, 20:22
      » 26/02/2010, 20:23,  безбашенная 
да есть справедливость.. я в нее верю,потому есть..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 20:28,  эдька 
Думаю партия эдька байкер и сашун была б культовой
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: