| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ | | | |
|
|
||
а я категорически несогласен. |
||
|
» 26/02/2010, 20:03, безбашенная
|
||||
а кто бы сомневался... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
|
|
Юль, если пасадить ко мне двух сокомандников в субботнике их это не спасет. А если будут внаглую лапить накажут))
|
|
» 26/02/2010, 20:08, безбашенная
|
||
речь идет о конкретных турнирах,цель которых в основном - КБ для команды,в остальном каждый сам за себя... их дело. так что друзья-недруги тут особо непричем. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 26/02/2010, 20:14, безбашенная
|
||
это у тебя не спасет и в субботнике. у меня тож не сиграет роли... а что меня конкретно ввело в бешенство,что помимо явной приватной переписки,которую легко заметить по паузам,эти УДОДЫ в открытую сдавали игры. дажэ не в темную,а на моих глазах. а я сижу и мышь жую. вот об этом и речь. а когда полезла за ссылой- её не обнаружила. и не обнаружу. и это не глюк. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
"если пасадить ко мне двух сокомандников в субботнике их это не спасет. А если будут внаглую лапить накажут"
Ты еще скажи, что в партии на троих, например, мы с Сашуном "на дистанции" тебя на пару на замочим, хотя оба мы середняки по рейтинговым понятиям. Что касается внаглую лапить, то в преферансе это вообще недоказуемо (вспомни историю с Кепичем), и рассчитывать можно лишь на дружеские отношения с ГС Сербухом, которые, да, у тебя есть. Но это имеет слабое отношение не только к преферансу, но и к психологии в нем. ))) Это сообщение отредактировал Байкер - 26/02/2010, 20:22 |
|
» 26/02/2010, 20:23, безбашенная
|
|
да есть справедливость.. я в нее верю,потому есть..
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: