| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ | | | |
|
» 26/02/2010, 20:30, безбашенная
|
|
меня возьмите.. я буду повергать вас в шок нетрадиционностью хода мысли..ггггггг))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 26/02/2010, 20:32, безбашенная
|
|
и вообще! Эдуард! Вы уводите от темы!!!!!
|
|
||
Не надо материться, даже друзьям. При отсутствии архива - чат так же не является доказательством. Это по существу. По вопросу о сокомандной игре, я уже ответил. Можно и дальге ловить черную кошку. А судя по "гению" Байкеру, свою кошку он уже поймал...... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сашун, воппрос не о тебе лично, а об "однокомандниках". Например, если мы с эдькой начнем "однокомандничать", то и ты не устоишь, несмотря на упомянутые тобой примеры.
эдька, правильно, мы с Сашуном найдем на тебя управу. Но это означает наличие принципиальной возможности того, что согласованные действия могут в преферансе изменить результат до неузнаваемости. Фиксируем этот факт. А дальше возвращаемся чуть назад в этой дискуссии, пропускаем промежуточные рассуждения, и делаем главный вывод: в личных турнирах однокомандников за один стол сажать нельзя. С чем ты, надо полагать, в принципе (концептуально) )) согласен. А на практике? Если всерьез, то можно и оставить всё как есть. Но не потому, что это правильно, а по той причине, что всё равно все эти преферансные турниры по нескольким причинам сразу недостоверны - не дают достоверного спортивного результата. Следовательно, даже не устранение, а лишь сглаживание лишь одной причины недостоверности из нескольких, мало что изменит по существу. Хотя и надо бы ее убрать, чтобы не нервировать более менее продвинутых или явно пострадавших. Немного удручает неосведомленность в этих вопросах ГС и его ближайших соратников типа процитированного мною озолина, но это уже эмоции. |
|
» 26/02/2010, 21:11, безбашенная
|
||
Вы будете удивлены,Сергей,но именно из-за отсутствия архива я и расстраиваюсь. вместе с которым исчезла последняя возможность хоть как-то контролировать ситуацию. чат меня не беспокоит. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 26/02/2010, 21:14, безбашенная
|
|
да и причем тут турниры вообще!!! тот жэ автоподбор подчиняется тому жэ регламенту!
|
|
|
Я , как человек, неосведомленный, непрофессионал, глупый и тупой, отвечать больше в этой теме не буду, пусть хам на мотоцикле, как самый лучший и дает всему объяснения
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: