Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 03:29,  Байкер 
эдька (ну, и Сербух - куда же от него деваться, коли он ГС) )), как вам это предложение? ))
Я, разумеется, за. Концептуально. )
Еще дубликатность придумать как внедрить, и получим законченную картину на предмет, как из преферанса сделать нормальную игру, а не нынешнее непоймичто, в которое, начиная с какого-то уровня, даже стыдно играть - того же эдьку где-то тут спрашивали с удивленными глазами, чего это он в субботники поперся играть.
      » 27/02/2010, 03:47,  тигран 
безбашенная ("27/".$m["фев"]."/2010," 01:25)
Тигран.вспоминаю наши добрые пули с друзьями и хочется все меньше и меньше всякой (по Фрейду) заниматься...

Юль,а у нас ни кто ни чего не отменял. все тем же составом "преферанс по пятницам" ))))
      » 27/02/2010, 03:50,  тигран 
Aleksandr_ll ("27/".$m["фев"]."/2010," 03:20)
Однокомандники за столами, друзья в турнирах ... Есть предложение - турниры проводить обезличенно, то бишь при регистрации игроку присваивать случайный ник-номер,который и он сам не знает. В таблицах пусть видит свой ник. По окончанию тура - номера менять. Технически - не очень сложно, а разобраться "Ху из ху?" будет весьма проблематично, вопросы отпадут сами - собой biggrin.gif

ну да. тока однокомандник может быть в другах и вот ты знаешь номер однокомандника!
      » 27/02/2010, 04:02,  эдька 
Да в принципе в погремушках это наверно разумно сделать, только я сомневаюсь, что у кого то на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ турниры дойдут руки.
Только думаю что сокомандники легко узнают друг друга и в этом случае. Это ж элементарно

Это сообщение отредактировал эдька - 27/02/2010, 04:07
      » 27/02/2010, 08:37,  кибитцер 
уф... осилил. таки я не понял - у "немого" будет возможность сказать за столом пр, здр, что ж вы, @@ки делаете, с новым годом и т.д.? будет возможность подать апелляцию? будет возможность предоставить ссылки, как на доказуху по налапу?
      » 27/02/2010, 10:10,  безбашенная 
кибитцер ("27/".$m["фев"]."/2010," 08:37)
будет возможность подать апелляцию? будет возможность предоставить ссылки, как на доказуху по налапу?

Лёша,только ты меня понимаешь..))) именно это и ничего другого меня тут,в данный момент и интересует. wacko.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 12:21,  Байкер 
Ты, Эдуард, конкретный тормоз: человек мыслит в сторону ЕТП и уже в шаге от ее изобретения, а ты "погремушки".
      » 27/02/2010, 12:38,  ЦарьГоры 
Гы, нашел таки свой архив. Дело, правда, оказалось не простым. Сначала зашел в свою карточку, перевел ее в старый вид, затем - турниры игрока, затем кликаешь на свой ник в открывшейся таблице, затем щелкаешь ход игры. Во как! Если же по старинке кликнуть архив партий,то откроется пустота.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/02/2010, 12:40,  Wookiee 
Хм. А почему я твой архив прекрасно вижу? Без всяких прыжков с бубнами?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/02/2010, 12:44,  ЦарьГоры 
Софт ("27/".$m["фев"]."/2010," 12:40)
Хм. А почему я твой архив прекрасно вижу? Без всяких прыжков с бубнами?

Софт, там проблема только с турнирными партиями. С играми в общих залах проблем нету.
Хотя нет, есть. У меня по крайней мере. Моих доминошных партий тоже не видать, хотя это были обычные игры. а не турнирные.
Хм, а вот у ника ЦГ видно все. Странно....

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/02/2010, 12:47

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: