| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры победителей, март | | | |
|
|
|
Билеты-коронки за белот в сундучках. Список на белот пока не сформирован, поскольку не создался турнир.
|
|
|
||||
Было бы логично, чтобы турниры победителей, которые позиционируются администрацией именно как топовые турниры, проводились не по схеме спринтов. Тем более, что отбираются победители не из маршруток. И, мне очень так кажется, игра без распасов и без доезда не является стандартом белота/деберца/парбела в принципе. А то как-то получается совсем уж неприлично. Администрация, отреагируйте, пожалуйста. |
||||
|
|
||||
Не понимаю как это без распасов( думаю это изменение очень повлияет на популярность игры. Лично мне неинтересно будет играть без распасов. Ведь изюминка белота именно в том, что при большой разнице очков можно еще вытянуть партию пойдя в пасы. как можно забирать такое(( А еще именно в турнире победителей, где в основном будут собраны элитные игроки по белоту, соответсвенно уже успевшие понять всю прелесть пасов в белоте. Убедительная просьба не делать такое и не убирать пасы, навряд ли действительные ценители белота захотят играть этот извините за грубость цирк. Виктор,мне еще понятно сделать такие турниры первой категории, но уже так, как бы помягче сказать, издеваться шо ли над победителями. Такая хорошая идея проводить турниры победителей так же хорошо убита идеей игры без пасов. Посему я не буду играть в такой белот... Это сообщение отредактировал Enchanted - 9/03/2010, 08:41 |
||||
|
|
||
Очень хочется узнать, с какой целью. И насколько уважаемая администрация в принципе принимает во внимание пожелания самих участников. И почему бы тогда не участвовать и победителям турниров-маршруток? Ведь это вполне их конвенции. А то выходит, что пытаются премировать победителей турниров второй и третьей категории, но в качестве бонуса подсовывают такую себе маршрутку - без пасов и без доездов. Но зато под видом короны. Это сообщение отредактировал Caprice - 9/03/2010, 15:44 |
||
|
|
|
Caprice, Вам очень хочется узнать из чистого любопытства или по какой-то другой причине?
Вас даже в списке потенциальных участников не видно. Никто никому ничего не подсовывает. По крайней мере, не здесь и не сейчас. Выбор есть всегда. Очень ценные советы мы обязательно учтём. Например, с завтрашнего дня в АЗ можно будет выбрать - играть белот с доездом или без доезда. Но спасибо за это действительно хорошее предложение совсем не Вам. |
|
|
|
Тушкан, а что, задавать здесь вопросы могут только потенциальные участники? А если я покажу Вам свою победу в турнире подходящей категории за отчетный период, мне будет разрешено просить об ответе, а также присутствовать в списке тех, кому, мягко говоря, не сильно нравятся конвенции?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: