Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры победителей, март Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2010, 11:55,  Светлов 
Тушкан ( "6/".$m["мар"]."/2010," 17:36)
Прошу обратить внимание на особенности проведения данного ТП.
Играем БЕЗ РАСПАСОВ и БЕЗ ДОЕЗДА.

А вот это - очень мудрое решение.
Несомненно, победителям турниров уже надоело играть в белот. Да, им нужно играть в ... А, собственно, почему бы им не поиграть, например, в шашки? Правила шашек от правил белота ещё сильнее отличаются. Нет, ну правда, уж если менять игру, так кардинально.
      » 7/03/2010, 11:57,  Huligan 
Почему-то нет меня в списке на белот
      » 7/03/2010, 13:17,  Тушкан 
Билеты-коронки за белот в сундучках. Список на белот пока не сформирован, поскольку не создался турнир.
      » 7/03/2010, 18:57,  Caprice 
Светлов ( "7/".$m["мар"]."/2010," 11:55)

Несомненно, победителям турниров уже надоело играть в белот. Да, им нужно играть в ... А, собственно, почему бы им не поиграть, например, в шашки? Правила шашек от правил белота ещё сильнее отличаются. Нет, ну правда, уж если менять игру, так кардинально.

Было бы логично, чтобы турниры победителей, которые позиционируются администрацией именно как топовые турниры, проводились не по схеме спринтов. Тем более, что отбираются победители не из маршруток. И, мне очень так кажется, игра без распасов и без доезда не является стандартом белота/деберца/парбела в принципе.

А то как-то получается совсем уж неприлично. Администрация, отреагируйте, пожалуйста.
      » 8/03/2010, 00:40,  Тушкан 
Вы абсолютно правы. Это новый турнир, мы хотим отойти от стандарта.
      » 8/03/2010, 08:54,  Тушкан 
ТП по белоту создался. Вот Список допущенных игроков.
      » 9/03/2010, 08:37,  Enchanted 
Светлов ( "7/".$m["мар"]."/2010," 11:55)

Не понимаю как это без распасов( думаю это изменение очень повлияет на популярность игры. Лично мне неинтересно будет играть без распасов. Ведь изюминка белота именно в том, что при большой разнице очков можно еще вытянуть партию пойдя в пасы. как можно забирать такое(( А еще именно в турнире победителей, где в основном будут собраны элитные игроки по белоту, соответсвенно уже успевшие понять всю прелесть пасов в белоте. Убедительная просьба не делать такое и не убирать пасы, навряд ли действительные ценители белота захотят играть этот извините за грубость цирк.
Виктор,мне еще понятно сделать такие турниры первой категории, но уже так, как бы помягче сказать, издеваться шо ли над победителями. Такая хорошая идея проводить турниры победителей так же хорошо убита идеей игры без пасов. Посему я не буду играть в такой белот...

Это сообщение отредактировал Enchanted - 9/03/2010, 08:41
      » 9/03/2010, 15:43,  Caprice 
Тушкан ( "8/".$m["мар"]."/2010," 00:40)
мы хотим отойти от стандарта.

Очень хочется узнать, с какой целью. И насколько уважаемая администрация в принципе принимает во внимание пожелания самих участников.

И почему бы тогда не участвовать и победителям турниров-маршруток? Ведь это вполне их конвенции.

А то выходит, что пытаются премировать победителей турниров второй и третьей категории, но в качестве бонуса подсовывают такую себе маршрутку - без пасов и без доездов. Но зато под видом короны.

Это сообщение отредактировал Caprice - 9/03/2010, 15:44
      » 9/03/2010, 15:56,  Тушкан 
Caprice, Вам очень хочется узнать из чистого любопытства или по какой-то другой причине?
Вас даже в списке потенциальных участников не видно.

Никто никому ничего не подсовывает. По крайней мере, не здесь и не сейчас.
Выбор есть всегда.

Очень ценные советы мы обязательно учтём.
Например, с завтрашнего дня в АЗ можно будет выбрать - играть белот с доездом или без доезда. Но спасибо за это действительно хорошее предложение совсем не Вам.
      » 9/03/2010, 18:57,  Caprice 
Тушкан, а что, задавать здесь вопросы могут только потенциальные участники? А если я покажу Вам свою победу в турнире подходящей категории за отчетный период, мне будет разрешено просить об ответе, а также присутствовать в списке тех, кому, мягко говоря, не сильно нравятся конвенции?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: