Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры победителей, март Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 19:29,  Тушкан 
Caprice, Вам в любом случае можно и вопросы задавать и своё недовольство чем-то высказывать.

Но самое главное - Вам точно можно не играть в то, что Вам не нравится. Вы же свободный человек?

Если же Вы сумеете меня убедить, что ник Caprice имеет "победу в турнире подходящей категории за отчетный период", то Вы меня еще и удивите.
      » 10/03/2010, 07:25,  клад 
Тушкан я уже давно не выигрывал белот,потому что редко играю,но сейчас появился стимул,тоже хочу сыграть турнир победителей!Так у меня не может быть своего мнения?Это что касается ника Caprice ! Второе,играть в белот без пасов для меня теряет смысл! И наконец третье,я тут почитал форум нардистов,с АЗалом вы наверно хотите поступить так же!Сначала вводите нововведения(без какого либа опроса)потом бунт со стороны игроков,потом вы соглашаетесь с ними и всё ставится на свои места!Так неужели нельзя сначала спросить,а потом делать по просьбам большинства?Если игроки пишут на форуме(не важно плохое или хорошее)значит им Гамб важен!Дайте игрокам решить что им лучше и лучше будет всем!
      » 14/03/2010, 21:38,  Тушкан 
Третий ТП в АЗ - по парному белоту.
Старт турнира - вторник, 16 марта, 21-00.

Прошу обратить внимание на особенности проведения данного ТП.

К участию в ТП по парному белоту допускаются игроки с билетиками-коронами за парный белот.
Первые пять туров играется швейцарка, по одной партии с марсом в туре, 7 мин на партию для каждой пары - ограничение по времени. Играем БЕЗ РАСПАСОВ и БЕЗ ДОЕЗДА.
Отсев после 5-го тура.
В полуфиналах определяются финалисты турнира. Играется матч до 2-х побед без марса (по-прежнему без пасов и без доезда). Время - 18 минут на матч для каждой пары.
Матч за 3-е место не играется.
В финале определяется победитель ТП. Играется матч до 2-х побед без марса (по-прежнему без пасов и без доезда). Время - 18 минут на матч для каждой пары.

Список допущенных на данный момент

Это сообщение отредактировал Тушкан - 14/03/2010, 21:49
      » 14/03/2010, 22:05,  magystr 
Мож все-таки сделать с доездом?
В турнирах второй и третьей категорий турниры ведь все турниры с доездом.
Или над победителями планируется такой эксперимент, чтобы потом эту часть правил внедрить во все турниры?
Может поспрашивать народ все-таки?
      » 14/03/2010, 22:13,  magystr 
Тушкан ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:29)
Caprice, Вам в любом случае можно и вопросы задавать и своё недовольство чем-то высказывать.

Но самое главное - Вам точно можно не играть в то, что Вам не нравится. Вы же свободный человек?

Если же Вы сумеете меня убедить, что ник Caprice имеет "победу в турнире подходящей категории за отчетный период", то Вы меня еще и удивите.

Самое прикольное, что видимо нику Caprice удалось как-то убедить ГС, и этот ник допустили к турниру избранных biggrin.gif
      » 14/03/2010, 22:25,  Ромашка_ 
без доезда это гут хорошо бы еще с пасами
      » 14/03/2010, 22:31,  сын_полка 
действительно не тур победителей.. а так...на доезд в принципе пох.. а пасы нужны..может есть смысл устроить голосование.. или это как то противоречит кому то.
      » 14/03/2010, 22:56,  magystr 
Тушкан ("14/".$m["мар"]."/2010," 21:38)
Третий ТП в АЗ - по парному белоту.
Старт турнира - вторник, 16 марта, 21-00.

Прошу обратить внимание на особенности проведения данного ТП.

К участию в ТП по парному белоту допускаются игроки с билетиками-коронами за парный белот.
Первые пять туров играется швейцарка, по одной партии с марсом в туре, 7 мин на партию для каждой пары - ограничение по времени. Играем БЕЗ РАСПАСОВ и БЕЗ ДОЕЗДА.
Отсев после 5-го тура.
В полуфиналах определяются финалисты турнира. Играется матч до 2-х побед без марса (по-прежнему без пасов и без доезда). Время - 18 минут на матч для каждой пары.
Матч за 3-е место не играется.
В финале определяется победитель ТП. Играется матч до 2-х побед без марса (по-прежнему без пасов и без доезда). Время - 18 минут на матч для каждой пары.

Список допущенных на данный момент

И еще.
Хотелось бы уточнить.
Между 5-м туром и полуфиналами что-то будет или не?
      » 14/03/2010, 23:13,  Слоненок 
Мож, стоит немного пересмотреть регламент турнира.
Понятно, что хочется поэкспериментировать с конвенциями, но, может, для этого сделать отдельный экспериментальный турнир?
Было бы лучше проводить турнир С РАСПАСАМИ и без доезда. Время 9 минут на игру.
Распасы они в бездоездной игре имеют большое значение. Они обостряют игру и делают ее более интересной и азартной.
С остальными пункатами согласен.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 14/03/2010, 23:23,  Два_ежика 
поддержу предыдущих ораторов

"без доезда" теряет смысл, если нет распасов. Оставьте распасы пожалуйста. МОжно даже не увеличивать время турнира - думаю, не дураки соберутся, и 8 минут хватит с головой на всё.

убедительная просьба к ГС - оставьте распасы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: