Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры победителей, март Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 15:29,  squirrel 
Хорошо, что хотя бы в деберце нет распасов... С другой стороны, перспективная идея играть турниры победителей шашками вместо карт уже озвучена, так что, возможно, и деберцу в следующий раз не повезет...
  » 15/03/2010, 20:33,  andranik_ 
Можно менять пару или обязательно надо сыграть с кем выигрывал ?
      » 16/03/2010, 10:22,  БелыйДок 
С лобовыми играми в ТП все понятно есть билет хочешь-можешь - играй) а вот с парными??? Как быть если партнер с которым выиграл билет отсутствует или не может участвовать в турнире по каким либо причинам или он выиграл еще один турнир дающий билет и играет с другим партом
Может быть предусмотреть возможность формирования пар для таких игроков (по обоюдному согласию конечно) непосредственно перед началом турнира
      » 16/03/2010, 10:28,  squirrel 
А что, где-то написано, что надо играть в паре обязательно с тем партнером, с которым добыт билетик? Насколько я вижу, есть билетик - приходишь и играешь с любым партом, у которого тоже есть билетик, или я что-то пропустила?
      » 16/03/2010, 11:24,  Тушкан 
Совершенно верно, составить пару можно будет с любым игроком, у которого тоже есть билет-корона за ПБ.
      » 16/03/2010, 11:43,  Hud_Ruk 
понравилось предложение Светлова поиграть победителям в шашки-) предлагаю быстренько доработать парные шашки (примерно как шведки в шахматах) и играться чемпионам-)
      » 16/03/2010, 12:01,  MichaelK 
Мои предположения, откуда растут безраспасные ноги.

Есть у нас на Гамбе видный турнироустроитель. Настолько видный, что в зале, где он ещё и ГС, число участников значимых турниров (2-3 категории) давно уже не растёт, в отличие от других залов.

Этот видный турнироустроитель подвинут на некоторых вещах, одна из вещей - скорость проведения турнира. Жил бы он на пару стран севернее, плюс на минус дал бы ноль и всё было бы нормально, но увы...

Какой-то нехороший человек, редиска, рассказал видному турнироустроителю (сам он в АЗ не играет), что пасы есть жуткое зло с точки зрения времени на тур. Всё, далее будут бесполезны любые объяснения. Ждём полной и окончательной отмены распасов во всех турнирах.
      » 16/03/2010, 13:09,  Artbab 
А список по парному белоту где можно посмотреть?
  » 16/03/2010, 13:53,  Вов4ик 
Тушкан ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:29)

Если же Вы сумеете меня убедить, что ник Caprice имеет "победу в турнире подходящей категории за отчетный период", то Вы меня еще и удивите.

excl.gif История игрока Caprice
14-01-10: Победа в турнире Белот 2x2 Индивидуал Индивидуал по парному белоту.

это подходит?)

Это сообщение отредактировал Валдис - 16/03/2010, 13:56
      » 16/03/2010, 15:03,  Тушкан 
Нет, к лобовому белоту, о котором велась речь, совершенно не подходит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: