Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это хорошее?, Комп Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2010, 12:37,  Marus 
Я все поняла, друг мой! Мне это не надо. Как хорошо, когда внятно объясняют.
      » 10/03/2010, 12:46,  Геша 
кто решил что ЭТО хоть отдаленно является КЛОНОМ Айпеда??

обыкновенный КОМПЬЮТЕР - планшетник каких на рынке СОТНИ моделей...

И от ожидаемого мною Айпеда он невыгодно отличается пятью КЛЮЧЕВЫМИ для меня вещами:

Дизайном(качеством исполнения, удобством юзания), весом, толщиной, малым временем работы от батареи и наличием задолбавшего тормозного Виндоса и соотвесвенно отсутвием приятной и удобной эйпловской системы...

Я на собсвенном опыте убедилсо - чем покупать "виндосовский" планшетник - лучше просто нормальный ноутбук взять... А для всего остального в дороге мне нужен сейчас хватает одного Айфона.. У него был один недостаток - маленький экран, на котором фильмы можно еще смотреть а вот с интеренетом - Бяда - глаза устают...

Появление БОЛЬШОГО айпода - это то, что нужно в моей ситуации))
      » 10/03/2010, 12:56,  Wookiee 
для Геши: iPhone вызывает зависимость. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/03/2010, 13:17,  Геша 
Софт ("10/".$m["мар"]."/2010," 14:56)

согласен полностью!

цепочка проста: сначала люди привыкают к телефону и без него как без рук.. затем ситуация повторяется с привыканием к мобильному телефону.. третий уровень - Айфон.. кто поюзал месяц - другой другие девайсы больше не признаёт...
      » 10/03/2010, 13:28,  Marus 
А мне айфон не нравится. Там все время убегают куда-то картинки, странички. Ничего не найдешь, кнопок нет! Отстой))))))))
      » 10/03/2010, 14:21,  Ice 
Геша ("10/".$m["мар"]."/2010," 14:17)
Софт ("10/".$m["мар"]."/2010," 14:56)

согласен полностью!

цепочка проста: сначала люди привыкают к телефону и без него как без рук.. затем ситуация повторяется с привыканием к мобильному телефону.. третий уровень - Айфон.. кто поюзал месяц - другой другие девайсы больше не признаёт...

..... четвертый уровень : люди начинают смореть "Дом 2" ......
... пятый уровень: люди начинают строить "Дом 3" ....
:-))))

Это сообщение отредактировал Ice - 10/03/2010, 14:22

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/03/2010, 00:54,  Saif 
Геша ("10/".$m["мар"]."/2010," 12:46)
кто решил что ЭТО хоть отдаленно является КЛОНОМ Айпеда??

Китайский клон iPad во многом превзошёл оригинал
10.03.2010 [09:27], Георгий Орлов
wink.gif
      » 15/03/2010, 15:41,  Saif 
http://www.3dnews.ru/news/ya_postrou_svoi_..._i_web-kameroi/
      » 10/09/2010, 09:19,  Marus 
Ну как, кто-нибудь может высказать восторг по поводу этого планшетника? Читала одного журналиста, который написал ,что осознал, что заканчивается мир и время книг, когда подержал в руках айпад. Читая Алису в стране чудес на том месте, где курит гусеница, экран стал заполоняться табачным дымом.
Все-таки, что там такого, в этом планшетном компе. И может ли у нас в России, к примеру, в Москве, он нормально функционировать в любой точке (в смысле инет идет? ) . Геша, используешь айпад, купил?
      » 10/09/2010, 09:36,  Геша 
Да Марусь.. полностью могу выразить именно восторг rolleyes.gif

Купил в Германии в мае - с тех пор - девайс номер один он у меня.. даже не ожидал...

Покупал по мотивам, уже изложенным в этой теме, и даже не ожидал НАСКОЛЬКО удобная и классная штука и насколько "дрова" те пяток компов, которые я использовал до этого дома-на работе - в поездке..

Теперь вот Айфон новый нафик не нужен - хотя планировал брать...

Кста - эту заметку пишу с Айпеда...Для Интернта вообще супер удобная железка... Книги читать ОЧЕНЬ УДОБНО и красиво, но - ессли судить обьективно - глаза устают по сравнению с Сони-ридером..

В поезздку очень удобно брать - маленький-удобненький-тоненький-лёгонький.. Батарейки хватает на ПЯТОК фильмов легко, фотки с фотика скачать-посмотреть - дело пары минут.. Жена у меня наконец-то - через 10 лет после начала цифровой эры - согласилась что бумажные фотки нафик не нужны - на Айпэде лучше смотреть и подругам на работе показывать laugh.gif laugh.gif На экране компа её почему-то не устраивало и всегда пачки бумажных фоток неизменно она до этого делала для "показа подугам"(с) после какой-нить поездки или там утренника детского wub.gif

Про игрушки даже не говорю - МИЛЛИОН из в Эпл-сторе..Доча каждый вечер что-нить новенькое себе выковыривает..

Единсвенный(но существенный) минус - клиент Гамба не запускаетцо.. хотя говорят вродь есть Ява-эммуляторы.. но и - надеемся СФЕРУ Битл до ума доведёт рано или поздно...

Это сообщение отредактировал Геша - 10/09/2010, 10:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: