| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это хорошее?, Комп | | | |
|
|
|
А мне айфон не нравится. Там все время убегают куда-то картинки, странички. Ничего не найдешь, кнопок нет! Отстой))))))))
|
|
|
||||
..... четвертый уровень : люди начинают смореть "Дом 2" ...... ... пятый уровень: люди начинают строить "Дом 3" .... :-)))) Это сообщение отредактировал Ice - 10/03/2010, 14:22 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Китайский клон iPad во многом превзошёл оригинал 10.03.2010 [09:27], Георгий Орлов |
||
|
|
|
Ну как, кто-нибудь может высказать восторг по поводу этого планшетника? Читала одного журналиста, который написал ,что осознал, что заканчивается мир и время книг, когда подержал в руках айпад. Читая Алису в стране чудес на том месте, где курит гусеница, экран стал заполоняться табачным дымом.
Все-таки, что там такого, в этом планшетном компе. И может ли у нас в России, к примеру, в Москве, он нормально функционировать в любой точке (в смысле инет идет? ) . Геша, используешь айпад, купил? |
|
|
|
Да Марусь.. полностью могу выразить именно восторг
Купил в Германии в мае - с тех пор - девайс номер один он у меня.. даже не ожидал... Покупал по мотивам, уже изложенным в этой теме, и даже не ожидал НАСКОЛЬКО удобная и классная штука и насколько "дрова" те пяток компов, которые я использовал до этого дома-на работе - в поездке.. Теперь вот Айфон новый нафик не нужен - хотя планировал брать... Кста - эту заметку пишу с Айпеда...Для Интернта вообще супер удобная железка... Книги читать ОЧЕНЬ УДОБНО и красиво, но - ессли судить обьективно - глаза устают по сравнению с Сони-ридером.. В поезздку очень удобно брать - маленький-удобненький-тоненький-лёгонький.. Батарейки хватает на ПЯТОК фильмов легко, фотки с фотика скачать-посмотреть - дело пары минут.. Жена у меня наконец-то - через 10 лет после начала цифровой эры - согласилась что бумажные фотки нафик не нужны - на Айпэде лучше смотреть и подругам на работе показывать Про игрушки даже не говорю - МИЛЛИОН из в Эпл-сторе..Доча каждый вечер что-нить новенькое себе выковыривает.. Единсвенный(но существенный) минус - клиент Гамба не запускаетцо.. хотя говорят вродь есть Ява-эммуляторы.. но и - надеемся СФЕРУ Битл до ума доведёт рано или поздно... Это сообщение отредактировал Геша - 10/09/2010, 10:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: