Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это хорошее?, Комп Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2010, 09:41,  Marus 
Так он на русском я зыке что ли? Я отсталая как неандерталец.
А интернет как там подключается?

Это сообщение отредактировал Marus - 10/09/2010, 09:43
      » 10/09/2010, 09:48,  Геша 
На любом он языке.. даж на украинском.. wink.gif

У меня без ТРИЖЕ железка - только с ВАЙФАЕМ - без проблем ловит..

Я и интернетом с него пользуюсь дома как раз по причине УДОБСТВА и БЫСТРОТЫ..

Взял девайс - лёг на диван.. кнопачку клацнул включения и ты СРАЗУ в Форуме гамблера - и не нужно ждать 5 минут пока Винда загрузитцо на "нормальном" Компе tongue.gif

По ТРИЖЕ - только отзывы слышал - что нормально работает - нужно только СИМку правильно ножницами почикать, ничего важного не задев unsure.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 10/09/2010, 09:55
      » 10/09/2010, 09:54,  Геша 
Еще одна прикольная программка меня покорила - АирВИДЕО называется...

По Вай-фаю передает с "большого" компа на Айпэд ВИДЕОО или ТВ в реальном времени... Типа таскаюсь по дому с Айпэдом и могу смотреть телик - контролировать камеры видеонаблюдения или смотреть фильмы в ЛЮБОЙ точке без проводов и прочих неудобств...
      » 10/09/2010, 09:58,  Marus 
мдя... А фильмы там какие-нибудь загружены? Или их надо туда самому закачивать? Книги? Или это то, что в интернете есть.
      » 10/09/2010, 10:04,  Геша 
Фильмы те-же, что и в Айфоне... тысячи их в сети уже сконвертированных... у меня самый простой Айпэд - 16 гиговый - штук тридцать-сорок туда помещается если в хорошем качестве

Купишь - свистни - я тебе передам в Москву у меня сотня примерно имеетцо - спасип сынуле накачал))

Книги - тоже без проблем.. Тоже передам тебе свои несколько сотен уже накачанных, а так ЛЮБОЙ текст с помощью обычного Ворда конвертируется за 5 секунд.. А изначально только как раз эта "АлисА" интерактивная загружена на английском языке))

Ну и ссылок полно - в Интернете всё уже переработанное под Айфон-Айпэд лежит - и платно, и бесплатно..

А АирВИдео - она ОДНОВРЕМЕННО конвертирует фильм при передаче его с "большого" компа на Айпэд - ттоесть не нужно ничего делать - только комп включить и Айпэд одновременно))

Это сообщение отредактировал Геша - 10/09/2010, 10:08
      » 10/09/2010, 10:15,  Marus 
Да.., спасибо. Как это люди додумаваются до таких технических прибамбасов. Это те не стрелой, летящей со скоростью света, землю пробивать…
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: