Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ошибка в турнире победителей по безумкам!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2010, 22:35,  _котенок_ 
Добрый вечер! После 5 тура произошла ошибка в турнирной таблице, и 2м игрокам не засчитались победы 5 тура. 6 тур был полностью напутан с рассадкой, меня опять усадили играть с игроком, которого я выиграла в 5 туре. Вот таблица начала 6 тура: http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...o=6&needlogin=1
В итоге, один игрок не прошел в олимпийку из-за этого сбоя(ник wadik)!Как сейчас решить эту проблему я не знаю! Но это полный бардак! Теряется смысл играть в подобных турнирах. Жду возможных предложений решить эту проблему!
      » 28/02/2010, 22:39,  _RODZIE_ 
переигровка) имхо)
      » 28/02/2010, 23:02,  Fluffy 
Таже фигня ник Баграт. Не засчитана победа. Человек играл 6 туров. И тоже не попал в олимпийку. Петицию писали.
Начало тура 5 -
tpd : Привет
Баграт : привет
Стол 3: Баграт=+3, tpd=+0.
      » 28/02/2010, 23:23,  zedmal 
ИМХО переигровки все равно не будет... и тогда становится важным, чтобы при возникновении подобной ситуации все понимали, что должно произойти дальше заранее... слово админам...
      » 1/03/2010, 00:08,  Sandr98 
Большой турнир по коротким от этого сбоя также пострадал...
      » 1/03/2010, 00:29,  любимый 
Пострадавшим по билету в следующий турнир)))
      » 1/03/2010, 10:22,  wadik 
мне ситуация напомнила старый анекдот, копил мужик деньги, пошел на рынок долго торговался наконец купил у большое красное яблоко, зажмурившись от удовольствия надкусил, а внутри сидит червяк в кэпке с носом, хитро улыбается и спрашивает мужика с характерным акцентом: Абыдно? Да? Конечно , обидно, с таким трудом выцаганить этот злощастный билетик, только после откровенного хамства соизвоили на меня внимание обратить...И вот на тебе...с 6 местом и не прошел в финал.
Единственное что утешает, что весь этот сбой был задуман ради этого ))) Для очень серьезных поясняю - шутка )
      » 1/03/2010, 16:46,  Майор 
Вот они чудеса хваленной автоматики!!! Я думаю хотя бы на таких турнирах должен присутствовать кто то из ГС, что бы вовремя разрулить такую вот нештатную ситуацию!!!
      » 1/03/2010, 17:13,  Vadimito 
вижу Стол 3: Баграт=+3, tpd=+0.

wadik colonel999 (тут видимо wadik победил ? )
а как сыграли
_Рыбак_ _котенок_ в 5-м туре ? _Рыбак_ проиграл ?

Получается, пострадали Баграт и wadik ?
Пострадавшие получат билетик на ТП в том месяце, когда не смогут (если не смогут) добыть его самостоятельно. Прошу этих игроков в конце месяца напомнить, если билетика не будет.

Жаль конечно, что произошел сбой и некому было оперативно помочь.
      » 1/03/2010, 19:24,  _Рыбак_ 
я проиграл в 5-ом туре..в 6-ом я сдался и не стал играть ибо было не интересно играть в полуживом турнире с бардачком в таблице
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: