| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМУ ЖЕ ЭТО Я ТАК ПОМЕШАЛ???, отстранение от турниров | | | |
|
» 2/03/2010, 21:20, colonel999
|
|
Доброго вам времени суток, наши доблестные админы))))
Хотелось бы услышать или вернее прочитать обстоятельное, обоснованное и вразумителное объяснение по какой такой причине было принято решение об отстранении меня от всех он-лайновых турниров с формулировкой "нарушение правил честной игры". Будьте так любезны - хотелось бы знать чем, где, когда были нарушены правила честной игры МНОЮ ПЕРСОНАЛЬНО. Программ для игры не покупал, всегда играю до упора, никогда не сбегал с игрового стола. И в чем интересно моя такая огромная вина, что отстранили аж НА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ... Может кому дорогу перешел из особо приближенных или чем-то кому-то помешал????? так скажите уж прямо, без утайки, я, может быть, этому челу и проиграю пару партий)))))))))) чтоб он утешился)))))). Об остальных причинах, приходящих на ум, не буду говорить, слишком много у Форсажа доброжелателей)))))). |
|
|
|
Коробит, что без объяснения причины, без возможности аппеляции. Просто беспредел. Как там? Я прокурор, судья и палач в одном флаконе! Брысь отсюда, следующий!
-------------------- Шашки наголо! |
|
|
|
Ну и запретите им играть в ГЕНИЕВ... а в другие игры зачем... есть турниры команды... просто друзья...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: