Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КОМУ ЖЕ ЭТО Я ТАК ПОМЕШАЛ???, отстранение от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 21:20,  colonel999 
Доброго вам времени суток, наши доблестные админы))))

Хотелось бы услышать или вернее прочитать обстоятельное, обоснованное и вразумителное объяснение по какой такой причине было принято решение об отстранении меня от всех он-лайновых турниров с формулировкой "нарушение правил честной игры".

Будьте так любезны - хотелось бы знать чем, где, когда были нарушены правила честной игры МНОЮ ПЕРСОНАЛЬНО.

Программ для игры не покупал, всегда играю до упора, никогда не сбегал с игрового стола.

И в чем интересно моя такая огромная вина, что отстранили аж НА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ...

Может кому дорогу перешел из особо приближенных или чем-то кому-то помешал?????
так скажите уж прямо, без утайки, я, может быть, этому челу и проиграю пару партий)))))))))) чтоб он утешился)))))).

Об остальных причинах, приходящих на ум, не буду говорить, слишком много у Форсажа доброжелателей)))))).
      » 2/03/2010, 21:27,  К_О_Т 
А чё тут непонятного?Кому-то выгодно сильного игрока из команды выбить.Кому-тоже понятно.
      » 2/03/2010, 21:31,  Будёновец 
Коробит, что без объяснения причины, без возможности аппеляции. Просто беспредел. Как там? Я прокурор, судья и палач в одном флаконе! Брысь отсюда, следующий!

--------------------
Шашки наголо!
      » 2/03/2010, 21:31,  _САНЯ_ 
ждем полной информации о нарушении

Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 2/03/2010, 22:33
      » 2/03/2010, 21:40,  _САНЯ_ 
эх

Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 2/03/2010, 22:31
      » 2/03/2010, 21:42,  К_О_Т 
Пока у нас тут форум Форсажа))) Так любого могут без объяснений отстранить!!! За себя скажу-неинтересно стало играть-ощущение,что заранее решено,кто в турнире выиграет((( Хотя я и не считаю,что играю хорошо,но-когда оппу на выбросе подряд куши прут,и ему-же при следующей игре с моим сокомандником те-же самые куши-это подозрительно...
      » 2/03/2010, 21:53,  talina 
и мне очень интересно за что и за какую игру меня отстранили на 6 месяцев от турнира...
я не маленький ребенок чтоб меня нужно было ставить в угол...
объясните...может я сама уйду вообще из гамблера
а тех друзей которых я здесь преобрела я не собираюсь терять...

назавись кто меня забанил...не будь трусом!!!!...
      » 2/03/2010, 21:59,  _САНЯ_ 
я думал Костя один

Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 2/03/2010, 22:32
      » 2/03/2010, 22:00,  Банджо 
Ваши наказания явно не имеют ничего общего с нардами, и вызваны поведением в играх разума. Наказаны некоторые игроки из команды Супергениев. За командную игру и читерство.

--------------------
Я так думаю...
      » 2/03/2010, 22:02,  любимый 
Ну и запретите им играть в ГЕНИЕВ... а в другие игры зачем... есть турниры команды... просто друзья...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: