Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир во вторник, а остальные при чем ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 19:37,  Nova16 
не, я понимаю, по вторникам турнир для чемпионов и прочая и прочая...
и даже где то преклоняюсь.
а зачем для нас, лохов, турнир то убрали ?
или теперь нам только зрителями положено, когда чемпионы играют ?
по пятницам сделали два турнира, от и по вторникам давайте два, точнее, делайте чо хотите, а белот оставьте в покое.
      » 2/03/2010, 21:18,  Тушкан 
Выиграйте турнир по белоту. И в следующий вторник сможете сыграть с другими победителями.
На этой неделе у Вас еще есть шансы восполнить этот пробел целых 5 раз - Расписание турниров по белоту.
      » 3/03/2010, 11:53,  Nova16 
Предложение замечательное...
Из 9 турниров в неделю (на текущий момент) 8 начинаются в рабочее время. в рабочее время, уж извините за банальность, я работаю. Один турнир начинается в 21-00 в воскресенье, перед понедельником так сидеть поздно уж очень не хочется, а вот турнир во вторник более-менее меня устраивал.
Теперь его нет. Еще какие-нить предложения будут ?
Я уже не говорю о жителях часовых поясов, отличных от московского, они в принципе никому не интересны, тоесть у меня все интересные турниры начинаются либо в рабочее время, либо в 24-00. Таким образом, хочешь выиграть турнир - сиди до 3-4 часов ночи.
      » 3/03/2010, 13:47,  Тушкан 
Повнимательнее посмотрите расписание. По белоту есть еще и субботний турнир, правда, Вам может не захотеться играть его утром. Но тут уж ничем помочь не сумеем. Кроме того, мы совершенно не уверены, что рабочее время Ваше и других игроков совпадает.
Тема, почему Вам не хочется играть вечерний турнир перед понедельником, но хочется играть вечерний турнир перед средой, не раскрыта полностью.
В данное время в клубе принято решение поощрить тех игроков, которые стремятся выигрывать турниры. Для этого по каждой залу созданы бесплатные бонусные турниры с возможностью участия в годовом Турнире Победителей. Для аськиного зала под эти цели отведён вторник.
И во вторник будут играть все турниры победителей аськиного зала, в том числе и по белоту.
      » 3/03/2010, 14:24,  Лиса 
учитывая, что за неделю проводится 6 турниров второй категории и один - первой, получаем увлекательный турнир во вторник из 8-ми участников, с пятью отборочными турами...(это белот) а в деб - 12. К тому-же люди, выигрывающие белот могут и деб. выиграть, что тогда? Весело, а главное - массово...!!! Попробуйте параллельно провести обычный турнир ( скажем бесплатный или второй категории) и посмотрим, куда победители играть пойдут...

Это сообщение отредактировал Лиса - 3/03/2010, 14:47
      » 3/03/2010, 14:47,  Слоненок 
Лиса ( "3/".$m["мар"]."/2010," 14:24)
учитывая, что за неделю проводится 6 турниров второй категории и один - первой, получаем увлекательный турнир во вторник из 8-ми участников, с шестью отборочными турами...Весело, а главное - массово...!!! Попробуйте параллельно провести обычный турнир ( скажем бесплатный или второй категории) и посмотрим, куда победители играть пойдут...

У меня почему-то другие цифры получаются..
6 (2 категория) + 2 (3 категория) =8 победителей в неделю. В месяц это как минимум 32..
Ну, предположим, кто-то не однократно выигрывал.
Итого 25-30 победителей в месяц.. Из которых не все смогут участвовать в турнире.
Много это или мало - не берусь судить.
Может, стоит пересмотреть условия допуска и допускать к этому турниру 1-2 места 2-й категории и 1-2-3 места турниров 3-й категории?

А насчет параллельного проведения турнира победителей и турнира 2 категории - не совсем корректно.
Из-за командных баллов естессно многие пойдут на тот турнир, где начисляют эти КБ.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 3/03/2010, 14:51,  ятр 
Не совсем понятно почему выбран именно вторник.
В будни (вечернее время) лобовых в аськином всего-то два турнира (вторник и пятница) - остальное время парный бел и спринтов по парному море ежедневно - может пересмотреть день игры для чемпионов?

Это сообщение отредактировал ятр - 3/03/2010, 14:52
      » 3/03/2010, 15:10,  Тушкан 
Ирина, Вы рассматриваете неделю почему-то. ТП будут проводиться 1 раз в месяц. Поэтому правильно брать другой интервал времени.

Александр, Вы правы. Сейчас, на стадии запуска, мы посмотрим, во что выльется всё это мероприятие. И, возможно, какие-то условия (например, правила дропуска) будут скорректированы. Пока что первый ТП по деберцу прошел - было 43 участника. При этом многие о нём еще не знают. А для кого-то, возможно, появится дополнительный стимул теперь. Так что будем смотреть, как пойдут дела дальше и вносить разумные коррективы.

Павел, Вы уловили одну из проблем. Действительно, трудно было выбрать день недели. Но тут пришлось учитывать не только то, какие турниры аськиного зала когда проходят. Но и то, что и по другим играм будут проводиться ТП. В итоге именно вторник достался АЗ, как вариант, оптимальный для Клуба.
      » 3/03/2010, 15:45,  Слоненок 
Вот еще такой вопрос.
А не логично было бы, чтобы победитель текущего ТП автоматически получал бы допуск на следующий ТП?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 3/03/2010, 16:15,  Nova16 
Спасибо Тушкан за поправочку, виноват, ошибся с субботним турниром!
(попутно замечу, что субботний турнир приходится для меня на 12-00, если доиграть хотя бы до финала, то вся суббота коту под хвост, с чем обычно семья категорически не согласна))))
относительно рабочего времени - тоже согласен, оно отличается.
Турниры у нас начинаются в 9-30, 12-00 и 14-00. (то время, которое я посчитал рабочим)
Для игроков из Европы это будет 7-30, 10-00 и 12-00,
для игроков из Америки (к примеру из Вашингтона - столица как-никак) 23-30, 02-00 и 04-00 соответственно.
для игроков из Магадана - 16-30, 19-00 и 21-00
Таким образом, безусловно, есть игроки, которым играть данные турниры удобно и ничего не мешает.
Тему насчет воскресенья раскрывать лень, ну давайте спросим у игроков, когда им удобнее играть до 3 ночи, в воскресенье или во вторник? Впрочем не буду настаивать, дело глубоко личное каждого, считаем воскресный турнир вполне подходящим, и принимаем за аксиому, что выиграть за месяц (занять 1-2 места)один турнир из четырех вполне по силам.
Но! вопрос то не об этом! я не против чемпионов, я за них обеими руками!! Пущай играют в отдельном турнире, не вопрос. Я сам с удовольствием сыграю (правда судя по вышеприведенным выкладкам не скоро) в подобном турнире.
Вопрос - а чем помешал обычный платный турнир во вторник ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: