| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир во вторник, а остальные при чем ? | | | |
|
|
|
Выиграйте турнир по белоту. И в следующий вторник сможете сыграть с другими победителями.
На этой неделе у Вас еще есть шансы восполнить этот пробел целых 5 раз - |
|
|
|
Не совсем понятно почему выбран именно вторник.
В будни (вечернее время) лобовых в аськином всего-то два турнира (вторник и пятница) - остальное время парный бел и спринтов по парному море ежедневно - может пересмотреть день игры для чемпионов? Это сообщение отредактировал ятр - 3/03/2010, 14:52 |
|
|
|
Ирина, Вы рассматриваете неделю почему-то. ТП будут проводиться 1 раз в месяц. Поэтому правильно брать другой интервал времени.
Александр, Вы правы. Сейчас, на стадии запуска, мы посмотрим, во что выльется всё это мероприятие. И, возможно, какие-то условия (например, правила дропуска) будут скорректированы. Пока что первый прошел - было 43 участника. При этом многие о нём еще не знают. А для кого-то, возможно, появится дополнительный стимул теперь. Так что будем смотреть, как пойдут дела дальше и вносить разумные коррективы. Павел, Вы уловили одну из проблем. Действительно, трудно было выбрать день недели. Но тут пришлось учитывать не только то, какие турниры аськиного зала когда проходят. Но и то, что и по другим играм будут проводиться ТП. В итоге именно вторник достался АЗ, как вариант, оптимальный для Клуба. |
|
|
|
Вот еще такой вопрос.
А не логично было бы, чтобы победитель текущего ТП автоматически получал бы допуск на следующий ТП? -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Спасибо Тушкан за поправочку, виноват, ошибся с субботним турниром!
(попутно замечу, что субботний турнир приходится для меня на 12-00, если доиграть хотя бы до финала, то вся суббота коту под хвост, с чем обычно семья категорически не согласна)))) относительно рабочего времени - тоже согласен, оно отличается. Турниры у нас начинаются в 9-30, 12-00 и 14-00. (то время, которое я посчитал рабочим) Для игроков из Европы это будет 7-30, 10-00 и 12-00, для игроков из Америки (к примеру из Вашингтона - столица как-никак) 23-30, 02-00 и 04-00 соответственно. для игроков из Магадана - 16-30, 19-00 и 21-00 Таким образом, безусловно, есть игроки, которым играть данные турниры удобно и ничего не мешает. Тему насчет воскресенья раскрывать лень, ну давайте спросим у игроков, когда им удобнее играть до 3 ночи, в воскресенье или во вторник? Впрочем не буду настаивать, дело глубоко личное каждого, считаем воскресный турнир вполне подходящим, и принимаем за аксиому, что выиграть за месяц (занять 1-2 места)один турнир из четырех вполне по силам. Но! вопрос то не об этом! я не против чемпионов, я за них обеими руками!! Пущай играют в отдельном турнире, не вопрос. Я сам с удовольствием сыграю (правда судя по вышеприведенным выкладкам не скоро) в подобном турнире. Вопрос - а чем помешал обычный платный турнир во вторник ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: