| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир во вторник, а остальные при чем ? | | | |
|
|
|
брала интервал неделю, потому что отменили белот по вторникам,поэтому и решила, что играют каждый вторник. Если играть 1 раз в месяц, то может логичнее играть ТП каждое последнее воскресенье месяца? например деб. 12-00, белот 15-00 Остальные три вторника во что играть? А народ уже привык к белоту.
|
|
|
|
я уже упоминал в своем выступлении, что отношу себя к лохам, поетому связь между отменой турнира и сентенцией типо :
"Действительно, трудно было выбрать день недели. Но тут пришлось учитывать не только то, какие турниры аськиного зала когда проходят. Но и то, что и по другим играм будут проводиться ТП. В итоге именно вторник достался АЗ, как вариант, оптимальный для Клуба" улавливаю с трудом..., да что там..., совсем не улавливаю... поэтому повторюсь, извините... в проблемы чемпионов я уже вник ! я уже подробно понял, почему они должны играть во вторник!!! я не понимаю, почему остальные игроки в этот момент играть не должны ????? |
|
|
|
Вить, я с Новой полностью согласен. Все вроде привыкли к турниру 3-й категории по белоту по вторникам. Почему вот турнир белот нужно было перемещать на воскресенье, а для чемпионов-во вторник делать??? Может лучше наоборот-турниры чемпионов по воскресеньям?? На понедельник настроится надо на самом деле, даже командники по нардам сдвинули на 1 час по воскресениям раньше.Интересная затея, но идет в разрез с установленными традициями.И об этих изменениях почему то узнаем уже почти когда все поставлено перед фактом-можно же было оповестить всех игроков об этом.
-------------------- Всегда и во всем всем!!!!!! |
|
|
|
Игорь, традиции, конечно, вещь зачастую достойная уважения. Но расписание турниров совсем не та аксиома, которая должна навсегда застыть в том виде, в котором существовала какое-то время. Иначе мы ничего нового никогда не реализуем.
Оповестить всех игроков получается именно так, как получается. Вывешивается объявление в форуме, даётся информация при входе в аськины залы. Другой способ представляется маловероятным. Желающий увидит, найдет, прочитает. Выбор для турниров победителей по всем играм Клуба происходил совсем не из 7 дней недели, как кто-то может подумать. Общеизвестным является факт, что пятница, суббота и воскресенье - дни командных турниров по наиболее популярным играм. Остаются понедельник-четверг. Четверг - резервный день для командных турниров именно по АЗ, поэтому в качества дня для ТП отпадает. Остаются понедельник-среда. И теперь желающие могут составить список всех игр Клуба и вместить в эти 3 дня ТП по ним. Могу добавить еще следующее. При принятии решения учитывался также тот факт, что по деберцу на неделе проходило 2 турнира в категории "не спринт" (один II категории, один III). А по белоту таких турниров было 3 (два II категории, один III). |
|
|
|
я задаю совсем простой вопрос, почему во вторник невозможно проводить обычный турнир одновременно с чемпионским? в чем проблема то ??
|
|
|
|
Вам даётся совсем просто ответ.
Не представляется разумным лишать победителей, разыгрывающих ТП, возможности участвовать в турнире III категории. |
|
|
|
а где простите логика?
участвуя в ТП, чемпионы в любом случае лишаются возможности участвовать в турнире 3 категории... или есть опасения, что победители предпочтут ТП обычный турнир? тогда может быть лучше проработать мотивацию участия в ТП, чем административными методами обеспечивать явку ? п.с. отмененный турнир, кстати, был одним из самых массовых турниров по лобовому белоту. |
|
|
|
"участвуя в ТП, чемпионы в любом случае лишаются возможности участвовать в турнире 3 категории..." - это о чём?
"или есть опасения, что победители предпочтут ТП обычный турнир?" - у нас нет опасений "тогда может быть лучше проработать мотивацию участия в ТП, чем административными методами обеспечивать явку ?" - мотивация одна - поиграть с равными, с такими же победителями "п.с. отмененный турнир, кстати, был одним из самых массовых турниров по лобовому белоту." - да, вот такой вот нонсенс, не всё для Администрации измеряется деньгами |
|
|
|
Nova16, разрешите задать Вам совсем простой вопрос.
Предположим, что Вы часто турнирите и порой выигрываете турниры. Тут появляются ТП и Вам захотелось в них участвовать. Но.. ТП начинают проводить в то же самое время, что и турнир 3-й категории. И вот перед Вами задача - идти на ТП, который проводится только ОДИН раз в месяц или идти на турнир 3-й категории, зарабатывать КБ. Что в этом случае Вы будете делать? Разрываться между турнирами или писать на форум где логика в том, что такие 2 турнира проводят в одно и то же время? -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: