Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир во вторник, а остальные при чем ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2010, 20:54,  Nova16 
Тушкан :
"участвуя в ТП, чемпионы в любом случае лишаются возможности участвовать в турнире 3 категории..." - это о чём?"
это вот об этой причине отмены :
"Не представляется разумным лишать победителей, разыгрывающих ТП, возможности участвовать в турнире III категории. "
победители, участвующие в ТП, "не будут лишены возможности участвовать в турнире 3 категории" ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если эти два турнира существуют. Если турнир 3 категории отменен, победители лишены возможности в нем участвовать, играют они в ТП или не играют.
и вообще данная фраза несколько напрягает. "не представляется разумным лишать" Вроде бы из этого следует, что победителям разрешили играть? а где ?

Слоненок:
здесь два варианта, если мне важно выяснить, кто сильнейший, то я буду играть в ТП, зачем мне какие то КБ(кстати, может ТБ??) ?? тем более, такой турнир раз в месяц и КБ вполне можно заработать в остальных турнирах.
если же мне важннее КБ, то естественно, мне нужнее турнир 3 категории, зачем мне ТП???
и в том и другом варианте нужны оба турнира. Сильнейшие играют друг с другом, им дела нет до лошков, которые могут покидать в этот же момент, возможно надеясь дорасти до уровня сильнейших. А любители больших чисел играют полюбому за КБ, им, соответственно, не нужен никакой ТП.
      » 5/03/2010, 22:46,  Тушкан 
Nova16:
Изучите мат.часть (для начала можно всё же посмотреть расписание).
Переливать из пустого в порожнее в беседе с Вами больше не хочется.

Тему не закрываю, но для меня она закрыта.
      » 6/03/2010, 03:54,  LemBa 
прикольна) Тушкан с Новой на Вы друг друга называют... бугага.
      » 6/03/2010, 16:29,  Nova16 
спасибо Тушкан, за вежливое и аргументированное окончание беседы.
Согласен, нас много, а Вы - один, на всех не угодишь, и вдумываться даже в наши нужды некогда, а уж тем более давать понятные и развернутые ответы.
Но все равно не нужно тыкать мне матчастью, учите ее сами, я не спрашивал, почему ТП поставлен на вторник.
ок, принимаю за аксиому, что вот это "Не представляется разумным лишать победителей, разыгрывающих ТП, возможности участвовать в турнире III категории." означает то же, что и расшифровка Слоненка несколькими постами ниже (спасибо ему за конструктивный подход).
А мнением самих победителей в этом случае кто-нить поинтересовался ? или "представляется разумным" - настолько железный аргумент, что тут и рассуждать не о чем?
ладно, не буду язвить, в конце концов целью моего поста был поиск конструктива, ну уже вынудили...

так вот - может быть можно понизить категорию обычного турнира, вместо его отмены ? с тем, что бы победители уж точно не разрывались между ТП и 3 категорией ?

Это сообщение отредактировал Nova16 - 6/03/2010, 16:30
      » 6/03/2010, 17:06,  Слоненок 
Nova16, турнир 3 категории никто не отменял. Он был перенесен на другой день.

Обратите внимание на эту тему.
Там сказано:
Тушкан ("27/".$m["фев"]."/2010," 09:14)
С марта стартуют турниры победителей (ТП) по аськиным играм.

Эти турниры будут проводиться ПО ВТОРНИКАМ, в 21-00 (в связи с этим, кубковый турнир III категории по лобовому белоту, начиная с марта, будет проходить в воскресенье).

И в расписании турниров по белоту видно, что турнир 3 категории стоит на воскресенье.
Кстати, на мой взгляд тоже не представляется разумным проводить ТП и турнир 3-й категории одновременно.

Но идея Ваша понятна. Если б только Вы ее менее импульсивно высказали, то она была бы более понятна. И эта мысль не лишена смысла.
Иными словами можно было бы по-простому написать
"Нельзя ли одновременно с ТП проводить турнир, например, 1-й категории по лобовому белоту".
Тогда и победителям выбирать не придется и простой турнир будет. Вообщем, волки сыты, овцы целы и чабану вечная память..
Может, действительно, такое возможно?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 6/03/2010, 17:51,  Тушкан 
Браво, Александр!
Такое, действительно, возможно. Постараюсь со вторника, 9 марта, запустить единичку по белоту 1х1. Думаю, что даже по конвенциям ТП, который будет проходить в это же время. Поэтому прошу обратить внимание на Тему о ТП
  » 6/03/2010, 18:29,  Вов4ик 
хм

Это сообщение отредактировал Валдис - 6/03/2010, 18:38
      » 9/03/2010, 08:14,  Enchanted 
ятр ( "3/".$m["мар"]."/2010," 14:51)
Не совсем понятно почему выбран именно вторник.
В будни (вечернее время) лобовых в аськином всего-то два турнира (вторник и пятница) - остальное время парный бел и спринтов по парному море ежедневно - может пересмотреть день игры для чемпионов?

Присоединяюсь к даному посту.Почему не выбран понедельник или среда? А именно вторник( Лучше убрать один турнир по парбелу чем убирать лобовой. Итак их очень и очень мало по сравнению с парбелом.
      » 9/03/2010, 21:40,  odessitochka 
По поводу белота 1х1 во вторник 9 марта в 21-10. Почему в правилах написано:
"Первые четыре тура играется швейцарка, по одной партии С МАРСОМ в туре, БЕЗ ПАСОВ и БЕЗ ДОЕЗДА. 9 мин на партию для каждого игрока - ограничение по времени . Начиная с 5-го тура количество игроков уменьшается по схеме", но все при этом делают доезд. Разъясните пожалуйста, почему не соблюдаются правила.
      » 9/03/2010, 21:52,  Тушкан 
Правило, отменяющее доезд, не сработало во время старта турнира. Наладили в процессе. Приношу извинения за "первый блин комом".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: