| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМУ ЖЕ ЭТО Я ТАК ПОМЕШАЛ???, отстранение от турниров | | | |
|
|
||
это только выдумки а где конкретные доказательства?согласись это не серьезно .У нас даже убийцу в суде без доказательства не сажают в тюрьму а тут какие то эксперты типо доказали что они по скайпу общались |
||
|
|
|
Вот уж где налапничество цветет махровым цветом,все "посидельники" друг за дружку,рука руку моет,накинулись на тех,кто их обходит,докопались,чтобы убрать конкурентов,зачем нам те,кто с нами не дружит,кто с нами не пьет,нас не уважает
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
|
|
На 6 месяцев всего???)))) Меня тут ни за что более,чем на год лишили........Что хотят,то и тварят)))
|
|
|
||
угу,догонят и ещё вернут. Только в гамблере могут унижать,оскорблять,поливать грязью,затыкать рот и т.д своим клиентам, а клиенты, в свою очередь, будут месяц за месяцем продолжать класть деньги в карман людям,которые откровенно на них кладут. Лол, знаю тебя очень давно и достаточно хорошо, пусть не сочиняет эта "кучка"... комиссия экспертов, пол гамблера налаперов,скайперов,асечников,читёров, которых по протоколам партий во всех играх ЛЕГКО вычислить и ДОКАЗАТЬ Противно играть в ПБ,пар.ап,преф , а тут нашли к чему придраться.буэ. Это сообщение отредактировал Origa - 2/03/2010, 23:13 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: