Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КОМУ ЖЕ ЭТО Я ТАК ПОМЕШАЛ???, отстранение от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 22:23,  запятая 
клево. не знаю насчет талины, но по отношению к автору топика решение админов очень гуманное. давно ему пора отдохнуть от турниров, пусть турнирные залы проветрятся. и чо тут в нардах руки заламывать "не покупал, не сбегал..." когда в гениуме все уже было написано. и форсаж тут нипричем, если сейчас много кто радуется, так это его личная заслуга.
      » 2/03/2010, 22:26,  ЗАВАС 
бред конечно, проверить сей факт просто не возможно, значит и вывод авторитетов не то что сомнительный, а просто бестолковый, а принятие решения об отстранении от всех турниров щитаю полным бредом-пусть деньги возвращают
      » 2/03/2010, 22:34,  Декстер 
прочитав название темы я уж подумал что топикстартер в очередной раз кому-то нахамил и это наконец-то таки не сошло ему с рук; а тут вон оно как повернулось - ещо и мошенник оказываеццо (((((( Бог шельму метит

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 2/03/2010, 22:36,  _САНЯ_ 
ЗАВАС ( "2/".$m["мар"]."/2010," 22:26)
бред конечно, проверить сей факт просто не возможно, значит и вывод авторитетов не то что сомнительный, а просто бестолковый, а принятие решения об отстранении от всех турниров щитаю полным бредом-пусть деньги возвращают

ага , вернут обязательно biggrin.gif
      » 2/03/2010, 22:56,  _САНЯ_ 
Банджо ( "2/".$m["мар"]."/2010," 22:05)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491408

это только выдумки а где конкретные доказательства?согласись это не серьезно .У нас даже убийцу в суде без доказательства не сажают в тюрьму а тут какие то эксперты типо доказали что они по скайпу общались biggrin.gif конкретно на 100%доказательства нету а значит наказание не по делу.
      » 2/03/2010, 23:01,  lola665 
Вот уж где налапничество цветет махровым цветом,все "посидельники" друг за дружку,рука руку моет,накинулись на тех,кто их обходит,докопались,чтобы убрать конкурентов,зачем нам те,кто с нами не дружит,кто с нами не пьет,нас не уважает rolleyes.gif

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 2/03/2010, 23:10,  толкли 
На 6 месяцев всего???)))) Меня тут ни за что более,чем на год лишили........Что хотят,то и тварят)))
      » 2/03/2010, 23:10,  Origa 
КУШИСТ ( "2/".$m["мар"]."/2010," 22:36)
ага , вернут обязательно biggrin.gif

угу,догонят и ещё вернут. wink.gif
Только в гамблере могут унижать,оскорблять,поливать грязью,затыкать рот и т.д своим клиентам, а клиенты, в свою очередь, будут месяц за месяцем продолжать класть деньги в карман людям,которые откровенно на них кладут.

Лол, знаю тебя очень давно и достаточно хорошо, пусть не сочиняет эта "кучка"... комиссия экспертов, пол гамблера налаперов,скайперов,асечников,читёров, которых по протоколам партий во всех играх ЛЕГКО вычислить и ДОКАЗАТЬ rtfm.gif налап и нечестность,но это админам неинтересно,они едят поп-корн пьют кока-колу.
Противно играть в ПБ,пар.ап,преф , а тут нашли к чему придраться.буэ.

Это сообщение отредактировал Origa - 2/03/2010, 23:13
      » 2/03/2010, 23:19,  Vadimito 
Дамы и господа, за деталями вам в форум Гениума.
http://www.gambler.ru/forum/?showforum=62
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: