Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила гамба?, Они для всех? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 3/03/2010, 11:47,  ГОЛОДНЫЙ 
Хотелось бы поднять тему об членстве клуба. Я давно знаю , что членство клуба ограничили , а точнее прикрыли вообще . Но тут однажды , чисто случайно , прогуливаясь по гамбу , увидел нечто странное ... Есть такой игрок R22 http://www.gambler.ru/user/info?user=R22 , я удивился сначала , как он мог стать членом клуба с 5-фев-2010 , подумал сначала глюк , переззашёл , оказалось это так и есть , я начал интересоваться у админов , почему именно он стал ЧК ? На что мне ответили :" человек нашёл нужный подход" ... Так чем он тут лучше многих? Ведь многие игроки заслуживают ЧК !!! -Это одно

А второе , заключается в том , как админы направо и налево раскидываются наказаниями! Если раньше было так : Провинился-наказан !! То теперь так : Игрок неприятен админу-наказан !!

Вот так то....

Михаил
      » 3/03/2010, 11:59,  Juliya_1976 
Полностью поддерживаю тему!
Несколько раз писала письма админам с просьбой о присвоении ЧК начиная с декабря прошлого года. Ответов не получала. Но при всем этом член моей команды по гениуму R22, у которого стаж в гамбе 5 мес и он никакими заслугами не отличился, получил ЧК в нарушении правил.
Уважаемые админы! Просьба к вам - если уж вы сами устанавливаете правила и лишаете возможности стать ЧК тех, кто это заслужил, то и не нарушайте их. Либо сделав одно исключение, к которому даже за уши нельзя притянуть никакое объяснение кроме "нашел нужный подход к нужному человеку", делайте для всех остальных. И давайте начнем с меня!
Или поделитесь секретом "нужных подходов", я думаю у меня может получиться )))).

» 3/03/2010, 12:06,  sheyda 
ну насчёт наказания я тоже ничего не поняла тех кото ругаются в зал или за столом их не наказывают например ДебитКредит вечно ругается издевается над людми его что не видят?? wacko.gif blink.gif и потом я вот например ЧК но не имею право кого то сделать Членом Клуба и почему???? rtfm.gif
      » 3/03/2010, 12:10,  Карфаген 
Голодный, а ты разговаривай больше, мож и тебя от чата отключат. Мы же все тут одинаковы. Миха, я тут поражаюсь ваще. Чел матерился - его на 5 минут от чата отрубили, я села слабаком назвал - именно СЛАБАКОМ, меня на месяц чата лишили. Делай выводы. Лучше молчи.
      » 3/03/2010, 12:12,  Juliya_1976 
Уважаемый Сублик - Карфаген.
Во-первых,определись кто ты.. "он" или "она", по тексту непонятно..
И второе, поделись пожалуйста секретом "нужного подхода" .. чисто по-дружески )))
      » 3/03/2010, 12:12,  ГОЛОДНЫЙ 
Ромик , тут всё повязано , я поэтому и неудивляюсь
      » 3/03/2010, 12:14,  Карфаген 
прости опечатка. не села а Чела назвал. лови смысл
      » 3/03/2010, 12:15,  Карфаген 
И еще, о теме подхода не ко мне. я не член клуба
      » 3/03/2010, 12:15,  Juliya_1976 
Опечатку прощаю, подхалимство перед админами нет.
      » 3/03/2010, 12:18,  Juliya_1976 
Ром, R22 - это ты, все знают.
Поэтому и прошу поделиться подходом как самого "воспитанного" и "соблюдающего правила клуба" игрока.
И еще скажи, что ты R22 в глаза не видел, сразу отвечу - посмотри у себя в карте в разделе "ваши ники (другим игрокам не показываются)".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: