Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила гамба?, Они для всех? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2010, 12:18,  Карфаген 
опааааа, меня чата на месяц лишили а ты о каком-то подхалимстве. не смеши. и R22 это не я, да будет тебе известно многоуважаемая инопланетянка
      » 3/03/2010, 12:19,  Juliya_1976 
Ром, я с тобой пререкаться не хочу и все знают, что это ты.
И твои глупости и очередные оскорбления читать не собираюсь.
Есть что сказать - пиши по делу, а не флуди.
      » 3/03/2010, 12:21,  Карфаген 
кстати, если ты сильно сомневаешься что это не я, попроси админов, пусть ай-пи проверят и разницу городов. Не наноси ущерб сама себе Юля.
      » 3/03/2010, 12:22,  Карфаген 
Забыл. Твои бессмысленные обвинения меня смешат.Научись отличать реальность от своих фантазий
      » 3/03/2010, 12:22,  Juliya_1976 
Ром, не флуди и не переходи на личности!
И воздержись от оскорблений меня, это уже не остроумно и давно надоело.
      » 3/03/2010, 12:24,  Карфаген 
Во первых, я тебя не оскорблял, а во-вторых, отвечай за свои слова, прежде чем обвинять
      » 3/03/2010, 12:25,  sheyda 
народ мы сюда не ссротися пришли а проблему решать
      » 3/03/2010, 12:35,  Фугу 
()
и потом я вот например ЧК но не имею право кого то сделать Членом Клуба и почему????
разные члены клуба бывают потому что. раньше были авторизаторы, теперь их нет.
Чтобы получить членство, надо отослать письмо на всем известный адрес. А администрация рассмотрит этот вопрос.
P.S. Про минимум не помню, но и трех месяцев стажа достаточно,чтобы стать членом клуба.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 3/03/2010, 13:23,  MortalKombat 
Помню я времена этих авторизаторов ... которых было несколько сотен , а кого не спроси про ЧК , отвечали - Я тебя не знаю ))
Потом случайно появился знакомый , который как раз был им и сделал меня ЧК , но когда ДС поменяли на ЛС , а клуб стал официальным "ООО" , и вводить свои настоящие данные стало - обязательно , то после смены анкетных данных - ЧК улетело и знакомый на тот момент тоже куда то улетел из клуба и привет...
Но если теперь так просто получить ЧК , то отлично . Хотя чего он по большому счёту даёт то... )

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 3/03/2010, 13:40

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 3/03/2010, 17:21,  Гек 
Голодный, на пиши у себя в инфе Член клуба с 3 марта и любуйся, эффект тот же, толку от чк уже нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: