| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила гамба?, Они для всех? | | | |
|
» 3/03/2010, 12:18, Карфаген
|
|
опааааа, меня чата на месяц лишили а ты о каком-то подхалимстве. не смеши. и R22 это не я, да будет тебе известно многоуважаемая инопланетянка
|
|
» 3/03/2010, 12:19, Juliya_1976
|
|
Ром, я с тобой пререкаться не хочу и все знают, что это ты.
И твои глупости и очередные оскорбления читать не собираюсь. Есть что сказать - пиши по делу, а не флуди. |
|
» 3/03/2010, 12:21, Карфаген
|
|
кстати, если ты сильно сомневаешься что это не я, попроси админов, пусть ай-пи проверят и разницу городов. Не наноси ущерб сама себе Юля.
|
|
» 3/03/2010, 12:22, Карфаген
|
|
Забыл. Твои бессмысленные обвинения меня смешат.Научись отличать реальность от своих фантазий
|
|
» 3/03/2010, 12:22, Juliya_1976
|
|
Ром, не флуди и не переходи на личности!
И воздержись от оскорблений меня, это уже не остроумно и давно надоело. |
|
» 3/03/2010, 12:24, Карфаген
|
|
Во первых, я тебя не оскорблял, а во-вторых, отвечай за свои слова, прежде чем обвинять
|
|
» 3/03/2010, 13:23, MortalKombat
|
|
Помню я времена этих авторизаторов ... которых было несколько сотен , а кого не спроси про ЧК , отвечали - Я тебя не знаю ))
Потом случайно появился знакомый , который как раз был им и сделал меня ЧК , но когда ДС поменяли на ЛС , а клуб стал официальным "ООО" , и вводить свои настоящие данные стало - обязательно , то после смены анкетных данных - ЧК улетело и знакомый на тот момент тоже куда то улетел из клуба и привет... Но если теперь так просто получить ЧК , то отлично . Хотя чего он по большому счёту даёт то... ) Это сообщение отредактировал MortalKombat - 3/03/2010, 13:40 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: