| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила гамба?, Они для всех? | | | |
|
» 3/03/2010, 17:32, Sunny
|
|
Добрый день!
Дорогой Миша, скажу тебе так - все приличные люди всегда и во все времена как бы им не было трудно и тяжело старались стать мозгом,но никак ни членом! в этом же клубе куда как почетней быть членом нежели мозгом! одному такому члену, который прямо таки на глазах членеет я посвящаю эту трогательную песню - слушай дорогой,Ослик) |
|
» 3/03/2010, 18:49, Битломан
|
||
Не дорогой Миша , скажу тебе так - членом можешь ты не быть ... но человеком быть обязан! Расскажу лучше тебе куда ты вляпался ... ступив в команду, где вот такие граждане-воровайки как Мася - облигация делают погоду: Их заслуги перед Гамблером ,если перечислить ,займут много протокольных строк ... Так что АТАС жулики: Ну а вор , вор должен сидеть в тюрьме! |
||
|
|
|
Вы лучше по теме говорите , а на личности и команды переходить не стоит!!!!! А то шибко умные многие стали
|
|
» 3/03/2010, 20:22, Juliya_1976
|
|
Вот странно, ЧК прошу я, а все наезды на Мишу.
Ребят, вы меня очень насмешили! Типа бей того, кого все бьют? Потому что по делу ответить нечего? И Саша (Фугу) подскажи всем известный адрес, на который можно написать письмо о членстве, может я не тем админам писала. Мозгом я уже была, дайте членом побыть уже.... я такого еще в жизни не пробовала.. ну дайте а... |
|
» 3/03/2010, 20:23, Juliya_1976
|
|
Да, главное забыла!
Почему нет ответа админов, вопрос поднимался серьезный и четко сформулированный (мной по крайней мере)! Я жду ответа админов! |
|
|
|
Тут написано о членстве Если все выполнено надо отправлять письмо с запросом на gambler@gambler.ru
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 3/03/2010, 23:24, Juliya_1976
|
|
Спасибо, Саш!
Сейчас отправлю письмо и проверим действуют ли правила клуба ). |
|
» 3/03/2010, 23:24, Juliya_1976
|
|
Миш, у нас сейчас будет показательная проверка, публичная! )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: