| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила гамба?, Они для всех? | | | |
|
|
|
Действительно развели тут дискуссию из-за пустоты.Оно вам надо это членство???
Я от него наконец избавился изменив чуток данные.Член...Как-то даже оскорбительно звучит.. |
|
» 5/03/2010, 20:58, Juliya_1976
|
|
А почему меня не делать членом клуба?
Все установленные требования выполнены, соответственно прошу членства. А R22 - это не все подряд? Еще раз задаю вопрос - за какие заслуги перед клубом? Раз ответа нет, значит и заслуг тоже. Где ужесточенные правила? Киньте сцылочку плс ))). А существующие, которые выполнены - вот они - . Еще раз прошу дать членство либо АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ отказ, имея ввиду пример R22. P.S. Прошу не устраивать базар в этой теме, мнения отдельных игроков по поводу себя я не спрашиваю, иначе бы обратилась к ним лично. Нельзя всем нравиться, я же не 100 евро. И на это не претендую. Я прошу ответ админов. Это сообщение отредактировал Lillu_Dallas - 5/03/2010, 21:04 |
|
» 5/03/2010, 22:18, незабудка1
|
|
Я еще раз спрашиваю Lillu_Dallas за что вас делать членом клуба? и почиму вы так хотите им быть?
|
|
» 6/03/2010, 15:01, Juliya_1976
|
|
Спасибо всем, кто поддержал! )
Там наверху правда могут все! )) |
|
|
|
всем! разве так можно превращать сайт игровой по сути ради удовольствия в расшатывание своих нервных систем)всем добра и успехов)
|
|
|
|
уважаемые дамы и господа а не много ли вас развелось которые играют чужим мозгами т.е програмными установками .до чего дошёл прогресс я должен играть с програмным челом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: