Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила гамба?, Они для всех? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2010, 20:21,  Илья_ 
Действительно развели тут дискуссию из-за пустоты.Оно вам надо это членство???
Я от него наконец избавился изменив чуток данные.Член...Как-то даже оскорбительно звучит..
      » 5/03/2010, 15:45,  Душка 
А за что Вас Lillu_Dallas делать членом клуба?
за то ,что Вы тут полгода? ужесточили правила вступления и правильно сделали,
а то членят всех подряд

Это сообщение отредактировал Душка - 5/03/2010, 15:56
      » 5/03/2010, 20:58,  Juliya_1976 
А почему меня не делать членом клуба?
Все установленные требования выполнены, соответственно прошу членства.
А R22 - это не все подряд? Еще раз задаю вопрос - за какие заслуги перед клубом?
Раз ответа нет, значит и заслуг тоже.
Где ужесточенные правила? Киньте сцылочку плс ))). А существующие, которые выполнены - вот они - http://www.gambler.ru/members.
Еще раз прошу дать членство либо АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ отказ, имея ввиду пример R22.
P.S. Прошу не устраивать базар в этой теме, мнения отдельных игроков по поводу себя я не спрашиваю, иначе бы обратилась к ним лично. Нельзя всем нравиться, я же не 100 евро. И на это не претендую. Я прошу ответ админов.

Это сообщение отредактировал Lillu_Dallas - 5/03/2010, 21:04
      » 5/03/2010, 22:18,  незабудка1 
Я еще раз спрашиваю Lillu_Dallas за что вас делать членом клуба? и почиму вы так хотите им быть?
      » 6/03/2010, 14:59,  lamego 
Без всякого базара...."Эй, Вы, там, на верху..." В преддверие МЕЖДУНАРОДНОГО женского праздника, т.б. "Если Женщина просит... ", сделайте ее членом... Клуба, покажите, наконец, что Вы реально, что-то можете )
      » 6/03/2010, 15:01,  Juliya_1976 
Спасибо всем, кто поддержал! )
Там наверху правда могут все! ))
      » 7/03/2010, 02:19,  ЛедиХ 
гы ))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/03/2010, 08:54,  кентюра 
всем! разве так можно превращать сайт игровой по сути ради удовольствия в расшатывание своих нервных систем)всем добра и успехов)
      » 8/04/2010, 08:35,  завод 
уважаемые дамы и господа а не много ли вас развелось которые играют чужим мозгами т.е програмными установками .до чего дошёл прогресс я должен играть с програмным челом.
      » 8/04/2010, 12:19,  Ромеус 
завод ( "8/".$m["апр"]."/2010," 08:35)
уважаемые дамы и господа а не много ли вас развелось которые играют чужим мозгами т.е програмными установками .до чего дошёл прогресс я должен играть с програмным челом.

Эт как в дурака можно играть программными установками... wacko.gif , неужели такие есть? Надо найти виновных... Ромеус за FairPlay ™

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: