Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хочу узнать о EUROLIFE, лохотрон или нет??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2010, 19:43,  Sergbuh 
"Гарант" данной компании - Grazer Wechselseitige Versicherung, а эта компания занимается MLM (сетевым маркетингом по сути). Что в реалии России или Украины = примерно МММ...... А вложить деньги в пирамиду на 10 лет.....

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/03/2010, 19:44

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/03/2010, 19:44,  Байкер 
В Литве именно эта фирма малоизвестна, хотя и есть. Может кто-то играет за них под другим именем -это я не исследовал.

"я это всё прекрасно понимаю... но мне нужна информация именно об этой фирме..."
Тогда я не понимаю. Допустим, это распрекрасная фирма, которая выживет в ближайшие 20 лет. Но в чём смысл? Хотя бы гипотетически? Сохранить деньги? Приумножить? Или на соседней крыше уже расположился снайпер, и вам известно, что его цель - это вы?
      » 3/03/2010, 19:45,  Whisper 
verr ( "3/".$m["мар"]."/2010," 19:42)
Мой вопрос преследует другие цели. Я хочу узнать о долгосрочном страховании жизни, как о средстве инвестирования в него денег, их сохранения и получения прибыли, плюс бонус-защита по рискам.

Ну этот вопрос и мне интересен) Только сомневаюсь я что есть на это ответ)) по крайней мере в рамках Украины)
      » 3/03/2010, 19:54,  ЦарьГоры 
Я не знаю подбробностей, как там и что на Украине, но в России и раньше и сейчас подобные конторы никогда не несли и не несут никакой практически ответственности перед рядовым вкладчиком. И возможности потом у такого вкладчика чего-то добиться в случае конфликта ничтожны. Да, посадили у нас некоторых пирамидостроителей. Но то были отечественные пирамиды и строители. Да и деньги-то все равно тю-тю...
В общем, ИМХО, такой метод сохранения или приумножения капитала в нынешних украинских (российских) условиях подобен игре на бирже или на тотализаторе.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 3/03/2010, 19:54

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/03/2010, 19:55,  verr 
Инвестиции... страхование... это понятия без понимания которых сейчас обойтись невозможно... Мировой финансовый кризис может показаться сущей ерундой по сравнению с жизнью на пенсии... (смотрю на пенсию мамы)... А у меня уже такой возраст... что стоит задуматься... )))
      » 3/03/2010, 19:55,  Байкер 
Вроде как противоречие в тезисах:
1. Запомните ... страхование жизни и пенсионное страхование - ЭТО НЕ ПРЕУМНОЖЕНИЕ ДЕНЕГ, это их сохранение. Вы даже потеряете процентов 20-40 за все время накопления, поскольку ...
2. Я хочу узнать о долгосрочном страховании жизни, как о средстве инвестирования денег, их сохранения и получения прибыли, плюс бонус-защита по рискам.
      » 3/03/2010, 19:55,  Saif 
AIG - American International Group, Inc. - страховая группа компаний, круче которой бываю только яйца, входит в 30-ку компаний, по которым рассчитывают индекс ДоуДжонса. Финансовое состояние компании изучаем здесь и здесь. Конкурентное состояние - здесь. Хотелось бы чего-то найти, но компания - несравненный лидер, так что я уже ушел в пиар

http://www.finviz.com/quote.ashx?t=AIG&ty=c&ta=0&p=m

Яйца. Вид сбоку.
      » 3/03/2010, 19:59,  verr 
Байкер ...

1. Запомните ... страхование жизни и пенсионное страхование - ЭТО НЕ ПРЕУМНОЖЕНИЕ ДЕНЕГ, это их сохранение. Вы даже потеряете процентов 20-40 за все время накопления, поскольку ...

Это не мой текст... Там вначале написано, что это ответ некоего Алекса...

А вот второе - это один из моих вопросов, которые меня интересуют...
      » 3/03/2010, 20:00,  verr 
Славк... я там уже была... )))
      » 3/03/2010, 20:01,  verr 
Если бы я сама могла во всём этом разобраться... то я б не создавала темы на форуме и не просила бы вашей помощи...
Помогите блондинке разобраться... ))) Пожалуйста...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: