Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хочу узнать о EUROLIFE, лохотрон или нет??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2010, 20:11,  verr 
ещё раз... Изначальный вопрос...

Есть ли у кого опыт страхования жизни в компаний типа eurolife.

Подача следующая:
1. Для обучения ребенка. Открываем программу на 18 лет, ежегодно вносим платежи, к моменту завершения программы получаем сумму вклада плюс небольшую дельту. Одновременно работает страховая защита кормильца, и в случае инвалидности/смерти включаются дополнительные бонусы
2. Для социальной защиты себя же во время выхода на пенсию. Суть пожалуй та же, только меняется целевое назначение вклада. Также работает дополнительная страховая защита на случай инвалидности/смерти.
Допустимо деньги востребовать и раньше (до истечения полного срока), но это крайне невыгодно.

Интересно услышать комменты на этот счет. Особенно интересно мнение участников (со стажем) этой или подобных программ.
      » 3/03/2010, 20:11,  ЦарьГоры 
Я думаю, тут нужно обратиться к доверенному специалисту или консультанту. То есть человеку, который реально работает в этой сфере и варится в этой кухне. Форум игрового сайта не самый лучший способ, имхо.

А простые "участники со стажем, это не вариант. У меня был знакомый, который успел неплохо "навариться" на МММ. Просто он быстро обернул свой капиталец и вовремя соскочил. Но пока крутил - был доволен и другим советовал. wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 3/03/2010, 20:14

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/03/2010, 20:14,  Байкер 
(смотрю на пенсию мамы)... А у меня уже такой возраст... что стоит задуматься... )))

Я тоже задумался лет 10 назад. Нет, они не лопнули. Даже отчеты присылали ежегодно (сейчас чего-то перестали). Но если чуть упростить, то смысл этих отчетов в том, что практически все мои отчисления израсходованы на администрирование их же деятельности. То есть пшик даже в Литве, где по сравнению с Россией или Украиной чуть ли не "немецкий" порядок. Во всяком случае, тутошние бандиты (братки) с самого начала были отделены от бизнеса, а это очень важное обстоятельство.
      » 4/03/2010, 05:46,  Kolbasiuk 
В какой валюте страховаться ?Вот одна из тем,которые обсуждают специалисты-дефолт одной из стран евро приведет к краху единой валюты и т.д.,нет валюты,где бы можно было ГАРАНТИРОВАННО сохранить свои сбережения.Это речь идет о ближайшем рассмотрении- год-два.А о большем сроке ?Мне кажется,квалифицированного совета по вашему вопросу не удасться получить,а коль так,рисковать своими деньгами не нужно.Степень риска данного мероприятия настолько высока,что даже не приходится думать о бонусах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: