| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любительские турниры, "Любители" и "Профессионалы" | | | |
|
|
|
А причем здесь интернет??? Я говорю о людях. Вы счиьаете, что честный человек будет обманывать в интернете?
Частный сайт - нет других законов. Не хочешь,, не играй, это не повод обижать других. |
|
|
|
И вообще, у меня давно есть вопрос - сдавать партию нельзя. - Почему можно заключать ничью после 1 хода???
|
|
» 6/03/2010, 16:13, оператор_ы
|
||
Это и есть решение проблемы.
1) Ограничить участие рейтингом до 1500. 2) при обходе ограничения (игра слабым клоном), жестоко наказывать! Если любитель сильный (!..) и набирает рейтинг более 1500, то он все равно остается любителем, но ему необходимо подтвердить ДАННЫЕ о себе, что ему еще не присвоили КМС и т.д. Попытку ввести в заблуждение, наказывать … Правда, надо будет учитывать, что в одной семье могут быть и сильные и любители, и они не должны считаться клонами. Такие семьи обычно известные, и недоразумений не будет. У любителей должен быть стимул! Для них, занять 1-е или хотябы призовое место, это большой СТИМУЛ! А если еще и ПРИЗ дадут?!... Удачи Вам, любители! |
||
|
» 10/03/2010, 13:50, Мастер_Скив
|
|
Подведем первые итоги...
Или любителей эта тема в принципе не особо интересует, или они настолько "любители", что на форум не ходят, или прав Александр - любителей у нас "кот наплакал" и играем не столько любительские турниры, сколько маскарадные. По прозвучавшим предложениям: - ограничивать турниры новичков рейтом 1450 - значит сразу отсеять всех новичков - подтверждать личные данные что ты не КМС - все равно что доказывать, что ты не верблюд, справкой из ЖЭКа - ограничивать по максимальному рейтингу - доп. препятствие серьезно никому не помешающее. Кроме того, кто в данный момент играет под этим ником (жены, дети, ученики и т.д.) определить невозможно. Вопрос платности кстати тоже не исключено сыграет свою роль, зачем сажать на тарифы несколько ников, если у меня дома один компьютер и я с женой все равно одновременно играть не смогу... Долго искал, но нигде в регламенте не нашел определений "Любитель" и "Новичок"... Сейчас не помню у кого, но точно у кого то из шашистов в личной информации есть запись - цитата из Жванецкого "Сынок имей совесть и делай что хочешь". Вот оно решение проблемы, поэтому предложение к администрации - внести в регламент данные определения, а дальше вопрос совести каждого игрока. Я для себя решение принял - больше ни играю (хоть любители и промолчали, один голос против и то не игрока, а папы...). Остается правда еще нюанс - кворум. Боюсь если изчезнут клоны состав на турниры не наберется (не далее как в понедельник не имея ни малейшего желания играть записался в последнюю секунду 8-м и снялся после первого тура). Хотя когда появятся шансы, может и любители вернуться. |
|
» 10/03/2010, 14:03, bweb
|
|
Не давайте КБ за турниры любителей, и смысла играть в них мастерам не будет.
|
|
» 10/03/2010, 14:18, Мастер_Скив
|
|
|
|
» 10/03/2010, 14:54, оператор_ы
|
||
И это не выход, т.к. и любители тоже имеют ПРАВО на участие в командах. Остается, ограничения и СОВЕСТЬ... |
||
|
» 10/03/2010, 15:00, оператор_ы
|
||
А мнения педагога и тренера, для тебя уже ничего не значат?...
Да и мнение ПАПЫ, ох какое ВЕСОМОЕ было!!... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 10/03/2010, 15:01 |
||
|
» 10/03/2010, 15:41, Мастер_Скив
|
|
Знать бы еще кто у нас педагог и тренер... И вообще то я писал -
А папа... Ну...скажем так: во первых он писал о турнирах новичков, в которых я никогда и не играл PS: если понятия "любитель" и "новичок" определить в регламенте, вот тогда и наказывать можно будет за нарушение, а уж вычислить профессионала в любителях гораздо легче, чем гроссмейстера с прогой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: