Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любительские турниры, "Любители" и "Профессионалы" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2010, 16:02,  оператор_ы 
Мастер_Скив ("10/".$m["мар"]."/2010," 15:41)
Знать бы еще кто у нас педагог и тренер... И вообще то я писал -  rtfm.gif "Если любители скажут что нечего там делать", чего собственно и не было.
А папа... Ну...скажем так: во первых он писал о турнирах новичков, в которых я никогда и не играл excl.gif , а во вторых я никого не обманывал, клон у меня один - новогодний (скоро сам отвалится) rtfm.gif ; само понятие "любитель" не определено, а шашки я люблю wub.gif ; инфа у меня заполнена - следовательно все знали с кем играли; рейт опускал специально, но при этом партии не сдавал (существует достаточно честных способов) так что вопрос исключительно совести unsure.gif .
PS: если понятия "любитель" и "новичок" определить в регламенте, вот тогда и наказывать можно будет за нарушение, а уж вычислить профессионала в любителях  гораздо легче, чем гроссмейстера с прогой. excl.gif

Уважаемый, Мастер_Скив! Открытая Вами тема, не является Вашей частной собственностью, а потому и Ваша тенденциозность в определениях; - "любитель" – "профессионал", в данном случае, не может быть ПРИОРИТЕТОМ.
Педагог - Omskdizel .
Тренер – я (хоть и в прошлом)…
Да и не "зацикливайтесь" Вы на себе. Речь-то идет не о Вас, а вообще, "любитель" – "профессионал".
И хочу сказать Вам, спасибо, за открытую тему, которая уже решила многие проблемы.
      » 10/03/2010, 16:22,  Мастер_Скив 
Да пожалуйста, мине ж нэ жалко, мысли будут - я еще что нибудь открою rolleyes.gif
"Тенденциозность в определениях" - ничего не понял, а в википедию не полезу.
Я выдвинул два определения любителей:
первое - игроки не выше первого разряда,
второе - те кто любит шашки wacko.gif
То, что мое мнение не догма, следует уже из того, что первое хоть и не исключает второго, но по сути абсолютно разные вещи.
И по зацикливанию на себе - всегда стараюсь писать то, о чем имею определенное понятие (а лучше всего я знаю себя), и если на моем примере кто то еще из профессионалов откажется играть в любительских турнирах, чем даст настоящим любителям шанс, то потраченные килобайты информации на сервере не пропадут напрасно.
Кстати, в этом плане состав любительского турнира 9 марта мне уже понравился.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: