| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любительские турниры, "Любители" и "Профессионалы" | | | |
|
» 10/03/2010, 16:02, оператор_ы
|
||
Уважаемый, Мастер_Скив! Открытая Вами тема, не является Вашей частной собственностью, а потому и Ваша тенденциозность в определениях; - "любитель" – "профессионал", в данном случае, не может быть ПРИОРИТЕТОМ. Педагог - Omskdizel . Тренер – я (хоть и в прошлом)… Да и не "зацикливайтесь" Вы на себе. Речь-то идет не о Вас, а вообще, "любитель" – "профессионал". И хочу сказать Вам, спасибо, за открытую тему, которая уже решила многие проблемы. |
||
|
» 10/03/2010, 16:22, Мастер_Скив
|
|
Да пожалуйста, мине ж нэ жалко, мысли будут - я еще что нибудь открою
"Тенденциозность в определениях" - ничего не понял, а в википедию не полезу. Я выдвинул два определения любителей: первое - игроки не выше первого разряда, второе - те кто любит шашки То, что мое мнение не догма, следует уже из того, что первое хоть и не исключает второго, но по сути абсолютно разные вещи. И по зацикливанию на себе - всегда стараюсь писать то, о чем имею определенное понятие (а лучше всего я знаю себя), и если на моем примере кто то еще из профессионалов откажется играть в любительских турнирах, чем даст настоящим любителям шанс, то потраченные килобайты информации на сервере не пропадут напрасно. Кстати, в этом плане состав любительского турнира 9 марта мне уже понравился. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: