Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мини-командник Гусарик-мизерист, 5 марта в 13-45 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 3/03/2010, 22:06,  Sergbuh 
В пятницу, 5 марта, снят с расписания турнир гусарик-мизерист в 13-45. Вместо него будет тест нового мини-командника по Гусарику мизеристу.

Краткое описание

Команды формируется за столом из 3 человек, игроки могут быть случайные и не включенные в команды.

Игроки команды рассаживаются на 3 стола, по окончанию пули их результаты суммируются

5 туров + 1/4 финала + 1/2 финала + Финал

Длительность - 6 сдач в отборочных турах, 1/4 - 8 сдач, 1/2 - 10 сдач, Финал - 12 сдач

Время персональное

5 туров Швейцарка, с 6 тура Олимпийка

Отсечки: 600=1, больше 600 = 10 к 1, от 1200 = 0

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/03/2010, 23:10,  АРС 
Категория?, Командные баллы? Турнирные баллы?
      » 3/03/2010, 23:14,  Sergbuh 
На тестовом турнире? Конечно никакой, на то он и тест, но если никто не придет, то и обычного потом турнира не будет. А обычный будет ровно в той же категории, что и мизерист

--------------------

» 3/03/2010, 23:44,  verr 
Серёж... извини... но, по-моему, время не очень удачное...
Например, я никак не смогу поучаствовать в этом турнире, хоть и хотелось бы... Потому как я на работе буду... а в этот день готовят сабантуй по причине празднования 8Марта... Думаю, что такие же отмечания будут не только в моём случае...
      » 4/03/2010, 00:02,  Aksel 
Гусар и так самый обделенный. Так еще давайте вместо гусара командного бандита вводить ((((
      » 4/03/2010, 00:16,  Sergbuh 
1. Время для бесплатного теста всегда неудобное., на прайм-тайм поставить тест конечно мы не можем.

2. Самый обделенный гусар на свои турниры собирает 50-60 человек, при таком ажиотаже посещения проводить полноценный командник не имеет смысла. Будет регулярное число участников больше 100, будем думат. Опять же, надо не забывать, что 3 пятницы месяца из 4-х заняты командными турнирами, а как же отдых?

--------------------

» 4/03/2010, 00:24,  Aksel 
Я прекрасно понимаю что одна пятница реально резервная получается (например для случаев как в декабре), но уверяю что на командник по гусарику команд соберется поболее чем на разбойник. В гусарике 38 играющих команд а в разбойнике 29 это так к слову. Сори что не в тему.
      » 4/03/2010, 00:27,  Sergbuh 
А мне без выходных совсем быть ? smile.gif

--------------------

» 4/03/2010, 00:31,  Sergbuh 
Опять же, всему свое время. Разбойник изначально более раскрученный вариант. Гусарик к этому пока не готов

--------------------

» 4/03/2010, 00:32,  Aksel 
Ни в коем случае злой ГС опасен ))) Это конечно не мое дело но сменщик должен быть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: