| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будущее турниров по русским шашкам, Кто остается? | | | |
|
» 28/01/2010, 11:23, Автор: Мастер_Скив
|
|
Уважаемые дамы и господа!
Основной мотив форума свелся не к тому, что народ возмущен введением платы и уходит с сайта (в конце пути к коммунизму наступила эра капитализма и это объективная реальность) Убедительная просьба голосовать только русистам, и желательно, входящим в топ 100 по итогам осени 2009 г. Может зря волнуемся, ну будет небольшая плата, не обеднеем, эти сборы мелочь в сравнении с масштабами разграбления своего народа нашими правительствами, и игроки останутся. PS: Хотя может и не нужен никакой опрос, понедельник 01.02. ЛК все покажет... PPS: Заранее всем спасибо за участие. |
|
» 1/02/2010, 21:32, Автор: Мастер_Скив
|
|
Ну вот собственно и все, можно подводить итоги и закрывать тему.
Наступило 1 февраля, первый платный турнир позади, (если можно оставить в прошлом то, чего не было). Конечно еще есть надежда на то, что некоторые просто не успели, особенно учитывая проблемы зарубежья и вечный авось (не спеши выполнять авось отменят). Итак зарегистрировалось 7 человек, турнир отменили. В принципе факты практически точно совпадают с результатами опроса, если в последнем ЛК играло 33 человека, а в среднем в январе меньше 30, то исключив три четверти получим 7-8, и любая накладка срывает турнир. Все это очень печально. Наверно теперь стоит собраться в командах и задать себе вопрос что дальше, может кому то надо просто чем то помочь, а с кем то обсудить - так ли важен принцип "хочу халяву". Будет очень жаль если все закончится так, как сегодняшний турнир. А за участие в опросе всем спасибо. PS: Администрация во многом пошла на встречу, протесты и возмущения возымели свое действие, так стоит ли убивать ресурс???? |
|
» 1/02/2010, 21:45, Автор: LIUBITEL
|
||||
|
-
Давайте посмотрим прогнозы и проведем параллель …
Что ж, можно подвести уже первые ИТОГИ. 1 февраля 2010 г. ЛК не состоялся, из-за отсутствия членов команд. Пришли только 7 человек. - Жаль, что хорошие дела можно очень легко превратить в плохие… Зато мы так и не дождались обещанных "сенсаций". Хотя, конечно же, три года еще не прошло… Неужели АДМИНИСТРАЦИЯ Гамблера не может понять ПРОСТЫХ ИСТИН?... Неужели деньги (это же наш частный сайт!!! ) затмевают разум?... |
||||
|
» 10/02/2010, 15:54, Автор: Мастер_Скив
|
|
Не согласен, не вымрем!!!! У нас в команде за последние пару дней ситуация изменилась кардинально. Играть планирует уже 15 человек
Согласен, что правила игры по ходу сезона менять было неправильно А вот ошибка в том, что платными стала очень малая часть турниров, и многие не хотят ради них напрягаться, хватает других, для многих 2-я- 3-я категория не принципиальна, да и не все любят контроль 2+2 (прожный видите ли...). А тем кто еще думает - думайте... Я просил кинуть ссылку на что нибудь аналогичное А по численности, так вчера финал сезона играли 9 человек. И это бесплатный турнир, путевку в который добывали 4 месяца |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: