Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к кому обращаться? (налап) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2010, 02:27,  Лиса 
вопрос очень прост - если есть подозрения в налапе, как попросить комиссию рассмотреть терзающие меня партии? Правильнее сказать - игру пары.
      » 5/03/2010, 09:39,  Тушкан 
Ссылки на сдачи, вызвавшие Ваше подозрение, нужно отправлять в приват куратору АЗ - Пошлому. Комиссия экспертов рассматривает подготовленный им материал.
      » 5/03/2010, 10:23,  Слоненок 
Тушкан ( "5/".$m["мар"]."/2010," 09:39)
Ссылки на сдачи, вызвавшие Ваше подозрение, нужно отправлять в приват куратору АЗ - Пошлому. Комиссия экспертов рассматривает подготовленный им материал.

К сожалению, эта схема уже не работает.
Пару раз отправлял Пошлому приваты и посылал на e-mail подозрительные сдачи - ответов никаких не было.
Пару лет назад ответы на присылаемые сдачи были уже на следующий день после отправки письма. Вне зависимости - ошибочно было предположение или нет.

И что делать в такой ситуации, когда некому предоставить подозрительный материал для рассмотрения совсем не ясно.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 5/03/2010, 11:09,  Тушкан 
Как только у меня появится новая информация по этому вопросу, я о ней сообщу.
      » 9/03/2010, 21:22,  magystr 
Значит ли это, что в настоящее время никто с налапом не борется?
Значит ли это, что ГС-у до настоящего момента было все равно, играют ли тут налапники и как их количество приумножается?
      » 9/03/2010, 21:55,  Тушкан 
Да нет, ну что Вы. Это ничего такого не означает.
Новой информации пока не появилось.
      » 11/03/2010, 15:23,  Слоненок 
Вить, вопрос по борьбе с налапом - он не совсем праздный. И хоть налап не такой массовый как о нем говорят, но все-таки есть. И материалы есть.
Похоже, что Пошлый решил отойти от гамбовских дел. И на него рассчитывать не стоит.
Какие могут быть решения этой проблемы?
Если КЭ еще существует, может, возможно, что кто-то из ее состава будет проверять присланные материалы и готовить обвинительный пакет. Но чтобы подготовка всех материалов падала не на одного человека. Один человек прорабатывает какую-либо одну пару. Если есть повод - начинает собирать материал. Иными словами, входящий в КЭ становится "следователем" в отношении одной подозреваемой пары. Результаты расследования передаются всем остальным членам КЭ.
Ну или как вариант - попросить того, кто пользуется уважением и разбирается в парнобелотной специфике и кому не безразлично, что происходит в АЗ заменить Пошлого в рассмотрении и подготовке материалов. Такой человек есть. Я, например, предлагаю Мармура.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/03/2010, 22:47,  сын_полка 
игрок пошлый Последнее посещение 28-фев-2008 ему оправлять???
      » 16/03/2010, 11:40,  Hud_Ruk 
Есть у мну в загашнике 1 сдача с последнего командника. Обычно по 1-й сдаче делать вывод о передаче нелегала нельзя, но по этой сдаче можно-)))
Вить можно я как бы подготовлю эту сдачу для КЭ и они по ней вынесут свое решение?-)
уж очень не хотся видеть тех тупых бездарей на команднике в марте....
      » 16/03/2010, 13:42,  enfant 
о!) он сам вызвался..)
олег, а давай ты вернешься в состав КЭ?) и будешь подготавливать сдачи не только по заинтересовавшей тебя паре?)

Тушкану: предложение Слоненка никого не заинтересовало? насчет расширения полномочий КЭ и разрешения им самим готовить материал обвинения, а не только его рассматривать и выносить вердикт..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: