| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложения по улучшению клуба | | | |
|
» 6/03/2010, 20:48, Автор: безбашенная
|
|
и правда. чего накинулись на человека? хочет как лучше.. могли б по тактичне.. мол- так и так.. это было,это не надо.. это отмерло... хотя че еще от Кешика-то ожидать..)) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/03/2010, 20:54, Автор: безбашенная
|
|
я,к примеру,однажды предложила доставку пива организовать... на дом))))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/03/2010, 21:09, Автор: Вера_Дулова
|
||
Не изменения , а нормальную работу. А 77-й урод это рюшечки и стразики. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 6/03/2010, 21:39, Автор: безбашенная
|
|
да лан... много полезных функций.. я б туда еще много чо допихала...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/03/2010, 22:42, Автор: КарбонАрий
|
|
Как говаривал незабвенный Ежи Лец :
- Не называйте чужие вещи своими именами! |
|
|
|
Насчет девиза, можно конкурс объявить.
Во еще есть девиз - "Умный в гору не пойдет, он на Гамблер загленет!" |
|
» 7/03/2010, 14:03, Автор: Michael_13
|
|
Мне кажется, что или это всеобщий весенний крышесдвиг?
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь - если оно дейстивтельно так - слово ШАШЫ ( т.е. правилдьно написано) , ибо обычно сайт - это лицо организации в инете и там ошибки дорогого стоят
Могу извиниться и за то что сказал - идтить ... :-) - как говорится - у каждого свое мнение и каждый имеет право его высказать ) Я Осчитал такие предложения - ... ну несерьезными и не к месту - оптомку так и высказался :-) Кстати почему то большинство не требуют и не голосуют нигде за то чтобы усовершенствовыать Windows 98 , а почему то пользуются все и ХР и Вистой и 7-й, так чешь ратуете за 74-й клиент ? Нужно двигаться вперед и дорожить достигнутым ( хотя не всегда это получается у вас - Администрация - я по поводу и сторожилов и всего такого) А кардинальная замена чего либо в.... -- обычно в Мировой истории очень редко приводила к лучшим результатам -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: