| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложения по улучшению клуба | | | |
|
|
|
Предлагаю:
1. Немного переименовать название клуба . Если покопаться в сети , то понятно , что слово Gambler - далеко не эксклюзивное , это как бы синоним всего азартного (карты, рулетка , игровые автоматы и т.п.) , что на мой взгляд не подходит нашему клубу, т.к. он больше интеллектуальный, а не азартный. Название должно быть эксклюзивное , мой вариант - GAMEbler (одноименный домен кстати - свободен). 2. Поменять логотип клуба на сову , т.к. она больше ассоциируется с умными играми ,чем какой то слоник... 3. Сделать клубный девиз при входе (мой вариант уже давно написан в подписи) + сделать клубный гимн (наверняка будет много предложений своего текста от игроков). 4. Создать рекламный PR-отдел для популизации клуба в сети/реале (сейчас одновременно максимально в клубе бывает 6.000 игроков , это капля в море , по сравнению с многими другими местами в сети, + разумеется сделать многоязыкой интерфейс клиента. 5. Интерфейс 74 клиента - сделать как можно более похожим на 77й (только без поддержки JAVA), т.к. он слишком в этом плане устарел , даже нет аватаров... + в клеточных играх сделать более разнообразными по цвету фигуры , хотя бы несколько вариантов на выбор . Конечно уверен на 99% , что ничего/или почти ничего не изменят, т.к. предложения слишком радикальные, но интересно узнать разные мнения и другие предложения + результаты голосования. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 6/03/2010, 14:58, Автор: MortalKombat
|
|
Дети мои , голосуйте активнее + пишите свои идеи !
Мы ж в этом проигрываем другому форуму , типа конкурентам ...хоть тут поддержите )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: