Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложения по улучшению клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Согласны ли вы с моими предложениями ?
Да [ 7 ]  [43,75%]
Нет [ 6 ]  [37,50%]
Частично [ 3 ]  [18,75%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
  » 5/03/2010, 15:28, Автор: MortalKombat 
Предлагаю:
1. Немного переименовать название клуба . Если покопаться в сети , то понятно , что слово Gambler - далеко не эксклюзивное , это как бы синоним всего азартного (карты, рулетка , игровые автоматы и т.п.) , что на мой взгляд не подходит нашему клубу, т.к. он больше интеллектуальный, а не азартный. Название должно быть эксклюзивное , мой вариант - GAMEbler (одноименный домен кстати - свободен).
2. Поменять логотип клуба на сову , т.к. она больше ассоциируется с умными играми ,чем какой то слоник...
3. Сделать клубный девиз при входе (мой вариант уже давно написан в подписи) + сделать клубный гимн (наверняка будет много предложений своего текста от игроков).
4. Создать рекламный PR-отдел для популизации клуба в сети/реале (сейчас одновременно максимально в клубе бывает 6.000 игроков , это капля в море , по сравнению с многими другими местами в сети, + разумеется сделать многоязыкой интерфейс клиента.
5. Интерфейс 74 клиента - сделать как можно более похожим на 77й (только без поддержки JAVA), т.к. он слишком в этом плане устарел , даже нет аватаров... + в клеточных играх сделать более разнообразными по цвету фигуры , хотя бы несколько вариантов на выбор .

Конечно уверен на 99% , что ничего/или почти ничего не изменят, т.к. предложения слишком радикальные, но интересно узнать разные мнения и другие предложения + результаты голосования.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 5/03/2010, 20:48, Автор: ГОЛОДНЫЙ 
я за 2 и 4 пункт
      » 6/03/2010, 14:58, Автор: MortalKombat 
Дети мои , голосуйте активнее + пишите свои идеи !
Мы ж в этом проигрываем другому форуму , типа конкурентам ...хоть тут поддержите ))
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491478

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: