Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАЛЬЧИКИ , ПОЗДРАВИМ ДЕВОЧЕК?!, С 8 МАРТА ДОРОГИЕ НАШИ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2010, 20:47,  Ti_Amo 
Изобретательно) Ок убедили... скоро сменю ник на Злодей)
      » 8/03/2010, 20:53,  VeraTom 
smile.gif

Это сообщение отредактировал VeraTom - 8/03/2010, 22:46
      » 8/03/2010, 21:37,  Vendetto 
Всем Привет!!!!Женщин С Женским Праздником Поздравляю!!!)) Я немножко в замешательстве))) если это можна так назвать))от слов игрока I_Love_You )) могу только извинится за то,что ему пришлось в такой праздничный день в финале играть с игроком такого уровня как Vendetto. Всем Удачи и Счастливых Празников ----Всегда!
      » 8/03/2010, 21:47,  MortalKombat 
Щас опять все перессорятся ...))
Вообщем, кайтесь мужики-победители , пока вас девушки не кастр...... ну то есть пока они вас кастрюльками не побили ))
Заодно и я каюсь , спрятался от картёжниц , но попал на шашисток (и хотя они сами сели + поздравил), всё равно виноват ...
Уж простите нас , мы часто делаем ошибки... )
http://www.sharemania.ru/0168357

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 8/03/2010, 21:56,  Венеций 
Санта-Барбара отдыхает... по сравнению с Дурацким залом гамблер@гамблер.ру Вот бы эти чаты лет 10-15 назад домохозяйкам,учредители данного сайта стали бы миллиардерами,зачитались бы такими писяниями типа I_Love_You . Видно парниша имеет рабочий язычок,что и продемонстрировал всем боярам и боярыням именно в такой день. Работай ,по назначению.люби языком,а не пером. Всех Женщин с праздником!!!! Уважаемые дамы!
Чтоб не тратить лишних слов,
Заявить позвольте прямо:
Вы — основа всех основ.
Вы — всегда всему причина,
Вы — и повод для всего.
Только глупые мужчины
Не хотят понять того.
А скажу вам по секрету
(Могут сгоряча побить):
Умных-то мужчин и нету,
Если с дамами сравнить.
Разве в виде исключения
Можно привести меня?
Понимаю я значение Восьмимартовского дня!
Понимаю: жить так пресно,
Если рядом нету вас,
А вот с вами интересно,
Занимательно, чудесно,
И поэтому словесно
Поздравляю вас сейчас! Всем удачи!!!!!
      » 8/03/2010, 23:02,  masieva_43 
Дайте сказать глухо-немой!!!!В первых строках моего письма,хочу поздравить всё лучшее человечество,нас женщин,с международным женским Днём....и с международной женской Ночью!Спешу сказать всем тем....настоящим муЖчинам,что повстречались сёдня на моём пути,Огромное спасибо:-arsdy,Ostap(чик),Dr_Fool,Мекс)))иканец....,Спурик(мой любимка),а шо это за фраер???...а шо это за кент???...Кентюра)))пасибки)...чем дальше ...тем сложней...hopa666-вам тож спасибы....Мужики!!!Можно Я вас всех сразу напишу???...Думаю вы не обидетесь??!!)))).....vvv002,Сын_Кавказа,Микон_777,Sergei1985,ну и ТрофиММ))))
Отдельное спасибо моему самому дорогому и любимому человеку Данди.Он знает как я иво....терпеть ненавижу!!!!!!
      » 8/03/2010, 23:34,  lenocka82 
[COLOR=blue]Pozdravlaju vsex devusek s prazdnikom ,a tak ze xocu poblagodarit nastojascix muzcin ,podcerkivaju nastojascix s nastojascimi podarkami a ne melocnix ,[COLOR=red]nastojascii muzcini ili ne igrali v turnirax segodnja ili darili devuskam pobedi i etim xorosee nastroenie,nu a ostalnie ....
      » 8/03/2010, 23:44,  masieva_43 
мне за перевод леночка82 заплатила....перевожу...Спасибо вам настоящие Русские мужчины...Вы одни есть настоящие...Не то что мой Томас.../Слышишь Томас.???...жми на тормосссс....все эстонцы любят скорастььььь...видишь сорокккк....на радаре....Слишкам ты гарячий пареньььь...
http://www.youtube.com/watch?v=oVnwU_IQ-1o

Это сообщение отредактировал masieva_43 - 9/03/2010, 01:15
      » 8/03/2010, 23:55,  Ti_Amo 
Dozh ты со своим языком поступай так как привык и не пиши свой бред тем с кем даже не знаком герой.
      » 8/03/2010, 23:57,  Ti_Amo 
Мало приключений в жизни... ищем их по инету?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: