| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАЛЬЧИКИ , ПОЗДРАВИМ ДЕВОЧЕК?!, С 8 МАРТА ДОРОГИЕ НАШИ! | | | |
|
» 8/03/2010, 21:47, MortalKombat
|
|
Щас опять все перессорятся ...))
Вообщем, кайтесь мужики-победители , пока вас девушки не кастр...... ну то есть пока они вас кастрюльками не побили )) Заодно и я каюсь , спрятался от картёжниц , но попал на шашисток (и хотя они сами сели + поздравил), всё равно виноват ... Уж простите нас , мы часто делаем ошибки... ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 8/03/2010, 23:02, masieva_43
|
|
Дайте сказать глухо-немой!!!!В первых строках моего письма,хочу поздравить всё лучшее человечество,нас женщин,с международным женским Днём....и с международной женской Ночью!Спешу сказать всем тем....настоящим муЖчинам,что повстречались сёдня на моём пути,Огромное спасибо:-arsdy,Ostap(чик),Dr_Fool,Мекс)))иканец....,Спурик(мой любимка),а шо это за фраер???...а шо это за кент???...Кентюра)))пасибки)...чем дальше ...тем сложней...hopa666-вам тож спасибы....Мужики!!!Можно Я вас всех сразу напишу???...Думаю вы не обидетесь??!!)))).....vvv002,Сын_Кавказа,Микон_777,Sergei1985,ну и ТрофиММ))))
Отдельное спасибо моему самому дорогому и любимому человеку Данди.Он знает как я иво....терпеть ненавижу!!!!!! |
|
» 8/03/2010, 23:44, masieva_43
|
|
мне за перевод леночка82 заплатила....перевожу...Спасибо вам настоящие Русские мужчины...Вы одни есть настоящие...Не то что мой Томас.../Слышишь Томас.???...жми на тормосссс....все эстонцы любят скорастььььь...видишь сорокккк....на радаре....Слишкам ты гарячий пареньььь...
Это сообщение отредактировал masieva_43 - 9/03/2010, 01:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: