Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАЛЬЧИКИ , ПОЗДРАВИМ ДЕВОЧЕК?!, С 8 МАРТА ДОРОГИЕ НАШИ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 00:04,  Ti_Amo 
Vendetto ( "8/".$m["мар"]."/2010," 21:37)
Всем Привет!!!!Женщин С Женским Праздником Поздравляю!!!wink.gif)    Я немножко в замешательстве))) если это можна так назвать))от слов игрока  I_Love_You ))    могу только извинится за то,что ему пришлось в такой праздничный день в финале играть с игроком такого уровня как  Vendetto.  Всем Удачи  и Счастливых Празников ----Всегда!

Vendetto надеюсь встретится с вами в финале, желательно турнира 2го уровня, и сделать вам тот подарок который не сделал сегодня. Счастья и успехов вам)
      » 9/03/2010, 01:05,  Парламент 
Ja ponjal o zem rez i rasborki) Uzastwowal 8 marta w tyrnire i xtel podarit' pobedy,- ny xotjabi odnoj dewushke i genszine!Problema bila w tom,- zto menja stawili s mygikami wse wremja na tyrnire:/ ..A tak ,w ne prazdnika 8 marta szitajy lubyjy pobedy(dage sobiranie kart) zaslugennoj..srazy otwezy zto zaslugennoj tol'ko esli bes prog i t.d.
      » 9/03/2010, 11:10,  masieva_43 
Sunny ( "8/".$m["мар"]."/2010," 20:31)
дорогая, Машенька - Вендетто!
ты игрок очень высокого уровня,
просто некто,а именно игрок Ай Лове Йоу
судя по имени выходец из Кореи,
а у них женский день празднуется в другой временной период,так что
простим нашего желтого друга и да Будда ему судья!
остается только надеяться,что за свою победу он получит путевку для
двухнедельного отдыха на Галапагосских островах в Северно-Ледовитом океане,куда
его доставит косяк рыб...вот такие у нас нынче комфортные средства передвижения!
с уважением ко всем прочитавшим)

По-моему это что-то напоминает вопросы гениума???Или я ошибаюсь???...Санни biggrin.gif
      » 9/03/2010, 11:16,  masieva_43 
Тигрица_ ( "8/".$m["мар"]."/2010," 14:14)
Очень красивые поздравления)Как здорово,что в этот день нас окружают именно такие,Настоящие мужчины!!!!Спасибо) wub.gif  wub.gif  wub.gif

biggrin.gif с косяком....можно не только с Нильсоном путешествовать,но и с земляным червём tongue.gif
      » 9/03/2010, 13:59,  masieva_43 
Немного не поняла....

Это сообщение отредактировал masieva_43 - 9/03/2010, 14:00
      » 9/03/2010, 14:11,  masieva_43 
Мне влупили наказание в 8-ое марта...Простите...за что???...я думаю это женский день...И я-женщина малчу...Мой день-8-ое марта!!!!!был вчера...Какие могут быть наказания?...Админы!.....вы чёто попутали?...или ваши прихлебаи календаря не имеют??!!!!Был у меня один случай...Утро..8 МАРТА..МКАД...метусь я..ну кроче...отняли права..лясы-трясы...не суть...Када приехала забирать права....Генерал умную фразу сказал....Грит=Какой казёл...у женчины....8-го марта.....права отнял???...если....грит она спешила....значь иё кто-то ждал....О май гад....Хотел бы я быть на его месте!!!
Админы!!!!Будьте генералами!!!!
      » 9/03/2010, 14:21,  Sunny 
masieva_43 ( "9/".$m["мар"]."/2010," 14:11)
Мне влупили наказание в 8-ое марта...Простите...за что???...я думаю это женский день...И я-женщина малчу...Мой день-8-ое марта!!!!!был вчера...Какие могут быть наказания?...Админы!.....вы чёто попутали?...или ваши прихлебаи календаря не имеют??!!!!Был у меня один случай...Утро..8 МАРТА..МКАД...метусь я..ну кроче...отняли права..лясы-трясы...не суть...Када приехала забирать права....Генерал умную фразу сказал....Грит=Какой казёл...у женчины....8-го марта.....права отнял???...если....грит она спешила....значь иё кто-то ждал....О май гад....Хотел бы я быть на его месте!!!

Дорогая Ирочка!
но то был генерал,ты пойми ГЕ-НЕ-РАЛ...
это человек живущий реальной жизнью,
при делах,при погонах...общающийся с реальными людьми...
а тут... ну сама понимаешь,у многих даже секс виртуальный,
причем с самим собой wub.gif
так что не путай ливерное с ювелирным!
а то отправят в путешествие с косяком рыб
      » 9/03/2010, 14:21,  Черешня 
Мася, что ты сделала?????

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 9/03/2010, 14:26,  masieva_43 
Sunny ( "9/".$m["мар"]."/2010," 14:21)
masieva_43 ( "9/".$m["мар"]."/2010," 14:11)
Мне влупили наказание в 8-ое марта...Простите...за что???...я думаю это женский день...И я-женщина малчу...Мой день-8-ое марта!!!!!был вчера...Какие могут быть наказания?...Админы!.....вы чёто попутали?...или ваши прихлебаи календаря не имеют??!!!!Был у меня один случай...Утро..8 МАРТА..МКАД...метусь я..ну кроче...отняли права..лясы-трясы...не суть...Када приехала забирать права....Генерал умную фразу сказал....Грит=Какой казёл...у женчины....8-го марта.....права отнял???...если....грит она спешила....значь иё кто-то ждал....О май гад....Хотел бы я быть на его  месте!!!

Дорогая Ирочка!
но то был генерал,ты пойми ГЕ-НЕ-РАЛ...
это человек живущий реальной жизнью,
при делах,при погонах...общающийся с реальными людьми...
а тут... ну сама понимаешь,у многих даже секс виртуальный,
причем с самим собой wub.gif
так что не путай ливерное с ювелирным!
а то отправят в путешествие с косяком рыб

Санька)Спасибо за поддержку...Да..Тот Генерал был действительно реальным...-мужиком.А тот у коГо рука посмела отправить на миня жалобу 8-го марта...?????..тот по словам Генерала-казёл......скорее всего кАзА!!!!
      » 9/03/2010, 19:20,  Нахалка 
Уважаемая Ирина!Можно сказать уже довольно таки большое время мне глубоко плевать кто как играет,кто сливает,кто не сливает...кто первый...кто второй...МНЕ ВСЁ РАВНО!! Мне мало интересно стало соревнование и соперничество между командами,обливание друг друга грязью и т.д....Если вы ежедневно проверяете мои ответы по гениуму,то должны были заметить,что я теперь больше молчу,очень редко выхожу со стола по окончании партии,практически всегда сразу же ухожу с дурацкого зала по окончанию турнира,чтобы не нервничать самой и не нервировать ваши персоны..Земля круглая..если мы делаем добро или зло человеку,то оно рано или поздно к нам вернётся..Живой пример тому http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=900076 ,помню ваша команда тогда больше всех кричала и через пару часов парня наказали... .Без чата у нас успели побывать Парусок,I_Love_You,Монстр..был закрыт доступ в клуб игроку Mazhor..и это всё дело рук вашей команды... Мы не писали громких форумов,не оправдывались и не обзывали ни кого.Заслужил?-будь добр отвечай!!! Вчера я не была на кубковом,я даже не заходила в дурацкий зал,потому что играла в другом турнире..Я не обязана перед вами оправдываться сейчас..но всё же..не нужно вешать на человека все грехи..оскорблять,писать про лапу,шляпу и баян..В том что вас отстранили от турниров я не виновата...и пусть Бог покарает меня если это не так..
Искренне желаю вам удачи..ищите в гамблере только положительные эмоции,поверьте,есть вещи намного важнее командного или кубкового зачёта...Всего доброго!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: