| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Nokia Aeon Duos | | | |
|
|
|
Самир - на китайскую хрень потянуло ? :-)))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
В руках держал, там тв тюнер, две симки, аналоговое тв хорошо ловит, сам удивился. Хозяин телефона был доволен, хотя он у него недавно
|
|
|
|
я пользуюсь только Нокией уже 20 лет - начинал еще с нокии в МСС ( если кто знает поймет - трубка былак как чуть больше чем спутниковый сейчас- а еще типа с ручкой переносной - трубка на проводе --не помню уже марки) -практичесмки никода ничодин аппарат не подводил--менял аппараты только тогда, когда уже почти убивал их -- или новенйшая модель выходила -- сейчас например у меня 5530 --очень доволен --есть все что нужно -- был один глюе - презагрузка и отрубание в нем - меняешь ПО и отключаешь одну функцию и глюков нет вообще!!! ставишь антивирус и ммс получаешь спокойно
Я не знаю где ты Самир покупал свои нокии - может они у тебя все китайские были ( насмотрелся в Пекине в свое время - там есть все все в продаже и даже чего нет тоже есть ))))) А поповоду америки - так не все аппараты поддерживают стандарт GSM 1900 ( а раньше так и вообще практически никакой не поддерживали ) И опять же таки -- сервисов в Москве сейчас хоть попой жуй и все все принимают ---даже интернет магазины - оказывают сенрвисные услуги по ремонту и т.д. тап кчто ты не прав ) тем более рассуждать о жизни здесь - сидя где то там :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Сергей, спасибо.
Кеша, то что ты описал, это таксофон называется )) Может ты прав про новейшие модели, я такие и брал всегда. Какой антивирус, расскажи-ка. Я не в курсе. (кроме встроеных) Нет кеша, у меня не китайские были. Американские мобилы, поддерживали все, только там настраивать нужно было, они для своего рынка выпускали. А настроить брались не все. Ты что хочешь сказать, что все американцы при поездках в страны где ДжиЭсЭм, меняли телефоны?)) Ну как тебе сказать кеш, я уже не там, я рядом))) Как истина) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: