Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Nokia Aeon Duos Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/03/2010, 06:06,  скромный 
Ктонибудь пользовался?
Если да, то какие мнения-заказывать стоит?
      » 6/03/2010, 11:50,  Ice 
Самир - на китайскую хрень потянуло ? :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
  » 6/03/2010, 20:33,  скромный 
Кеш, я уже 9 лет только Nokia пользуюсь, с уверенностью могу сказать - Хуже телефона нету))) Совсем не важно, китайский или нет. Мне вид просто очень понравился, тем более, мне дарить будут, сказали чтоб выбрал))
      » 6/03/2010, 20:44,  Dubcer 
А че лучше нокия?
  » 6/03/2010, 20:58,  скромный 
Сергей, любой американский телефон.
Нокия, очень красивы и все. НИКОГДА в них нельзя держать не-продублированную информацию + передача данных на них очень глючная + зависать любят (смарты если инфы в них много) и самое главное, они менее остальных защищены от ММС с вирусами.
Если есть возможность, нужно заказывать мобилу из штатов (которые не идут на экспорт)
      » 7/03/2010, 00:51,  Dubcer 
Хм... не знал, но ведь они не прошиты и скоро (как говорят) работать у нас не будут
  » 7/03/2010, 02:17,  скромный 
Dubcer ( "7/".$m["мар"]."/2010," 00:51)
Хм... не знал, но ведь они не прошиты и скоро (как говорят) работать у нас не будут

Это физически не возможно реализовать. Желание запретить все международные коммуникаторы такие как ася, скайп, и т.д. фсе файл-обменники Емуле, Торрент, Пирс, системы на которых работают передатчики (ну как ДжиЭсЭм) понятно и наверное экономически целесообразно, но в замен ничего предложить не могут и думаю еще лет 20 (аналогичного качества) предложить не смогут.
Прошить даже в домашних условиях минут 20 занимает, это не сложно, но при любом глюке (это я про Нокию) в тех-центр обратиться нельзя будет.
У меня не прошитый, там даже русского языка нет, а все месаги на русском приходят.
В новосибе сейчас видио-звонки ввели, я своим очень доволен (Е71) а вот через USB информацию получать не хочет, плюется все время. До этого был Nokia N-Gage зависал иногда минут на 6-7... Ну и т.д. Если вы не фанат Нокии, покупать, а тем более хранить информацию в нем, не советую.

А вот по Nokia Aeon Duos мне никто ничего не сказал...
      » 7/03/2010, 13:11,  Dubcer 
В руках держал, там тв тюнер, две симки, аналоговое тв хорошо ловит, сам удивился. Хозяин телефона был доволен, хотя он у него недавно
      » 7/03/2010, 17:54,  Ice 
я пользуюсь только Нокией уже 20 лет - начинал еще с нокии в МСС ( если кто знает поймет - трубка былак как чуть больше чем спутниковый сейчас- а еще типа с ручкой переносной - трубка на проводе --не помню уже марки) -практичесмки никода ничодин аппарат не подводил--менял аппараты только тогда, когда уже почти убивал их -- или новенйшая модель выходила -- сейчас например у меня 5530 --очень доволен --есть все что нужно -- был один глюе - презагрузка и отрубание в нем - меняешь ПО и отключаешь одну функцию и глюков нет вообще!!! ставишь антивирус и ммс получаешь спокойно
Я не знаю где ты Самир покупал свои нокии - может они у тебя все китайские были ( насмотрелся в Пекине в свое время - там есть все все в продаже и даже чего нет тоже есть )))))
А поповоду америки - так не все аппараты поддерживают стандарт GSM 1900 ( а раньше так и вообще практически никакой не поддерживали )
И опять же таки -- сервисов в Москве сейчас хоть попой жуй и все все принимают ---даже интернет магазины - оказывают сенрвисные услуги по ремонту и т.д.
тап кчто ты не прав ) тем более рассуждать о жизни здесь - сидя где то там :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
  » 7/03/2010, 21:03,  скромный 
Сергей, спасибо.

Кеша, то что ты описал, это таксофон называется ))

Может ты прав про новейшие модели, я такие и брал всегда.

Какой антивирус, расскажи-ка. Я не в курсе. (кроме встроеных)

Нет кеша, у меня не китайские были.

Американские мобилы, поддерживали все, только там настраивать нужно было, они для своего рынка выпускали. А настроить брались не все. Ты что хочешь сказать, что все американцы при поездках в страны где ДжиЭсЭм, меняли телефоны?))

Ну как тебе сказать кеш, я уже не там, я рядом))) Как истина)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: