| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос, Вневедомственная охрана | | | |
|
|
|
:-))))))))))
Не обычно, а вообще в структуре МВД нет этих перевозок Инкассаторскими перевозками занимается Служба Инкассации, которая является службой Банков А вневедомственная охрана занимается охраной объектов ( вся эта информация есть даже в интернете) А менты могут охранять физически и морально :-)) даже хоть тебя -хоть Сашуна --были бы бабки )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
гы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц является банковской операцией и к охранной деятельности никакого отношения не имеет.
(). Хотя серую инкассацию никто не отменял, но "МВД-шные службы охраны" официально этим заниматься точно не станут. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/03/2010, 00:31 |
|
|
|
Петр, спасибо за ссылку.
Не совсем понимаю зачем кому-то нужны подробности... Вопрос был простой. Ситуация странная получилась. 2 месяца тому назад, был ограблен целый эскорт из инкассаторских машин. Ограбили... Ограбили сотрудники МВД которые выполняли (ну вот что они там выполняли?) Как они могли оказаться среди инкассаторов, кто мог распорядиться ввести их как в кортеж сопровождения, так и в сами бронированные машины? Это все было сделано официально. Если кому-то показалось, что я, не-знаю разницы между инкассаторами и работниками Министерства Внутренних Дел, то жаль... Наверно мне просто букв не-хватает. Надеюсь вопросов - А зачем мне это нужно, не будет. |
|
|
||
та с этим как раз ясно всё... |
||
|
|
|
вчера цветочный на Ленинском грабанули..выручку 110 тыщ, кажись, унесли..
вот те и подарок на 8 Марта.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: