| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АВТОРАССАДКА, КАКОЙ РАЗРЫВ В РЕЙТИНГЕ ПРИЕМЛЕМ ПРИ АВТОРАССАДКЕ | | | |
|
» 9/03/2010, 19:56, ДОЖДАЛИСЬ
|
|
И ИГРАТЬ УЖЕ ПРОТИВНО И БРОСИТЬ ЖАЛКО!
Ну сколько может продолжаться генераторский беспредел? Все уши уже модератором проели, все пальцы о клаву сбили, а толку НОЛЬ! И ссылки сбрасывала - тишина и т.д. и т.п...... Но на данный момент интересует такой вопрос - с какой разницей в рейте происходит авторассадка, я так полагала, что не более 100, а оказалось очень даже не так. Почему сажают с разницей почти в 150 - 200?? А ведь безумки вообще вещь непредсказуемая... и ты при проигрыше теряещь огромные очки. Спрашивается: НА КОЙ ЭТО ВСЕ НАДО, проще в зале нарды1 тогда подбирать себе оппов, чем надеяться на деГЕНЕРАТОР. |
|
|
|
ну да, у меня, например, там установлена разница в 100 и сбоев пока не бывало, только теперь иногда приходиться ждать дольше подходящего соперника и как заскучаю то начинаю разницу увеличивать ... :)
|
|
» 10/03/2010, 13:17, ДАНИЛЮК
|
||
Вы правы Вадим....и это известно даже новичкам....а вот Дамам,играющим в Б)Е)З)умки)))и являющимися членами))клуба с 2004 года до сих пор это непонятно))) НЕ ХОЧЕШЬ (или мозг не позволяет,или связь, или туалет на улице) - НЕ ИГРАЙ!!!!! Система автоподбора работает ПРЕКРАСНО и никаких нареканий быть не должно! Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 10/03/2010, 13:32 |
||
|
» 10/03/2010, 15:08, Тыша
|
|
Да бог с ней, с разницей в рейте, если играешь с челом. Что делать когда у оппа.. за игру вываливает по 20 с лишним кошей, а у меня всю игру 1/2 или 2/3 ???????????????????????
|
|
» 10/03/2010, 15:13, Fiesta_
|
|
Тогда Вам сюда
|
|
» 10/03/2010, 16:53, ДАНИЛЮК
|
||
материться... з.ы.шутка |
||
|
» 12/03/2010, 22:16, ДОЖДАЛИСЬ
|
|
"Вы правы Вадим....и это известно даже новичкам....а вот Дамам,играющим в Б)Е)З)умки)))и являющимися членами))клуба с 2004 года до сих пор это непонятно)))
НЕ ХОЧЕШЬ (или мозг не позволяет,или связь, или туалет на улице) - НЕ ИГРАЙ!!!!!".... ДАНИЛЮКу... Да уж......читая подобное хочется вспомнить такое высказывание : "И шо мы такие умные и такие бедные" Г-н ДАНИЛЮК, с какого перепуга, или перепоя... Вы пишите подобного рода вещи незнакомому человеку да еще в такой форме, да еще на форуме? ! Ума только на это хватило, а на совет нет? Или прогнуться захотелось под Vadimito,... так ему это по барабану, он таких как Вы и я вместе взятых тут годами наблюдает! Так вот любезный и тарифный план давно выбран и стоит, и все это я знаю, где и как это поменять....да вот беда-то в чем.....нет этого у меня......версия gamblera просто оказывается другая, невозможно это сделать с текущей. Г-н ДАНИЛЮК! Думайте вначале, прежде чем писать, говорить и делать! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: