Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Крикнуть в зал" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 20:32,  _вредина_ 
Большая просьба - верните возможность "кричать" в зал..ни замену не попросить теперь,ни позвать играть никаво(((( тупо сидишь и ждешь,когда время кончится..во всех залах эта функция работает..а у нас как всегда "круче всех"
      » 9/03/2010, 21:48,  Vadimito 
какая замена в дураке то ? там же быстрые игры.
Эта фунция почти нигде не работает, кстати говоря.
      » 9/03/2010, 22:09,  Фугу 
выход из положения для обладателей тарифа.
Создайте группу, к примеру, с названием замена. И вписывайте туда игроков.А когда будет нужна замена,туда кричите. У меня вот есть отдельная группа для играющих в отелло. Там содержится порядка 150 игроков.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/03/2010, 22:25,  _вредина_ 
в парном...када игра до 3-х..и опп вылетает...потом сидишь и ждешь,када заменят...при счете 1-0.и насколько я видела,то во всех залах можно позвать за стол в зал..только у нас..всё не как у людей

Это сообщение отредактировал _вредина_ - 9/03/2010, 22:26
      » 9/03/2010, 23:38,  Парламент 
У меня тоже такое случалось и не раз ,нужна была замена,счет 1:0 был,вот и сидели ждали до конца(минут 8 ждали)...Конечно,я мог попросить друзей,но не всем друзьям охота играть против друга..другое дело иногда для удовольствия 4 друга за столом играют) тут и замена не нужна..Да и меня бывало спрашивали чтобы заменил но я красиво отказывал) если знал что други не любят проигрывать..А так чтобы заменить и слить партию ,- неа..разве что аннулировать?! Короче говоря функцию убрали и я уверен что большинство хотели бы ее вернуть..Маты и так пишут если хотят в чат! Был здесь игрок который делал опрос на эту тему,но он сделал это не совсем правильно и хорошо,написав бредовские варианты ответов.( не знаю есть ли такое слово "бредовские",ну если нету)) то пускай будет что я его придумал..от слова"БРЕД"wink.gif.Поэтому я не принимал участия в опросе..Верните пожалуйста эту функцию!
      » 9/03/2010, 23:46,  Гек 
и ещё есть мода у некоторых, садиться играть в дурака до 3 побед за 5 минут до турнира и сиди жди потом 15 минут
      » 10/03/2010, 02:19,  викинг 
+1! Верните функцию! Ну если кричать в турнирном зале запрещено (уверен, именно по этой причине убрали данную функцию), то дайте возможность хотя бы прохрипеть, ну на крайний случай - прошептать...
      » 10/03/2010, 08:01,  Bubblgum 
Согласен с Врединой полностью. Ни замену попросить при упавшем оппе или парте, ни поиграть пригласить за стол. Речь идет о ПАРНОЙ игре в ЗАЛЕ.
      » 18/03/2010, 18:30,  Кардинал 
Первый раз тут комментирую...Была конечно хорошая возможность написать в зал и попросить замену.Убрали...А почему?Многие люди играющие в зале дурака хотят пользоваться функцией которую убрали!Вот посмотрел опрос http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491555. Мне кажется что клубу нужно стараться улучшать условия для большинства игроков,и может быть прислушиваться к опросам?! Не мне уж точно решать но вот хотел обратится и попросить чтобы вернули возможность крикнуть в зал!Или если не вернете,то пожалуйста разъясните всем(думаю многие этого хотят) почему не вернете эту функцию.Также насчет опросов хотел поспрашивать,помогают ли они, или для чего их придумали?Это не упрек ,просто хотелось бы знать.Ведь может быть опросы здесь к большей части для того чтобы игрокам было чем заняться на форуме,почитать,проголосовать,выразить свои чувства(как например видел опрос в клубе http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491452)и сам не знаю что еще,мне это мало интересно.Не против если так,ваше дело.Но если деловые опросы ничего не решают и большинство голосов не учитывается то извините,на форуме в опросах больше не буду участвовать и писать комментарии считаю бессмысленным делом.Благодарю за внимание и с уважением Николай.
      » 19/03/2010, 23:24,  Девчонка 
+1
Верните, пожалуста, опцию "крикнуть в зал".
Если кому мешает - сделайте лучше опцию "не слышать зал" для отдельніх игроков.
Хочется общаться, слышать зал и звать замены, партов, оппов и т.д.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: