Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Крикнуть в зал" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2010, 23:02,  metale 
Конечно нужно вернуть!
а кнопка "не слышать зал" итак есть..
      » 24/05/2010, 19:21,  odinva 
Однозначно вернуть
      » 24/05/2010, 23:18,  iuda 
Народ, а вам не кажется, что такие запросы поступали и не раз уже. Благодаря некоторым "доброжелательлям", не называю ников и имен. Эту функцию изъяли. Да. Вполне полагаю, что мой трындеж тому способствовал. Но самое что интересно, когда начались возмущения, а они были не совсем скажем так спокойные. Ни кто не назвал конкретных имен "нарушителей общественного порядка и возмутителей спокойствия". Ко всему прочему, те кто жаловался, притихли, да их и не сильно видно в зале дурака. Что же получается, сделали грязное дело и в кусты. А постоянные игроки, совсем не слабые, зала Дурака по боку? да, я не в их числе. И в большей мере раздолбай. Но почему должны страдать те люди? Из за возгласов кучки недовольных диссидентов?! Чтоб им не там и где им больше!
В свою очередь, отпуская все эпитеты, ругательства и афоризмы, рвущиеся с языка. Прошу. Сделать функцию - крикнуть в зал замену при парной игре, общий чат и так вы возвращать не собираетесь.
Спасибо за прочтение и понимание. Пойдите на встречу.

Это сообщение отредактировал iuda - 24/05/2010, 23:26
      » 24/05/2010, 23:28,  iuda 
По поводу "не слышать зал" есть действительно везде.
      » 25/05/2010, 03:40,  odinva 
Вадимито здесь писал,что эта функция почти нигде не работает..Я часто играю в зале домино и там эта функция прекрасно работает- ей пользуются по несколько десятков раз за день только в зале домино...
      » 7/06/2010, 15:55,  родеф 

я согласен с предыдущими оппонентами, что нужна функция крикнуть в зал
      » 2/08/2010, 01:55,  Парламент 
Igrali segodnja,yshel odin ,zameny poprosit' ne mogli tak kak w zal ne napishesh',wot i sideli kak ne znajy kto w ogidanii poka wremja zakonzitsja..Wernite plis опцию "крикнуть в зал"!
      » 24/08/2010, 18:06,  Додсон 
Я сам не приветствую блокировку зала со стола.Так как являюсь флудером. Но, думаю,что если я кому-то действительно мешаю, он просто либо отрубит общий чат,либо занесет меня в черный список. А раз не заносит и при этом выражает недовольство,значит он просто лукавит. А замену попросить со стола оч легко.Если есть в зале друзья, ему в приват топик следующего содержания: "Вася, крикни пожалст в зал замену на 38-й стол." Неужели все 15 минут сидите и не можете додуматься до такого простого решения?
      » 24/08/2010, 23:56,  Парламент 
Додсон ("24/".$m["авг"]."/2010," 18:06)
А замену попросить со стола оч легко.Если есть в зале друзья, ему в приват топик следующего содержания: "Вася, крикни пожалст в зал замену на 38-й стол." Неужели все 15 минут сидите и не можете додуматься до такого простого решения?

Esze odin ymnik nashelsja..Spasibo wam MISTER za podskazky,ja bi w gizni ne dogadalsja poprosit' dryzej pozwat' kogo libo na zameny..Delo w drygom,a imenno w komforte,ja ran'she sidja za stolom sam mog zwat' na zameny napisaw w zal soobszenie,dlja menja eto bilo komfortno i ydobno,xotja ja i ne tak zasto pol'zowalsja etoj fynkziej w otlizii ot was Dodson,prosto ja ispol'zowal po naznazenijy w bol'shinstwe sluzaew,a ne ztobi INOGDA wsjakij BRED pisat' w zal(mne to pofik,-pishite),prosto skazal mnenie.
      » 25/08/2010, 13:46,  Додсон 
Парламент ("24/".$m["авг"]."/2010," 23:56)
Esze odin ymnik nashelsja..Spasibo wam MISTER za podskazky,ja bi w gizni ne dogadalsja poprosit' dryzej pozwat' kogo libo na zameny..Delo w drygom,a imenno w komforte,ja ran'she sidja za stolom sam mog zwat' na zameny napisaw w zal soobszenie,dlja menja eto bilo komfortno i ydobno,xotja ja i ne tak zasto pol'zowalsja etoj fynkziej w otlizii ot was Dodson,prosto ja ispol'zowal po naznazenijy w bol'shinstwe sluzaew,a ne ztobi INOGDA wsjakij BRED pisat' w zal(mne to pofik,-pishite),prosto skazal mnenie.

Уважаемый Парламент. Селезенкой чувствую, что вы ответили на мой пост.Но дело в том, что я в школе был двоечником...Да и училище закончил со справкой. Могу показать. Я не понимаю по нерусски.Букафки незнакомые.Переведите,пожалуйста,на родной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: