Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игрушки инетовские, просто развлекалки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2010, 22:53,  Авоська 
Геша ("13/".$m["мар"]."/2010," 11:35)
ой, спасибо Вам, Авоська за ссылку!!

Свою дочу семилетнюю занял - сначала сама час тыкала - теперь с подружкой соседкой уже минут 40 заняты)) Буратино, Мальвина, Путин, Медведев, папа, мама были угаданы быстро, домашний кролик чуть подольше - а вот рыбку соседки уже минут 15 угадывает - НИКАК))) Правда - я смотрю они и отвечают соотвесвенно - "Имеет ли Ваш персонаж отношение к спорту" - ДА.. почему спрашиваю? А она быстро плавает типо)))

А особенно озадачил меня ответ НЕТ на вопрос "Влблены ли Вы в своего персонажа" когда доча меня загадала.. Спрашиваю почему нет-то?? Ответ: Ты ж в очках! )))))

))))Прикольная мотивация ответов))))
      » 14/03/2010, 00:44,  пестик 
Muller ("13/".$m["мар"]."/2010," 22:25)
Пиппена любой школьник отгадает)
А Джона Пэксона отгадать не может.
И Ларри Берда подсовывал, и Фила Джексона, и Джона Стоктона, и даже Родмана.

Но то еще фигня. Когда показывал бостонца Ларри Берда - изобразил его в форме Скотти Пиппена, в чикагской форме с номером 33. Вот это уже прокол недецкий) Куда смотрит кгб. всех уволить.

зато *опу отгадывает на ура tongue.gif
      » 14/03/2010, 01:05,  greysan 
А Окуджаву не смог разгадать...
      » 14/03/2010, 09:55,  Cnapmak 
Забавно.
Суть угадала сразу, а персонаж - после 2-х уточнений.
Сначала Уэйн Гретцки, потом Горди Хоу, а потом в точку - Фил Эспозито.
      » 14/03/2010, 10:33,  Геша 
Джору ("13/".$m["мар"]."/2010," 21:51)
простенькая прога вобщет.. каг дети

да? ню-ню.. взрослый Вы наш .. мож накрапаете более эпохальное что-нибудь? wub.gif

АЛГОРИТМ - безусловно сразу понятен.. а вот дальше - формулировка вопросов, база "персонажей" и еще сотни ньюансов- не всё так просто... wacko.gif
      » 14/03/2010, 11:37,  Roland 
Последовательность вопросов в этой игре. 20. Ваш персонаж уже умер 7 Ответ -да. 21. Ваш персонаж активен в настоящее время ? Ну и что отвечать ?
      » 14/03/2010, 18:05,  Джору 
Геша ("14/".$m["мар"]."/2010," 10:33)
Джору ("13/".$m["мар"]."/2010," 21:51)
простенькая прога вобщет.. каг дети

да? ню-ню.. взрослый Вы наш .. мож накрапаете более эпохальное что-нибудь? wub.gif

АЛГОРИТМ - безусловно сразу понятен.. а вот дальше - формулировка вопросов, база "персонажей" и еще сотни ньюансов- не всё так просто... wacko.gif

уговорил это оччень сложно
      » 14/03/2010, 21:12,  svinok 
Угадал - Ивана Грозного, Анну Багалий-Титовец, Злюку-Зюзюку (из мультика какого то), Лошарика
Не угадал -- Платона Зубова, Фенимора Купера
Прикольная вещица))))
      » 14/03/2010, 21:40,  ustin 
Фенимора Купера он угадал с первой попытки, причем я был 86-м загадавшим. Он заметно лучше угадывает, если правильно отвечать на вопросы.
      » 14/03/2010, 22:32,  Саня_ 
Спасибо за ссылку на эту игрушку )) Отгадал все, кроме Вигго Мортенсена, странника из Властелина колец. Возможно я неправильно отвечал. А так конечно были глюки, можно конечно все отфильтровать мальчик-девочка, русский-не руский..., но отдельные вопросы если честна удивляли, например про Тарью Турунен из Nightwish )) Ну и представьте сколько картинок надо закачать в базу )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: