| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игрушки инетовские, просто развлекалки | | | |
|
|
|
Да, она спрашивала про букву "и" в имени-фамилии. Отвечал "Да". Но она не стала уточнять: называла перечисленных и сдавалась. Вот я и говорю, пока не доработано. )
Но это я не для того, чтобы сказать "ерунда". Наоборот, я очень удивлен. Сама схема с Да/Нет давно известна. Но сделать такой автомат по всем персоналиям, включая вымышленных героев, да еще с элементами самообучения - одно слово: молодцы. |
|
|
||
|
Странно.
Несколько раз пробовал - Ги Лефлера не угадывает. Хотя в базе персонажей программы он есть.
Там Горди Хоу без фото, но он есть. И Бобби Орр тоже. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 15/03/2010, 21:50 |
||
|
|
|
Интересна ситуация, когда персонажа занесли в базу с ошибкой. То есть с неправильным ответом на вопрос. Крутит, вертит, но всё-таки угадывает.
|
|
|
||
Нет, не всегда - и это, кстати, один из немногих честных способов Акинатора обыграть. Скажем, кто-то сказал Акинатору, что Призрак Оперы не носил оружия - хотя на самом деле лассо у него всегда было при себе. В итоге ответ "да" на этот вопрос ввел его в такой ступор, что мне выдали в качестве ответа какого-то второстепенного персонажа "Звездных войн" Второй честный способ если не обыграть, то очень затруднить жизнь - загадать персонажа из группы людей, про которых известно много общей информации, а различия малоизвестны. Скажем, он знает многих римских императоров, но с трудом отличает одного от другого. Это сообщение отредактировал avgera - 15/03/2010, 23:04 |
||
|
|
|
Акинатор не отгадал "Кувшин, стоящий прямо передо мной" за вопросов 50, или сколько он там задает. До самого конца. После этого не понял смысла в нем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: