| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять о ничьях в безумных, Просто хочется понять... сколько народу хочет разнообразия | | | |
|
|
|
мне очень нравиться такая игра, заставляет при проигрыше 0-1 изворачиваться и оппа на марс загонять. А тут уж мастерство - умеешь победишь.
|
|
|
|
Да... не подавляющее большинство ... возможно кто голосует ОСТАВИТЬ это люди которые не в теме...
Типа шахматистов... Хотелось бы голосовать открыто... чтобы видеть количество игр в безумные у проголосовавших ...))) И очень улыбнул Контрабас счет 0-1 - а гдеж мастерство было? ))) Или после каждого 0-1 он умудряется марсы поставить.... для полного счастья обрадует счет 1-1 ... я уже писал что при ничье проигрывают оба ))) Ни в коем случае не осуждаю против значит против ... Возможно нет желания играть в ДРУГИЕ может БОЛЕЕ захватывающие варианты... и что мешает при ОЛИМПИЙКЕ "изворачиваться и оппа на марс загонять." вот вопрос ))) Безумки - это рулетка... тут можно на любой стадии выиграть, неоднократно были случаи когда у меня выигрывали когда оставалось сбросить 1 фишку а опонент еще в дом не зашел... У каждого СВОЯ олимпийка не проходит ни кто не хочет сниматься после проигрыша... всех тянет отыгратся... И почему я ни разу не проиграв должен сидеть в таблице ниже тех кто проигрывает но им чуточку больше повезло на сбросе ))) А вообще когда люди АРГУМЕНТИРУЮТ свои ЗА и ПРОТИВ намного приятнее. Это сообщение отредактировал любимый - 16/03/2010, 12:50 |
|
|
|
Случайно заметил ... зашел Раб_с_галеры )))
проголосовал против ))) Как назвать даже не знаю... Я конечно наивный верю в людей и торжество добра... Но .... Всегда найдутся такие РАБЫ .... Это сообщение отредактировал любимый - 16/03/2010, 14:44 |
|
|
|
Согласен ,что в безумках все от зар зависит и в меньшей степени от твоей стратегии игры. Но при всем этом ты борешься не только с кушами генератора, но и с разными стратегиями игры твоих оппов. И я знаю не одну личность здесь на гамбе, которые профессионально в безумки играют при различных раскладах зар.
Мне лично игра до двух нравиться потому, что: 1. Турнир действительно проходит быстрее 2. счет 1:1 это твоя победа на 50% (и обидно если оппу повезло в третьей партии и ты ни одного очка за этот тур не получишь - это относительно трех игр как раньше было) 3. Мне очень приятно при проигрыше 0-1 бороьтся дальше, понимая что мне достаточно партию выиграть и я ухожу от поражения. А уж 1-0 в мою пользу заставляет меня во второй партии все сделать и вывернуться чтоб 2-0 было 4. Для того чтобы победить иногда достаточно взять 3 партии и остальные в ничью свести (при этом если 7 туров играют, то это 10 выигранных партий против 7 проигранных - справедливая победа) 5. Олимпийки как таковые мне тож нравятся ,я не против и это никак не связанно с игрой до 2-х |
|
|
|
» "16/".$m["мар"]."/2010," 12:29, любимый
Да... не подавляющее большинство ... возможно кто голосует ОСТАВИТЬ это люди которые не в теме... Типа шахматистов... Хотелось бы голосовать открыто... чтобы видеть количество игр в безумные у проголосовавших ...))) Судя по всему, таких как я уже четверть набереться. |
|
|
|
Привет) Ничьи очень не нравятся!!!! Старая система была лучше! Вернуть Малый Дурдом идея отличная....я только ЗА)
|
|
|
|
а меня, например, бесят ничьи в турнире чемпионов на предварительной стадии... а турниры с ничейными результатами я бы оставил, но не каждый день... 1-2 раза в неделю вечером достаточно... а в остальные дни олимпийку со смешанным чередовать... кто хочет - тот сам себе выбирает, в каких играть... и еще - может потому, что по московскому времени живу, но 3-х часовой турнир не нужен, но это только мое мнение...
|
|
|
|
вообще честно говоря очень много однообразия ,получается что играем из одного турнира в другой такой же а ведь совсем не сложно разбавить все виды нард и сделать по очереди и швейцарку и олимпийку и парный но чтобы это было каждый день но в разное время а то например швейцарка по коротким в 19-15 уже достала и самое главное например есть кубковый по безумным в 21-00 но он очень важен для тех кто играет в командах там можно заработать хорошие баллы а кто без команды или просто нет времени играть по 3-4 часа что им делать?но к сожалению все что мы тут пишим опять останется только писаниной а жаль.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: