Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любовь порой бывает зла,но без неё никак нельзя . . . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто больше любит ?
Девушка говорит... [ 9 ]  [19,57%]
Девушка слышит... [ 14 ]  [30,43%]
Мужчина говорит... [ 16 ]  [34,78%]
Мужчина слышит... [ 7 ]  [15,22%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
      » 4/03/2010, 10:57, Автор: ГОЛОДНЫЙ 
До недавнего времени я не задумывался , что такое любовь ? Но, повзрослев , я понял ,что это сильное чувство , в некоторой степени даже болезнь ... и меня стал интересовать вопрос : А кто кого больше любит в целом ? ( Мужчины женщин или наоборот ) .Так вот , суть моего опроса заключается в том , чтобы выяснить , кто чаще признаётся в любви !!! Я хотел провести опрос в жизни , но подумал , было бы очень глупо бегать и распрашивать прохожих ))

Ответы опроса я написал вкрадце , а вот вам полное обьяснение:

1. Девушка говорит... - относится только к женскому полу , т.е. девочка, девушка , женщина чаще говорит : Я люблю тебя и тому подобное , короче признаётся в любви мужчине , парню !!!

2.Девушка слышит... - относится тоже к женскому полу , но смысл обратный ,т.е. девушка чаще слышит от мужчины слова призния в любви!!!

3.Мужчина говорит... -относится к мужскому полу , смысл тот же что и "Девушка говорит..." только признаётся девушке))

4.Мужчина слышит... -относится к мужскому полу , мужчина чаще слышит от девушки признания в любви!!

Помечание*** говорит -значит любит , слышит - значит не признаётся в своих чувствах , но тоже любит

Надеюсь многие ответят на этот опрос ... С уважением , Михаил!

Это сообщение отредактировал ГОЛОДНЫЙ - 4/03/2010, 11:05
      » 4/03/2010, 11:00, Автор: ksyu 
Мда... тут ниче неправильно написано... вообще...нет ответа среди твои вариантов...
      » 4/03/2010, 11:27, Автор: Uninstall 
девушка любит
мужчина молчит
и так всю жизнь, а если нет - неудачная партия )
      » 4/03/2010, 11:43, Автор: котофей_ 
В кого влюбился-то? Признавайся smile.gif))
Своего ответа не нашел, потому что не противопоставляю мужское и женское начало когда они сливаются в единое целое.
Очень понравилось кем-то сказанное "Любовь это когда чувствуешь себя полнейшим мудаком"(с). По-моему лучше и не скажешь.

Karko ф топку.

Аффтару: в дальнейшем, добавляй пункт "аффтара ф топку". Туда неадекват будет сливать свое невостребованное либидо и не портить тебе статистику.

С уважением, Серийный Доброжелатель.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 4/03/2010, 11:44

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 4/03/2010, 11:45, Автор: кибитцер 
кто то пишет работу по социологии? не хватает стат.данных? так и напишите, а то Но, повзрослев , я понял ,что это сильное чувство , в некоторой степени даже болезнь ... и меня стал интересовать вопрос в самом деле наводит на некоторые размышления относительно смены погоды, полнолуния и т.д.
      » 4/03/2010, 11:48, Автор: sheyda 
ну я часто слышу нежели говорю) а так считаю что говорить о том что ты любиш это просто бросатся словами на ветер иногда люди пользуются этим словом что бы обмануть! Не нужно говорить что ты любиш любимого или любимую это нужно доказывать и это всёравно видно как ты на него или на неё смотриш) попрой глаза могут сказать больше чем слова
      » 4/03/2010, 11:50, Автор: Wookiee 
Хи-хи.
Статистика на тему "особи какого полу чаще бывают неискренни". smile.gif
Половина девушек уверена, что женщины чаще признаются в любви, чем получают признания... Ну-ну! (задумалсо)

Это сообщение отредактировал Софт - 4/03/2010, 11:50

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/03/2010, 12:00, Автор: minzdraw 
ГОЛОДНЫЙ ( "4/".$m["мар"]."/2010," 10:57)
До недавнего времени я не задумывался , что такое любовь ? Но, повзрослев , я понял ,что это сильное чувство , в некоторой степени даже болезнь ... и меня стал интересовать вопрос : А кто кого больше любит в целом ?
Надеюсь многие ответят на этот опрос ... С уважением , Михаил!

Потерпи..Еще немножко повзрослеть, и такие общие вопросы перестанут приходить в голову, ибо это мусор..набирайся опыта, все равно каждый последущий раз будет не так, как до..
      » 4/03/2010, 12:29, Автор: презент 
Задело за живое. Хотел бы конечно высказаться, но коротко не получится, а длинно.....
Целая истоия с очень грустным, хотя вполне предсказуемым концом
      » 4/03/2010, 12:57, Автор: котофей_ 
А вот, например, есть Ремарк, "Три товарища". Ну и вообще есть куча мест, где можно почерпнуть знаний на эту тему.

С уважением, Серийный Доброжелатель.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: