Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 01:36,  VitalyK 
на дату не смотри, это дата когда я экспорт делал, а не фактическая дата игры....там все твои последние 60 матчей, начиная с 9 марта кажись.

порог простой ошибки это -0.02 эквити от лучшего хода,
грубая ошибка больше чем -0.08

а проценты где самые удачные матчи - это насколько камни тебе помогали выиграть матч, в процентах
      » 15/03/2010, 02:11,  lulukyan 
()
если глобально в сумме все поровну, но я вижу в последних матчах неудачу - значит, я был слишком удачен ранее, а сейчас генератор лишь уравнивает ситуацию)

WilyNox
Генератор, который так "враждебно" обошёлся с Вами, не имел ни малейшего представления о том, кому предназначаются зары, которые он генерирует.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 15/03/2010, 02:12
      » 15/03/2010, 04:35,  kva 
VitalyK ("15/".$m["мар"]."/2010," 01:06)
Ну и напоследок все самые удачные и неудачные матчи

Все понимаю, но 102,73 процента, это как?

А программа действительно интересная, что это за программа?

Это сообщение отредактировал kva - 15/03/2010, 04:36
      » 15/03/2010, 07:06,  WilyNox 
VitalyK ("15/".$m["мар"]."/2010," 01:36)
на дату не смотри, это дата когда я экспорт делал, а не фактическая дата игры....там все твои последние 60 матчей, начиная с 9 марта кажись.

тогда картина еще более проясняется)
глядя на статистику, становится понятным, что позволило мне вчера посчитать, что Великий Генератор меня не любит:
- из 10 самых неудачных матчей 7 были сыграны вчера,
- матч, в котором моему сопернику Jovani выпала РЕДЧАЙШАЯ комбинация из 5!! дублей подряд (вероятность 1 к 5000), был сыгран вчера же; в том же матче в третьей партии после ЕЩЕ двух дублей к ряду соперник попросил удвоить - я сдался, ну и наконец, когда В ТОМ ЖЕ матче, в четвертой партии на 4 ходу ему выпало ЕЩЕ два раза к ряду по 66, и он занял оба бара, я просто плюнул и вышел из гамблера, не доигрывая.
- через часик я все же продолжил играть в нарды, и Великий Генератор дал моему очередному сопернику - Gro - 8!! дублей в одной партии (за 23 хода), я уже не плевался, а молча доигрывал;
- наконец, самый "неудачный" (это видно и из статистики) матч был сыграл вчера же, причем против чела с ником lucky_noob, что выглядит уже как финальная насмешка Великого Генератора wink.gif

посчитайте-ка теперь вероятность того, что все это произойдет с одним человеком в один день, и всеж-ки теперь согласитесь, что вчера я имел право немного возмутиться smile.gif)))

зы за ссылку на книгу спасибо, а то тему ту в упор не увидел, даром что прилеплена

Это сообщение отредактировал WilyNox - 15/03/2010, 08:48
      » 15/03/2010, 11:19,  пестик 
WilyNox, Магриль тебе в помощь.
      » 15/03/2010, 11:59,  ДАНИЛЮК 
Охренеть!!!во людям заняться нечем))))ржу не магу..еще и таблицу приперли)))
СОЗДАТЕЛИ ГАМБЛЕРА, ВЫ БОГИ!!! biggrin.gif согласитесь, никто из вас лет 10 назад даже не догадывался, КАК ВСЁ БУДЕТ СЛОЖНО И ЗАПУЩЕНО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WilyNox , играть НАДО БОЛЬШЕ в нарды, а не бестеллеры строчить...тем более что умеешь в шахматы играть....ибо единственная УМНАЯ ИГРА здесь это ШАХМАТЫ

Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 15/03/2010, 12:52
      » 16/03/2010, 00:15,  MaxPain 
все обман. играть невозможно. откуда взялись топ игроки? такой рейтинг невозможно получить, при таких выпадениях. зары падают только против самого себя. Как они выпадают топам совсем непонятно. сколько раз пытался бросать в реале зары, никогда такого не было как тут в игре. Формулу расчета покажите. честные устроители гамблера. даже если это все "теория вероятности" расскажите как можно проиграть 10 раз подряд? Именно из-за кушей, которые всегда приходят сопернику, даже если он проигрывает.

Это сообщение отредактировал MaxPain - 16/03/2010, 00:30
      » 16/03/2010, 01:49,  WilyNox 
пестик ("15/".$m["мар"]."/2010," 11:19)
WilyNox, Магриль тебе в помощь.

угу, уже прочел сегодня smile.gif
правда, есть несостыковки с теорией, магриль говорит что вероятность выпадения например 4(четверки) равняется 11/36, или около 30%.
проверил теорию на практике - 3 партии практически подряд показали, что на гамблере этот показатель порой бывает равен 3/36, или всего 7%. laugh.gif

Это сообщение отредактировал WilyNox - 16/03/2010, 02:11
      » 16/03/2010, 02:49,  WilyNox 
upd: правда, на следующих партиях гамблер реабилитировался и выдавал нужную зару с первого раза почти в каждой партии tongue.gif

зы магриль однозначно заруливает генератор, если играть с умом - никакой даже самый подлый генератор не помешает выигрывать smile.gif

Это сообщение отредактировал WilyNox - 16/03/2010, 04:10
      » 16/03/2010, 20:30,  VitalyK 
kva ("15/".$m["мар"]."/2010," 03:35)
А программа действительно интересная, что это за программа?

тут она
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: