Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2010, 15:35,  WilyNox 
VitalyK ("16/".$m["мар"]."/2010," 20:30)
kva ("15/".$m["мар"]."/2010," 03:35)
А программа действительно интересная, что это за программа?

тут она

скачал прогу, прикольная, но после того как в нескольких партиях подряд она мне выдавала шансы > 75-80% на победу, но сопернику под конец приходили дубли табунами, либо нужные ходы с вероятностью 1к17, и тот выигрывал, - я понял что пытаться что-то тут анализировать - идиотизм smile.gif
увы нарды - не шахматы.

действительно, создается впечатление, что генератор сначала сыплет случайные ходы, и возможно тебе выпадают неплохие, но потом генератор "исправляет" ситуацию и в следующих партиях выдает немыслимые куши сопернику.
эдакий "закон равновесия" что-ли...

Это сообщение отредактировал WilyNox - 17/03/2010, 15:47
      » 17/03/2010, 16:38,  ДАНИЛЮК 
ВСЁ)))писец Генератору...гении высоких технологий взялись за дело)
      » 17/03/2010, 19:09,  VitalyK 
WilyNox ("17/".$m["мар"]."/2010," 14:35)
скачал прогу, прикольная, но после того как в нескольких партиях подряд она мне выдавала шансы > 75-80% на победу, но сопернику под конец приходили дубли табунами, либо нужные ходы с вероятностью 1к17, и тот выигрывал, - я понял что пытаться что-то тут анализировать - идиотизм smile.gif   
увы нарды - не шахматы.

действительно, создается впечатление, что генератор сначала сыплет случайные ходы, и возможно тебе выпадают неплохие, но потом генератор "исправляет" ситуацию и в следующих партиях выдает немыслимые куши сопернику.
эдакий "закон равновесия" что-ли...

Можно подумать ты никогда не выигрывал кушами на выбросе, или джокер тебе не приходил ни разу с вероятностью 1 к 17 ). По статистике за большое кол-во партий увидишь, что примерно каждые 17 ходов тебе приходит очень удачный или неудачный вариант броска. Это нормально , так и должно быть.

А насчет "исправляет ситуацию" - бред, генератор тут не связан с никами и текущей позицией на доске. Он просто генерит 2 случайных числа в диапазоне 1..6 и все.
За день на гамбе генерится примерно 2 млн. бросоков. А теперь прикинь вероятность 7-ми кушей подряд...

Это нарды, привыкай, даже лучшие игроки, играя лучше соперника, проигрывают 30-40% партий, и это тоже нормально )
      » 17/03/2010, 19:33,  Speedy 
WilyNox ("15/".$m["мар"]."/2010," 07:06)
... в четвертой партии на 4 ходу ему выпало ЕЩЕ два раза к ряду по 66, и он занял оба бара, я просто плюнул и вышел из гамблера, не доигрывая...

А за такие выходки я бы лишал членства в клубе, как минимум. mad.gif
Неужели так трудно нажать "сдаюсь с марсом"?
Понятно, что нервы у нас не железные. Но в чем виноват твой соперник, в том что играет лучше тебя или в том что ему повезло?

Интересно, как бы ты поступил в очной игре, при подобном раскладе?

Это сообщение отредактировал Speedy - 17/03/2010, 19:33
      » 17/03/2010, 21:40,  WilyNox 
Speedy ("17/".$m["мар"]."/2010," 19:33)
А за такие выходки я бы лишал членства в клубе, как минимум.  mad.gif 
Понятно, что нервы у нас не железные. Но в чем виноват твой соперник, в том что играет лучше тебя или в том что ему повезло?

в очной игре "при подобном раскладе" я бы разбил доску с нардами об голову соперника
ибо если бы такие "расклады", которые выдает гамблер, выпадали бы в реальной жизни, это свидетельствовало бы об одном: передо мной шулер excl.gif

если например в реальной партии, которую ты выигрываешь, выпадет 6:2 10 раз за 23 хода, и ты проиграешь из-за этого - что ты подумаешь о сопернике?

то-то же.

а я только что сыграл на гамбе такую партию. на сей раз я не выходил, а сразу сдал матч с коксом, хотя была только первая партия матча до 5 очков.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 17/03/2010, 21:53
      » 17/03/2010, 23:10,  СТРАН_НИК 
WilyNox ("17/".$m["мар"]."/2010," 22:40)
Speedy ("17/".$m["мар"]."/2010," 19:33)
А за такие выходки я бы лишал членства в клубе, как минимум.  mad.gif 

в очной игре "при подобном раскладе" я бы разбил доску с нардами об голову соперника
ибо если бы такие "расклады", которые выдает гамблер, выпадали бы в реальной жизни, это свидетельствовало бы об одном: передо мной шулер excl.gif

если например в реальной партии, которую ты выигрываешь, выпадет 6:2 10 раз за 23 хода, и ты проиграешь из-за этого - что ты подумаешь о сопернике?

то-то же.

а я только что сыграл на гамбе такую партию. на сей раз я не выходил, а сразу сдал матч с коксом, хотя была только первая партия матча до 5 очков.

Даааа...сразу за доску.... не боец biggrin.gif

Првильно советовали - читайте литературу, учите матчасть... biggrin.gif

И будет вам счастье.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 17/03/2010, 23:19,  WilyNox 
СТРАН_НИК ("17/".$m["мар"]."/2010," 23:10)
Даааа...сразу за доску.... не боец biggrin.gif

Првильно советовали - читайте литературу, учите матчасть... biggrin.gif

И будет вам счастье.

слушай, не путай божий дар с яичницей
матчасть прочитал, но она основана на реальных кубиках, генератор же гамблера совершенно очевидно кидает кубики по другим законам smile.gif
я не говорю что генератор плохой - просто правила у него другие.
      » 17/03/2010, 23:20,  пестик 
бум играть в каске))))
      » 17/03/2010, 23:47,  VitalyK 
WilyNox ("17/".$m["мар"]."/2010," 22:19)
матчасть прочитал, но она основана на реальных кубиках, генератор же гамблера совершенно очевидно кидает кубики по другим законам smile.gif

а по каким правилам на твой взгляд кидаются кубики в реале ? biggrin.gif
      » 18/03/2010, 01:13,  WilyNox 
VitalyK ("17/".$m["мар"]."/2010," 23:47)
а по каким правилам на твой взгляд кидаются кубики в реале ? biggrin.gif

ну явно по другим, нежели прога
очевидно физические законы и программные различаются smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: