| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? | | | |
|
» 17/03/2010, 16:38, ДАНИЛЮК
|
|
ВСЁ)))писец Генератору...гении высоких технологий взялись за дело)
|
|
|
||
Можно подумать ты никогда не выигрывал кушами на выбросе, или джокер тебе не приходил ни разу с вероятностью 1 к 17 ). По статистике за большое кол-во партий увидишь, что примерно каждые 17 ходов тебе приходит очень удачный или неудачный вариант броска. Это нормально , так и должно быть. А насчет "исправляет ситуацию" - бред, генератор тут не связан с никами и текущей позицией на доске. Он просто генерит 2 случайных числа в диапазоне 1..6 и все. За день на гамбе генерится примерно 2 млн. бросоков. А теперь прикинь вероятность 7-ми кушей подряд... Это нарды, привыкай, даже лучшие игроки, играя лучше соперника, проигрывают 30-40% партий, и это тоже нормально ) |
||
|
|
||
А за такие выходки я бы лишал членства в клубе, как минимум. Неужели так трудно нажать "сдаюсь с марсом"? Понятно, что нервы у нас не железные. Но в чем виноват твой соперник, в том что играет лучше тебя или в том что ему повезло? Интересно, как бы ты поступил в очной игре, при подобном раскладе? Это сообщение отредактировал Speedy - 17/03/2010, 19:33 |
||
|
|
||
в очной игре "при подобном раскладе" я бы разбил доску с нардами об голову соперника ибо если бы такие "расклады", которые выдает гамблер, выпадали бы в реальной жизни, это свидетельствовало бы об одном: передо мной шулер если например в реальной партии, которую ты выигрываешь, выпадет 6:2 10 раз за 23 хода, и ты проиграешь из-за этого - что ты подумаешь о сопернике? то-то же. а я только что сыграл на гамбе такую партию. на сей раз я не выходил, а сразу сдал матч с коксом, хотя была только первая партия матча до 5 очков. Это сообщение отредактировал WilyNox - 17/03/2010, 21:53 |
||
|
|
||||
Даааа...сразу за доску.... не боец Првильно советовали - читайте литературу, учите матчасть... И будет вам счастье. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||||
|
|
||
слушай, не путай божий дар с яичницей матчасть прочитал, но она основана на реальных кубиках, генератор же гамблера совершенно очевидно кидает кубики по другим законам я не говорю что генератор плохой - просто правила у него другие. |
||
|
|
||
а по каким правилам на твой взгляд кидаются кубики в реале ? |
||
|
|
||
ну явно по другим, нежели прога очевидно физические законы и программные различаются |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: