Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2010, 18:03,  MaxPain 
VitalyK ("17/".$m["мар"]."/2010," 23:47)
WilyNox ("17/".$m["мар"]."/2010," 22:19)
матчасть прочитал, но она основана на реальных кубиках, генератор же гамблера совершенно очевидно кидает кубики по другим законам smile.gif

а по каким правилам на твой взгляд кидаются кубики в реале ? biggrin.gif

по закону всемирного тяготения tongue.gif
      » 18/03/2010, 20:48,  WilyNox 
upd.
таакс, очередные фокусы гамблера.
только что мной были проиграны 3 ПОДРЯД партии, в которых программа после показала, что шанс выйгрыша у меня был 93,5%, 93,4% и 83,4% соответственно.
я заперал соперника на 1-2 клетках бес шансов (казалось бы).
ТРИ ПАРТИИ. ПОДРЯД.
далее, в ЧЕТВЕРТОЙ партии после шансов на выйгрыш 70% мне выпадает ход, после которого шансы становятся 15%, и я проигрываю. подчеркиваю, эта четвертая была сразу после тех трех.

плюс, сегодня ранее было 2 партии, которые я сдал после того, как в одной пришло 66 55 44 и парт предложил удвоить, тут же в следующей ему пришло 66 44 44 и я сам сдался.
и вчера у меня была еще одна такая же партия, слитая при 90% шансов. там сопернику пришел немыслимый бросок, единственный выйгрышный, причем дубль (шанс 1 к 36), после того как мне пришел бросок, единственный проигрышный, и тоже по моему дубль (шанс 1 к 36).

Оставляю математикам право подсчитать дикую вероятность проигрыша в данной партии (два подряд нужных хода с вероятностями 1/36 каждый), а также вероятность ПРОИГРАТЬ 4 ПОДРЯД партии, ВЫИГРЫВАВШИХСЯ с шансами 93%,93%, 80% и 70% соответственно. Кто сможет подсчитать - выложите плс, посмеемся smile.gif

и я не говорю, что играл безукоризненно, ошибки были, но на проигрыш повлияли не они, а непонятное невезение мое и везение соперников.

вобщем, теперь готов поверить во что угодно, только не в то, что генератор работает правильно. этот факт более сомнению не подлежит.
когда видишь белый лист, нет же сомнений что он белый smile.gif

Это сообщение отредактировал WilyNox - 18/03/2010, 21:52
      » 18/03/2010, 23:26,  lulukyan 
Гор укажи товарищу тему в которой можно поплакаться на Генератор. А то слёзы тут в этой теме почём зря проливаются. Хотя ладно я сам укажу...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487913
      » 18/03/2010, 23:26,  Slava_Sad 
в четвёртой партии ошибка у тебя...надо было лошадью ходить..))))
      » 18/03/2010, 23:33,  Yar_ 
"Генератор работает не правильно"
не углубляясь в теорию вероятности, твердить что работа генератора неверная, абсурд!!!
Как утверждать что на свете нет полных неудачников или полных везунчиков.

соответственно никакой МАТ анализ не сможеи правильно оценить работу генератора, а только предположить что в него заложено ( что Вилли и обсуждает) основываясь на математику. Голую математику.
Это всеравно что в филофии обсуждать "монета круглая с одной стороны, а с друн=гой она имеет форму эллипса описывающего правильный круг"

» 19/03/2010, 00:01,  WilyNox 
lulukyan ("18/".$m["мар"]."/2010," 23:26)
Гор укажи товарищу тему в которой можно поплакаться на Генератор. А то слёзы тут в этой теме почём зря проливаются. Хотя ладно я сам укажу... 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487913

ммм... в данной теме афтар сомневается - случаен ли алгоритм выбрасывания зар, и приводит факты. фактов достаточно много, что позволяет проводить их анализ.

факты говорят о том, что генератор необоснованно часто выбрасывает немыслимые комбинации зар, что вызывает сомнения в правильной работе его алгоритма.

чтобы вы тут, уважаемый, не рассказывали про слезы - я продолжу выкладывать сюда смешные факты из жизни генератора, если таковые еще последуют, и пытаться анализировать.
надеюсь, на это я имею право? вот им и воспользуюсь smile.gif

я играл на рейте 700 в нарды на гамблере, и то, что сейчас я выпал на 100, лишний раз подтверждает, что тут что-то не так.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 19/03/2010, 00:13
      » 19/03/2010, 00:47,  VitalyK 
"немыслимые комбинации" - это все голосоловно....

user posted image

надо смотреть в целом, большую выборку. Как видишь тебе прет куда больше. А то что рейт около 100, так это закономерно судя по числу ошибок...Кидал бы ты кубики в реале, результат был бы тот же примерно
      » 19/03/2010, 02:30,  Filin_K 
WilyNox - не верь ни кому, в том числе и самому себе!... Ты же играешь в шахматы, а значит должен знать, что анализировать можно то, что поддается анализу. В нардах можно только лишь предполагать..., и надеяться на везение!
Знаю и могу сказать с 100 процентной уверенностью, что, чем меньше ТЫ делаешь РЕАЛЬНЫХ, сиюминутных ошибок, тем больше (в будущем) у тебя вероятность, что ГЕНА будет тебе благоволить! Часто замечал (так ведь и в реальной жизни тоже самое!!! ), что когда играешь более сосредоточенно, то и ошибок меньше, да и ГЕНА начинает "помогать", а вот когда "шлепаешь", то и ГЕНА начинает "наказывать", при чем, очень жестоко!

Ну и, конечно же, имеет место быть, фактор "полос" (все, как в реальной жизни), то черная, то белая... У кого-то амплитуда взлета и падения может быть малозаметной, а у кого-то очень крутой... Есть люди, кому просто ВЕЗЕТ, и все тут!... А есть, кому - не везет и т.д. ...

Сходи в другую тему - "плачь на генератор..." и "поплачься" там, легче станет! А потом и совсем забудешь все это...

За неделю, с -365, я "взобрался" на гору, уже с рейтом +287! Так-то! И только потому, что от души "поплакался" и стал ИГРАТЬ...

И не бойся, что "засмеют"; - СЛЕЗА МУЖЧИНЫ - дорогого стоит!...
      » 19/03/2010, 05:33,  Omskdizel 
WilyNox ("19/".$m["мар"]."/2010," 00:48)
когда видишь белый лист, нет же сомнений что он белый smile.gif

Тут есть нюанс smile.gif Главное, чтобы и остальные видели этот лист белым...

Может при таких раскладах некоторое время поиграть в игры с полной информацией в зале Клетки? Передых в любой игре нужен. Да и есть ощущение, что последние матчи игрались с целью посмотреть на якобы чудачества Гены. Ожидайте кушей, высматривайте их и будет вам щастье smile.gif

» 19/03/2010, 11:01,  Ферапонт 
Запрограммированная случайность это такой же бред, как и его обсуждение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: