| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? | | | |
|
» 18/03/2010, 18:03, MaxPain
|
||||
по закону всемирного тяготения |
||||
|
|
|
Гор укажи товарищу тему в которой можно поплакаться на Генератор. А то слёзы тут в этой теме почём зря проливаются. Хотя ладно я сам укажу...
|
|
|
|
"немыслимые комбинации" - это все голосоловно....
![]() надо смотреть в целом, большую выборку. Как видишь тебе прет куда больше. А то что рейт около 100, так это закономерно судя по числу ошибок...Кидал бы ты кубики в реале, результат был бы тот же примерно |
|
» 19/03/2010, 02:30, Filin_K
|
|
WilyNox - не верь ни кому, в том числе и самому себе!... Ты же играешь в шахматы, а значит должен знать, что анализировать можно то, что поддается анализу. В нардах можно только лишь предполагать..., и надеяться на везение!
Знаю и могу сказать с 100 процентной уверенностью, что, чем меньше ТЫ делаешь РЕАЛЬНЫХ, сиюминутных ошибок, тем больше (в будущем) у тебя вероятность, что ГЕНА будет тебе благоволить! Часто замечал (так ведь и в реальной жизни тоже самое!!! ), что когда играешь более сосредоточенно, то и ошибок меньше, да и ГЕНА начинает "помогать", а вот когда "шлепаешь", то и ГЕНА начинает "наказывать", при чем, очень жестоко! Ну и, конечно же, имеет место быть, фактор "полос" (все, как в реальной жизни), то черная, то белая... У кого-то амплитуда взлета и падения может быть малозаметной, а у кого-то очень крутой... Есть люди, кому просто ВЕЗЕТ, и все тут!... А есть, кому - не везет и т.д. ... Сходи в другую тему - "плачь на генератор..." и "поплачься" там, легче станет! А потом и совсем забудешь все это... За неделю, с -365, я "взобрался" на гору, уже с рейтом +287! Так-то! И только потому, что от души "поплакался" и стал ИГРАТЬ... И не бойся, что "засмеют"; - СЛЕЗА МУЖЧИНЫ - дорогого стоит!... |
|
|
||
Тут есть нюанс Может при таких раскладах некоторое время поиграть в игры с полной информацией в зале Клетки? Передых в любой игре нужен. Да и есть ощущение, что последние матчи игрались с целью посмотреть на якобы чудачества Гены. Ожидайте кушей, высматривайте их и будет вам щастье |
||
|
» 19/03/2010, 11:01, Ферапонт
|
|
Запрограммированная случайность это такой же бред, как и его обсуждение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: