| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? | | | |
|
|
|
мое личное мнение, прошу не осуждать. И мне, кстати, такой способ игры нравиться, воспитывает характер и нервы крепче становятся. Как говорится "все, что не убивает нас - делает сильнее"
|
|
|
||
Ну то что тема точно попадёт в каталог плача - это без сомнения!Но тут тема подходит по всем пунктам и к другой теме: 1. Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо. 2. Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения 3. Необоснованные обобщения и экстраполяция 4. Попытка опровержения статистических данных единичными примерами. 5. Попытка привлечения аргументов (для опровержения или подтверждения утверждений) из области, не являющейся предметом дискуссии (линчеванные негры и т.д.) 6. Избирательное применение данных и логических рассуждений 7. Непонимание неравной ценности различных источников информации 8. Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами Более подробно смотреть тут |
||
|
» 19/03/2010, 18:42, ДАНИЛЮК
|
|
|
|
» 19/03/2010, 20:23, Filin_K
|
||
Смотреть пункт 1 ... |
||
|
|
||
уважаемый, меня не интересует, что там в какой статистике чем называется я привожу факты того, что генератор постоянно выкидывает комбинации, вероятность которых намного ниже частоты их появления. что прямо противоречит его назначению. как бы вам по-наглядней объяснить. это как если бы вы каждый день приходили в булочную и каждый раз спотыкались бы и долбались лбом об один и тот же прилавок, и думали бы "ну да, это не есть факт, а единичное случайное событие! но ввиду математических ожиданий и стандартных отклонений, я должен просто купить батон и считать все это нормальным!" или "ведь сюда приходят тысячи людей, и то что кто-то споткнется - это в пределах допустимого!", или еще хуже - "видимо мне просто не везет!". и так вы и будете долбаться лбом сто раз, а на сто первый раз прийдет слесарь дядя Вася и починит порог, за который вы каждый раз цеплялись. и вы вдруг понимаете, что в один момент рухнули все ваши мировые теории вероятностей, вместе с математическими ожиданиями и отклонениями... почем зря лоб-то расшибали, всего-то надо было починить порог. Это сообщение отредактировал WilyNox - 19/03/2010, 22:53 |
||
|
|
||
согласен, я играл на 700+, сейчас не могу выбраться выше нуля. НЕРЕАЛЬНЫЙ постоянный непер, несмотря на то, что по статистике вроде бы все в пределах нормы. Это сообщение отредактировал WilyNox - 19/03/2010, 22:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: