Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2010, 11:02,  Франциск1 
100%
      » 19/03/2010, 11:05,  Франциск1 
генератор здесь запрограммирован так, чтобы новичков поднимать какое то время и заинтересовывать, игроков с высоким рейтом с определенной частотой опускать (иначе они все повыигрывают им станет неинтересно и уйдут из клуба). И вот как раз под эту волнообразность регулярно попадают все игроки. Теория вероятности и случайных чисел здесь, как раз, применяется в выборе игрока для растерзания гене.
      » 19/03/2010, 11:07,  Франциск1 
мое личное мнение, прошу не осуждать. И мне, кстати, такой способ игры нравиться, воспитывает характер и нервы крепче становятся. Как говорится "все, что не убивает нас - делает сильнее"
      » 19/03/2010, 13:31,  lulukyan 
Уважаемый WilyNox!
()
факты говорят о том, что генератор необоснованно часто выбрасывает немыслимые комбинации зар, что вызывает сомнения в правильной работе его алгоритма.

В математической статистике то, что Вы называете фактом, называется единичным случайным событием. А настоящим фактом являются Математическое ожидание и Стандартное отклонение.

()
чтобы вы тут, уважаемый, не рассказывали про слезы - я продолжу выкладывать сюда смешные факты из жизни генератора, если таковые еще последуют, и пытаться анализировать.

Надеюсь Вы окажетесь столь объективным, чтобы привести и обратные примеры, когда волею Генератора Вы выигрывали из, казалось бы, безнадёжных позиций.

()
надеюсь, на это я имею право? вот им и воспользуюсь smile.gif

Никто у Вас этого права не отнимает. Просто я дал Вам дополнительную информацию о том, где ещё можно высказаться по теме. Решение о том воспользоваться ли этой информацией или нет остается за Вами.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 19/03/2010, 13:33
      » 19/03/2010, 14:31,  КИЛЛЕР 
lulukyan ("18/".$m["мар"]."/2010," 23:26)
Гор укажи товарищу тему в которой можно поплакаться на Генератор. А то слёзы тут в этой теме почём зря проливаются. Хотя ладно я сам укажу... 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487913

Ну то что тема точно попадёт в каталог плача - это без сомнения!Но тут тема подходит по всем пунктам и к другой теме:

1. Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо.
2. Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения
3. Необоснованные обобщения и экстраполяция
4. Попытка опровержения статистических данных единичными примерами.
5. Попытка привлечения аргументов (для опровержения или подтверждения утверждений) из области, не являющейся предметом дискуссии (линчеванные негры и т.д.)
6. Избирательное применение данных и логических рассуждений
7. Непонимание неравной ценности различных источников информации
8. Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами

Более подробно смотреть тут : КАК РАСПОЗНАТЬ ИДИОТА ВО ВРЕМЯ ДИСКУСИИ
      » 19/03/2010, 18:42,  ДАНИЛЮК 
biggrin.gif айс айс бэйби...тыдыцтыдыц
      » 19/03/2010, 20:23,  Filin_K 
ДАНИЛЮК ("19/".$m["мар"]."/2010," 18:42)
biggrin.gif айс айс бэйби...тыдыцтыдыц

Смотреть пункт 1 ...
      » 19/03/2010, 21:47,  WilyNox 
lulukyan ("19/".$m["мар"]."/2010," 13:31)
Уважаемый WilyNox!
В математической статистике то, что Вы называете фактом, называется единичным случайным событием. А настоящим фактом являются Математическое ожидание и Стандартное отклонение.

уважаемый, меня не интересует, что там в какой статистике чем называется smile.gif
я привожу факты того, что генератор постоянно выкидывает комбинации, вероятность которых намного ниже частоты их появления. что прямо противоречит его назначению.

как бы вам по-наглядней объяснить.
это как если бы вы каждый день приходили в булочную и каждый раз спотыкались бы и долбались лбом об один и тот же прилавок, и думали бы "ну да, это не есть факт, а единичное случайное событие! но ввиду математических ожиданий и стандартных отклонений, я должен просто купить батон и считать все это нормальным!" или "ведь сюда приходят тысячи людей, и то что кто-то споткнется - это в пределах допустимого!", или еще хуже - "видимо мне просто не везет!".
и так вы и будете долбаться лбом сто раз, а на сто первый раз прийдет слесарь дядя Вася и починит порог, за который вы каждый раз цеплялись. и вы вдруг понимаете, что в один момент рухнули все ваши мировые теории вероятностей, вместе с математическими ожиданиями и отклонениями... почем зря лоб-то расшибали, всего-то надо было починить порог.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 19/03/2010, 22:53
      » 19/03/2010, 22:13,  DUra 
За 4 дня проиграл около 30 игр, кубики падают явно не честно!!!
      » 19/03/2010, 22:20,  WilyNox 
DUra ("19/".$m["мар"]."/2010," 22:13)
За 4 дня проиграл около 30 игр, кубики падают явно не честно!!!

согласен, я играл на 700+, сейчас не могу выбраться выше нуля. НЕРЕАЛЬНЫЙ постоянный непер, несмотря на то, что по статистике вроде бы все в пределах нормы.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 19/03/2010, 22:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: