| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? | | | |
|
|
||
ваше мнение очень важно для нас |
||
|
» 21/03/2010, 13:35, ДАНИЛЮК
|
|
Геночка...Генературшка....Генусик...Генературчик......Генеруся......Зачем, ты гад такой, людям мозг взрываешь?
|
|
» 21/03/2010, 13:50, Filin_K
|
||||||
|
||||||
|
» 21/03/2010, 14:19, Filin_K
|
||||
|
Хочу сказать вот что; - здесь, на Гамбе, жизнь такая же, как и в реале.
Если кто-то очень уж сильно "выступает" на любых "фронтах", будь-то форум или чат, или зал, то Администрация принимает меры к их "усмирению", даже и таким методом. В целом, конечно же, Гена работает нормально, но никому не секрет, что в любую программу можно внести "поправки". И эти "поправки" вносятся в КОНКРЕТНЫЙ клиент. Гена начинает давать СБОЙ, а то и просто играет (за тебя) в поддавки.
Раскрою секрет, своего "ВОСХОЖДЕНИЯ" на "ОЛИМП" с -365 на +287, всего лишь за неделю, т.е. набрав более 600 очков. Я загрузил сразу несколько разных клиентов. Когда играл со своего старого клиента, то летел. Только (тут же) переходил на другой клиент и резко выигрывал по несколько партий подряд. Снова решил поиграть на "старом" и, ... снова полетел ... Больше я в старый не заходил, а его удалил, да и на форум ничего писать "анти..." не стал. Результат - вы видите сами. |
||||
|
|
||
на самом деле, хоть я и склонен думать сейчас все что угодно, но эта версия звучит слишком уж анекдотично тем более, если ВДРУГ это правда, то против такой политики есть великолепный прием, который я уже применил - доказал, что в отдельно взятой выборке я играю на порядок лучше оппонентов, но им сыпется в 6 раз больше серий кушей, на 20% больше дублей, у них на 20% больше удачи, и именно за счет этого я в минусе в рейте. если так продолжится и дальше, Рейтинг гамблера будет просто дискредитирован, так как станет очевидна его зависимость от Генератора. все же я надеюсь, что беспредел гены закончится, вчера вроде уже появились признаки выздоровления - удача выровнялась ( не стала больше у меня, чем у оппов, а просто выровнялась), и я сразу поднял почти 200 рейта за ряд партий, причем 80% матчей выигрывал 1 партией через удвоение с марсом или коксом, что свидетельствует о том, что я играю с оппонентами, по уровню игры гораздо более слабыми, и не понятно как оказался на -150 рейтинге. это лишний раз подтверждает мою выкладку - выигрывать мне мешает именно генератор. зы я не утверждаю что я мастер - Боже упаси. мне еще далеко до мастеров. но мой рейт явно не -150 ))))))) Это сообщение отредактировал WilyNox - 21/03/2010, 20:50 |
||
|
|
||
мда...чем дальше в лес.... во-первых ты ничего не доказал, скорее наоборот. Простые факты которые ты не видишь! которые видны всем 1. "у них на 20% больше удачи" - на самом деле твоя удача (total equty) + 25 очков, то есть даже на этой небольшой выборке в 100 матчей тебе гена помог набрать в сумме на 25 очков больше от среднего. а ведь могло быть и -25, что тоже в пределах нормы. 2. "я играю на порядок лучше оппонентов" - зайди там в закладку players - увидишь строчку Played better than opponent - в 54% матчей соперники играли лучше чем ты "именно за счет этого я в минусе в рейте." в минусе в рейте ты прежде всего из-за своей игры, где каждый 4й ход ошибка, а каждый 8й грубая ошибка. и прав Xmel, что даже 100 матчей не достаточно большая выборка "рейтинг гамблера в коротких нардах отражает работу своего же генератора случайных чисел". - чушь! ребята которые играют на 1800-1900 (FIBS), даже с минусовой удачей запросто держат гамбовский рейтинг выше 1000, и имеют больше 50% побед устал я с тобой спорить, по-моему это бесполезно ) мой тебе совет, не заморачивайся на генераторе, подними уровень игры для начала до 1600-1700, и тогда увидишь что твой гамбовский рейт поползет вверх |
||
|
|
|
мы с тобой обсуждаем разные выборки.
как будто каждый из нас выбирает ту выборку, которая подтверждает именно его мнение твоя выборка - посл 100 партий, моя - посл. 40, и в ней мой total equty в минусе, а Played better than opponent - в 61% партий я играл лучше оппонентов. давай договоримся сдесь и в дальнейшем обсуждать мою выборку, или любую начиная не ранее первой партии в ней (см.скрин), иначе наша дискуссия утратит смысл. почему все более ранние выборки необъективны, я уже объяснял выше. Это сообщение отредактировал WilyNox - 22/03/2010, 02:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: