Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2010, 07:20,  КИЛЛЕР 
Надежность признака: крайне высокая! mad.gif
      » 21/03/2010, 08:16,  WilyNox 
КИЛЛЕР ("21/".$m["мар"]."/2010," 07:20)
Надежность признака: крайне высокая! mad.gif

ваше мнение очень важно для нас excl.gif
      » 21/03/2010, 11:51,  Xmel 
WilyNox ("21/".$m["мар"]."/2010," 00:34)
мы обсудили мою выборку с Виталиком, он говорит что мало партий, 40 недостаточно, надо 100 партий, тогда статистика будет объективной. чтож, возможно он прав (я на это очень надеюсь!wink.gif.
сыграю еще 60 партий, и выложу сюда статистику выборки за 100.

100 игр (наверное, именно игр имелось в виду) - это тоже МАЛО.
()
я поработал над этим, качество игры теперь на порядок выше, ошибок на порядок меньше

Качество игры всё еще ужасно.

З.Ы. Может не стоит тратить время на сбор статистики, а просто заглянуть сюда?
      » 21/03/2010, 13:35,  ДАНИЛЮК 
Геночка...Генературшка....Генусик...Генературчик......Генеруся......Зачем, ты гад такой, людям мозг взрываешь?
      » 21/03/2010, 13:50,  Filin_K 
ДАНИЛЮК ("21/".$m["мар"]."/2010," 13:35)
Геночка...Генературшка....Генусик...Генературчик......Генеруся......Зачем, ты гад такой, людям мозг взрываешь?

Filin_K ("19/".$m["мар"]."/2010," 20:23)
ДАНИЛЮК ("19/".$m["мар"]."/2010," 18:42)
biggrin.gif айс айс бэйби...тыдыцтыдыц

Смотреть пункт 1 ...

» 21/03/2010, 14:19,  Filin_K 
Хочу сказать вот что; - здесь, на Гамбе, жизнь такая же, как и в реале.

Если кто-то очень уж сильно "выступает" на любых "фронтах", будь-то форум или чат, или зал, то Администрация принимает меры к их "усмирению", даже и таким методом.
В целом, конечно же, Гена работает нормально, но никому не секрет, что в любую программу можно внести "поправки". И эти "поправки" вносятся в КОНКРЕТНЫЙ клиент. Гена начинает давать СБОЙ, а то и просто играет (за тебя) в поддавки.
оператор_ы ("14/".$m["фев"]."/2010," 18:10)
Я думаю, никто не будет спорить с тем, что есть ПРОГРАММЫ по любым видам игр. 
А вот интересно, знаете ли вы, что есть программы и по ПОДДАВКАМ?.. Как это?.. Все ПРОСТО…
Несколько дней, я специально наблюдал такую ВЗАИМОСВЯЗЬ – выступления на ФОРУМЕ, резко отражаются на игре в АВТОПОДБОРЕ. У меня несколько клонов (у всех их много и это не секрет), так вот, выступаю я на форуме этим клоном и сразу же в игре меня начинают ЖЕСТОКО "наказывать". Специально брал другой ник и выступал на ФОРУМЕ, - тут же его жестоко наказали несколько раз подряд. Просил товарища, он проделывал тоже, что и я. Ситуация ПОВТОРИЛАСЬ, один в один… Другим ником, я перестал выступать на ФОРУМАХ и ИГРА наладилась, а мне вдруг стало "везти"!...  Тоже самое и у моего товарища.

А мысль простая; - так АДМИНИСТРАЦИЯ "наказывает" тех, кто недоволен данной системой АВТОПОДБОРА и РЕЙТИНГОВАНИЯ.

Против "таких" ставится та же ПРОГРАММА, но в ПОДДАВКИ.  Прога выдает вам те ходы, которые только "ломают" позицию, а сопернику – ходы, которые именно сейчас необходимо ему делать. 
Доказательством моих слов, могут служить партии, в которых мои соперники делали самые худшие ходы (они просто вообще не умеют играть), а в конце, когда у меня легкий выигрыш; - скажем, шашки стоят на полях 1 и 2 (всего их 2-е), а у соперника остается аж 4 шашки и они стоят на полях 2,3,5 и 6, то ГЕНЕРАТОР выдает ему ход 6-6…  Поверьте, это не выдумка и не "плач"! Я кое-что в этом понимаю…
Хотите проверить? Понаблюдайте…
Filin_K ("19/".$m["мар"]."/2010," 02:30)
...
За неделю, с -365, я "взобрался" на гору, уже с рейтом +287!  Так-то! ...
...

Раскрою секрет, своего "ВОСХОЖДЕНИЯ" на "ОЛИМП" с -365 на +287, всего лишь за неделю, т.е. набрав более 600 очков.
Я загрузил сразу несколько разных клиентов. Когда играл со своего старого клиента, то летел. Только (тут же) переходил на другой клиент и резко выигрывал по несколько партий подряд.
Снова решил поиграть на "старом" и, ... снова полетел ...
Больше я в старый не заходил, а его удалил, да и на форум ничего писать "анти..." не стал.
Результат - вы видите сами.
      » 21/03/2010, 16:04,  пестик 
вау laugh.gif
      » 21/03/2010, 20:00,  WilyNox 
Filin_K ("21/".$m["мар"]."/2010," 14:19)
Хочу сказать вот что; - здесь, на Гамбе, жизнь такая же, как и в реале.

Раскрою секрет, своего "ВОСХОЖДЕНИЯ" на "ОЛИМП" с -365 на +287, всего лишь за неделю, т.е. набрав более 600 очков.
Я загрузил сразу несколько разных клиентов. Когда играл со своего старого клиента, то летел. Только (тут же) переходил на другой клиент и резко выигрывал по несколько партий подряд.
Снова решил поиграть на "старом" и, ... снова полетел ...
Больше я в старый не заходил, а его удалил, да и на форум ничего писать "анти..." не стал.
Результат - вы видите сами.

на самом деле, хоть я и склонен думать сейчас все что угодно, но эта версия звучит слишком уж анекдотично smile.gif
тем более, если ВДРУГ это правда, то против такой политики есть великолепный прием, который я уже применил - доказал, что в отдельно взятой выборке я играю на порядок лучше оппонентов, но им сыпется в 6 раз больше серий кушей, на 20% больше дублей, у них на 20% больше удачи, и именно за счет этого я в минусе в рейте.
если так продолжится и дальше, Рейтинг гамблера будет просто дискредитирован, так как станет очевидна его зависимость от Генератора.
все же я надеюсь, что беспредел гены закончится, вчера вроде уже появились признаки выздоровления - удача выровнялась ( не стала больше у меня, чем у оппов, а просто выровнялась), и я сразу поднял почти 200 рейта за ряд партий, причем 80% матчей выигрывал 1 партией через удвоение с марсом или коксом, что свидетельствует о том, что я играю с оппонентами, по уровню игры гораздо более слабыми, и не понятно как оказался на -150 рейтинге.
это лишний раз подтверждает мою выкладку - выигрывать мне мешает именно генератор.
зы я не утверждаю что я мастер - Боже упаси. мне еще далеко до мастеров. но мой рейт явно не -150 )))))))

Это сообщение отредактировал WilyNox - 21/03/2010, 20:50
      » 22/03/2010, 02:25,  VitalyK 
()
тем более, если ВДРУГ это правда, то против такой политики есть великолепный прием, который я уже применил - доказал, что в отдельно взятой выборке я играю на порядок лучше оппонентов, но им сыпется в 6 раз больше серий кушей, на 20% больше дублей, у них на 20% больше удачи, и именно за счет этого я в минусе в рейте.

мда...чем дальше в лес....
во-первых ты ничего не доказал, скорее наоборот. Простые факты которые ты не видишь! которые видны всем
1. "у них на 20% больше удачи" - на самом деле твоя удача (total equty) + 25 очков, то есть даже на этой небольшой выборке в 100 матчей тебе гена помог набрать в сумме на 25 очков больше от среднего. а ведь могло быть и -25, что тоже в пределах нормы.
2. "я играю на порядок лучше оппонентов" - зайди там в закладку players - увидишь строчку Played better than opponent - в 54% матчей соперники играли лучше чем ты

"именно за счет этого я в минусе в рейте."
в минусе в рейте ты прежде всего из-за своей игры, где каждый 4й ход ошибка, а каждый 8й грубая ошибка.

и прав Xmel, что даже 100 матчей не достаточно большая выборка

"рейтинг гамблера в коротких нардах отражает работу своего же генератора случайных чисел". - чушь! ребята которые играют на 1800-1900 (FIBS), даже с минусовой удачей запросто держат гамбовский рейтинг выше 1000, и имеют больше 50% побед

устал я с тобой спорить, по-моему это бесполезно )

мой тебе совет, не заморачивайся на генераторе, подними уровень игры для начала до 1600-1700, и тогда увидишь что твой гамбовский рейт поползет вверх
      » 22/03/2010, 02:45,  WilyNox 
мы с тобой обсуждаем разные выборки.
как будто каждый из нас выбирает ту выборку, которая подтверждает именно его мнение wink.gif

твоя выборка - посл 100 партий, моя - посл. 40, и в ней мой total equty в минусе, а Played better than opponent - в 61% партий я играл лучше оппонентов.

давай договоримся сдесь и в дальнейшем обсуждать мою выборку, или любую начиная не ранее первой партии в ней (см.скрин), иначе наша дискуссия утратит смысл.

почему все более ранние выборки необъективны, я уже объяснял выше.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 22/03/2010, 02:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: