| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » алгоритм выбрасывания зар - случаен ли?, почему почему соперникам выпадают дубли в 3 раза чаще? | | | |
|
|
|
Не знаю уж как там у кого, но я не вижу особых кушей ни у себя, ни у оппов. Бывают конечно, но есть сильные подозрения, что моя игра слишком уж далека от идеала и то, что я могу счесть кушем оппу просто следствие моих действий ранее. Я сам вообще долго сидел в минусах в автоподборе, как только добрался каким-то чудом до игр до 5ти сразу пошел в гору. Особенно меня убивали необоснованные удвоения оппов, когда играют исключительно на фарт.
|
|
» 23/03/2010, 10:29, ДАНИЛЮК
|
|
Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 23/03/2010, 10:32 |
|
|
|
Взято с
Форум одной игродельной компании: xxx: Вероятность возникновения события - 92%. Я раз двадцать перезагружался и жал кнопку, но оно все равно не возникает! Проверьте код, может там глюк или еще чего... yyy: Код проверили, все в порядке, вы просто неудачник. |
|
|
||
А выиграные, подозреваю, из-за твоего мастерства? |
||
|
|
|
если бы выигранные партии в нарды на гамбе были бы показателем мастерства, то получилась бы стренная картина: сначала у меня мастерство выросло (рейт 700), потом вдруг оно исчезло полностью(рейт -200), сейчас вдруг оно снова ни с того ни с сего подросло (рейт 350).
суть моих постов сводится не к тому, везет/не везет мне конкретно, а к тому, что колебания рейтинга в нардах с амплидудой 900-1000 поинтов, говорят о серьезных ошибках в работе либо генератора, либо в системе рейтинга, либо в том и другом одновременно. и это не деструктивная критика "лишь бы все обругать", а повод задуматься. Это сообщение отредактировал WilyNox - 24/03/2010, 12:34 |
|
|
||
с фантазией у вас туго |
||
|
|
||||
Пестик - не приставай к царю ! |
||||
|
|
||
если наш пациент продолжит в том же стиле - возмущаться геной и писать, что он не виноват в поражениях (гена и оппы прули) - мы его потеряем...(( -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: