Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победы за 2 сек 4-0 - это как? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 14:55,  nikidimov 
Посмотрим что у нас тут:
Карина Вы имеете пртензии к одной партии в прошедшем команднике. Тогда я имею притензии ко ВСЕМ Вашим партиям в командных турнирах - Вы не прощли авторизацию к данному моменту - 14.55 мск времени 15ого марта 2010г.
[url] http://www.gambler.ru/Допуск_на_турниры?#3 [url]
По понятным причинам команда, игрок который и является tamaz76, решила снятся с турнира.
Прошу администраторов клуба выявить являются ли действительные данные в Личной карточке игрока Karina_Ford и к тому принять отношение по цитате из главы Достоверная информация, а именно: "[U][U]есть требование "авторизованный игрок"[/U][/U] " и "В случае выявления недостоверных данных пострадать может как игрок, так и вся команда (вплоть до исключения из чемпионата). "

Это сообщение отредактировал nikidimov - 15/03/2010, 14:56
      » 15/03/2010, 15:21,  пестик 
nikidimov, никто к одной партии в прошедшем команднике не предъявлял, было удивление невиданным мастерством выигрывать за столь малое время. Хотя конечно, лучшая защита - нападение. И вообще ссылку я выложил, нападайте на меня.
      » 15/03/2010, 15:40,  ААХ 
"Победы за 2 сек 4-0 - это как?"

Оппонент сдался 2 раза и за 2 секунды уложился. Вот если бы за 1-ну секунду...
Надеюсь угадал я?
      » 15/03/2010, 15:43,  Франциск1 
надо Данилюку забанить форум, флудит безпрестанно, замыливая основную тему переписки.
      » 15/03/2010, 16:13,  ДАНИЛЮК 
Контрабас ("15/".$m["мар"]."/2010," 15:43)
надо Данилюку забанить форум, флудит безпрестанно, замыливая основную тему переписки.

ага, забань... всех забань...и тех кто сдается, и тех кто выигрывает...и себя не забудь wink.gif

Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 15/03/2010, 16:14
      » 15/03/2010, 19:30,  пестик 
ААХ ("15/".$m["мар"]."/2010," 15:40)
"Победы за 2 сек 4-0 - это как?"

Оппонент сдался 2 раза и за 2 секунды уложился. Вот если бы за 1-ну секунду...
Надеюсь угадал я?

какая прелесть laugh.gif
  » 15/03/2010, 19:43,  Викхуля 
я знаю эту игрока (вику)
ана харошая и добрай
не почкайте ию имидж и красоту игры
Доброжатель!
      » 15/03/2010, 20:01,  SHAPA 
Господа! Не гремите кастрюлями, мы не на кухне! Игрок сдался, потому что его команда была не в полном составе и не видел смысла дальнейшей игры. Из его команды в наличии было всего два игрока - он и еще один, который не сдался и играл до конца, кстати - выиграл. А остальные четыре партнера проиграли по времени, потому что их НЕ БЫЛО!
В такой ситуации я бы наверно тоже сдался. И не ищите черную кошку в темной комнате. Сдача партии было просто из-за бесмысленной борьбы, т.к. команда была не в полном составе, но не было сдачи по договору или за красивые глаза.
Так что давайте закроем эту тему, она не стоит обсуждения и тем более осуждения друг друга, которые посыпались от некоторых игроков в этой теме.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/03/2010, 21:18,  пестик 
Еще пожалуй погремлю кастрюлькой)))) Как так получилось, что команду допустили к игре с ДВУМЯ игроками? Хотя можно и закрыть или удалить, то уж как модератор решит))))
      » 16/03/2010, 00:54,  Fiesta_ 
Коля, а Карина говорила вовсе не про этот командный турнир -
Karina_Ford ("15/".$m["мар"]."/2010," 01:06 (выделение мое))
Не раз замечала на кубковых турнирах и просто на турнирах...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: