Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победы за 2 сек 4-0 - это как? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2010, 01:41,  Karina_Ford 
ДАНИЛЮК ("15/".$m["мар"]."/2010," 13:21)
а Вам то что, о великие Игроки....вам то что и как там у других??? у Вас задача какая?? Выиграть турнир? ТАК ВЫИГРЫВАЙТЕ!!!! Вы же ИГРОКИ!!!
а может те люди просто не бараны, и при явном раскладе фишек сдаются чтоб их тупо рогами не передвигать???а??? ну нет у них стремления ЗА РОДИНУ...иногда за три выброса все ясно...ну не БАРАН человек, видит что всЁ - проиграл, и сдается...а если так....то кто ИГРОК ТО??? Вы, о великие наблюдатели, или ИГРОК, который сдался?

ой, да даже если это спецом всё и клонами подыграно, или командой(на то она и команда)...ВАМ ЗАВИДНО ЧТОЛЬ? ведь ВЫ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ, а они, гады такие, хитрят выигрывают....ах какая несправедливость....я туп, а он хитер....попрошу ка я судей обратить на это внимание)))

p/s/ очуметь, и почему такие ЛЮДИ не президенты а? ведь такие справедливые....

за 10 секунд точно всё сразу ясно, кто проиграл и кто выиграл. я согласна, если это - игроки одной команды и их так рассадили, но в других случаях даже за 15 секунд ход игры не ясен.
      » 16/03/2010, 01:45,  Karina_Ford 
Karina_Ford ("16/".$m["мар"]."/2010," 01:41)
ДАНИЛЮК ("15/".$m["мар"]."/2010," 13:21)
а Вам то что, о великие Игроки....вам то что и как там у других??? у Вас задача какая?? Выиграть турнир? ТАК ВЫИГРЫВАЙТЕ!!!! Вы же ИГРОКИ!!!
а может те люди просто не бараны, и при явном раскладе фишек сдаются чтоб их тупо рогами не передвигать???а??? ну нет у них стремления ЗА РОДИНУ...иногда за три выброса все ясно...ну не БАРАН человек, видит что всЁ - проиграл, и сдается...а если так....то кто ИГРОК ТО??? Вы, о великие наблюдатели, или ИГРОК, который сдался?

ой, да даже если это спецом всё и клонами подыграно, или командой(на то она и команда)...ВАМ ЗАВИДНО ЧТОЛЬ? ведь ВЫ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ, а они, гады такие, хитрят выигрывают....ах какая несправедливость....я туп, а он хитер....попрошу ка я судей обратить на это внимание)))

p/s/ очуметь, и почему такие ЛЮДИ не президенты а? ведь такие справедливые....

за 10 секунд точно всё сразу ясно, кто проиграл и кто выиграл. я согласна, если это - игроки одной команды и их так рассадили, но в других случаях даже за 15 секунд ход игры не ясен.

а почему бы не быть справедливым?
      » 16/03/2010, 02:00,  Karina_Ford 
ДАНИЛЮК ("15/".$m["мар"]."/2010," 13:36)
пестик ("15/".$m["мар"]."/2010," 13:34)
ДАНИЛЮК, упал-отжался! Какие расклады?))
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=108502548

ОООО...ДА!!!!  БАНИТЬ НАДО!!!  факт)

ОООО...ДА!!!! БАНИТЬ НАДО!!! факт)
ведь вся жизнь перевернулась от этого протокола...

ЭТО дело личное...хочет отдать партию, ОТДАЕТ.....ННО ВАМ ТО ЧЕМПИОНАМ ЧТО ОТ ЭТОГО??? детей чтоль не будет теперь?конечно,понимаю, Вы напрягая мозг до предела двигаете в ужасном экстазе фишки, а тут...хоп...и у когото халява...как же так, ВЫ ЧЕМПИОН а он халявщик...а потом вы ему еще и сливаете в следующем туре..ВСЁ - АРМАГЕДОН biggrin.gif ....ВЫ ИГРАЙТЕ и ВЫИГРЫВАЙТЕ!!!!
если есть в проге кнопка сдаться с коксом, ЗНАЧИТ ОНА ЕСТЬ И ЕЕ НАЖАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ не спрашивая разрешения у Кариныфорд и без обьяснений.

а если бы Вам, о каринафорд, так неожиданно отдали партию....Вы бы попросили Администрацию обратить внимание на столь вопиющую несправедливость,а?

Данилюк, мне сдавали партию и надо учитывать, то, что соперник - это игрок из моей же команды. Это тоже удивительно, что играешь против своих же.
И к твоему сведению, Данилюк, я не супер игрок и рейтом не болею. Так что будь добр, грязь на меня не лей и пиши инициалы с заглавных букв. Карина Форд.
      » 16/03/2010, 02:54,  Karina_Ford 
nikidimov ("15/".$m["мар"]."/2010," 14:55)
Посмотрим что у нас тут:
Карина Вы имеете пртензии к одной партии в прошедшем команднике. Тогда я имею притензии ко ВСЕМ Вашим партиям в командных турнирах - Вы не прощли авторизацию к данному моменту - 14.55 мск времени 15ого марта 2010г.
[url] http://www.gambler.ru/Допуск_на_турниры?#3 [url]
По понятным причинам команда, игрок который и является tamaz76, решила снятся с турнира.
Прошу администраторов клуба выявить являются ли действительные данные в Личной карточке игрока Karina_Ford и к тому принять отношение по цитате из главы Достоверная информация, а именно: "[U][U]есть требование "авторизованный игрок"[/U][/U] " и "В случае выявления недостоверных данных пострадать может как игрок, так и вся команда (вплоть до исключения из чемпионата). "

Николай, я замечала это раннее на разных турнирах, но никогда над этим не задумывалась и не искала, естественно, ответа. Вопрос возник с тех пор, когда меня взяли в команду. ( когда сам по себе, то всё намного проще принять )
Но больше всего не понимаю рассадки на турнирах, когда участников больше 40-ка, а играешь против своих.
Всего лишь задала вопрос, который интересует игроков, которые не хитрят и не собираются играть "грязно" wub.gif
      » 16/03/2010, 03:01,  Karina_Ford 
Контрабас ("15/".$m["мар"]."/2010," 12:29)
испуг тоже в зачет, только пусть отвечает теперь за это.

да я вообще боюсь всех игроков с рейтингом больше 700 )
сразу - обморок ) wub.gif
      » 16/03/2010, 03:08,  Karina_Ford 
SHAPA ("15/".$m["мар"]."/2010," 20:01)
Господа! Не гремите кастрюлями, мы не на кухне! Игрок сдался, потому что его команда была не в полном составе и не видел смысла дальнейшей игры. Из его команды в наличии было всего два игрока - он и еще один, который не сдался и играл до конца, кстати - выиграл. А остальные четыре партнера проиграли по времени, потому что их НЕ БЫЛО!
В такой ситуации я бы наверно тоже сдался. И не ищите черную кошку в темной комнате. Сдача партии было просто из-за бесмысленной борьбы, т.к. команда была не в полном составе, но не было сдачи по договору или за красивые глаза.
Так что давайте закроем эту тему, она не стоит обсуждения и тем более осуждения друг друга, которые посыпались от некоторых игроков в этой теме.

почему меня никто не понял? разве мой вопрос был по турниру за 15-ое число и за конкретного игрока? да это же происходит - зримо оку - не редко. оставьте в покое турнир за 15-ое число! wub.gif
      » 16/03/2010, 03:19,  Karina_Ford 
а, если нет смысла играть, то доиграй партию и жми кнопку - сняться с турнира. всё просто.
странные вы однако, смысл ищите, зарегистрировавшись на турнир ). и не льсти, SHAPA, ты же игрок, который никогда не сдаётся, хоть и останется один ( уж ради себя самого не позволишь скласть лапки в самом начале боя )
      » 16/03/2010, 09:03,  SHAPA 
Karina_Ford ("16/".$m["мар"]."/2010," 03:19)
а, если нет смысла играть, то доиграй партию и жми кнопку - сняться с турнира. всё просто.
странные вы однако, смысл ищите, зарегистрировавшись на турнир ). и не льсти, SHAPA, ты же игрок, который никогда не сдаётся, хоть и останется один ( уж ради себя самого не позволишь скласть лапки в самом начале боя )

В любом случае надо играть до конца, если есть малейший шанс на победу. Но в том команднике у команды не было шансов, один игрок играл и выиграл, а у другого сдали нервы. Я не осуждаю его, могу его понять - команда была не в полном составе. И даже, если бы он играл, то 90% уверен, что он проиграет, потому что психологически он уже в проигрыше. Нарды не любят психологического срыва, это может подтвердить любой хороший игрок. Порой некоторые игроки специально "раскачивают" своего оппонента (в чате), поэтому когда я играю, то на чат не обращаю внимание, он для меня не существует во время игры. Советую это взять на вооружение многим игрокам.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 16/03/2010, 10:55,  Omskdizel 
Вообще есть клубные правила, где написано, что игрок обязан играть на победу. Тем более командник. При равенстве очков следующий критерий какой? Прально. Значит слитый матч может повлиять на распределение мест.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: