| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Победы за 2 сек 4-0 - это как? | | | |
|
» 16/03/2010, 01:41, Karina_Ford
|
||
за 10 секунд точно всё сразу ясно, кто проиграл и кто выиграл. я согласна, если это - игроки одной команды и их так рассадили, но в других случаях даже за 15 секунд ход игры не ясен. |
||
|
» 16/03/2010, 01:45, Karina_Ford
|
||||
а почему бы не быть справедливым? |
||||
|
» 16/03/2010, 02:00, Karina_Ford
|
||||
Данилюк, мне сдавали партию и надо учитывать, то, что соперник - это игрок из моей же команды. Это тоже удивительно, что играешь против своих же. И к твоему сведению, Данилюк, я не супер игрок и рейтом не болею. Так что будь добр, грязь на меня не лей и пиши инициалы с заглавных букв. Карина Форд. |
||||
|
» 16/03/2010, 02:54, Karina_Ford
|
||
Николай, я замечала это раннее на разных турнирах, но никогда над этим не задумывалась и не искала, естественно, ответа. Вопрос возник с тех пор, когда меня взяли в команду. ( когда сам по себе, то всё намного проще принять ) Но больше всего не понимаю рассадки на турнирах, когда участников больше 40-ка, а играешь против своих. Всего лишь задала вопрос, который интересует игроков, которые не хитрят и не собираются играть "грязно" |
||
|
» 16/03/2010, 03:01, Karina_Ford
|
||
да я вообще боюсь всех игроков с рейтингом больше 700 ) сразу - обморок ) |
||
|
» 16/03/2010, 03:08, Karina_Ford
|
||
почему меня никто не понял? разве мой вопрос был по турниру за 15-ое число и за конкретного игрока? да это же происходит - зримо оку - не редко. оставьте в покое турнир за 15-ое число! |
||
|
» 16/03/2010, 03:19, Karina_Ford
|
|
а, если нет смысла играть, то доиграй партию и жми кнопку - сняться с турнира. всё просто.
странные вы однако, смысл ищите, зарегистрировавшись на турнир ). и не льсти, SHAPA, ты же игрок, который никогда не сдаётся, хоть и останется один ( уж ради себя самого не позволишь скласть лапки в самом начале боя ) |
|
|
|
Вообще есть клубные правила, где написано, что игрок обязан играть на победу. Тем более командник. При равенстве очков следующий критерий какой? Прально. Значит слитый матч может повлиять на распределение мест.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: