| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сыграй как Акинатор | | | |
|
|
|
Паспарту - нет. По возрасту вроде как не подходит.
Биглер - я плохо помню Швейка, но неужели он может быть французом? В-общем, тоже нет. Это сообщение отредактировал avgera - 16/03/2010, 15:48 |
|
|
|
Смеялся сильно - загадал Тома Уэйтса, после первой пачки ПРАВИЛЬНО отвеченных вопросов джин выдал вариант - Иосиф Кобзон...
|
|
|
|
...что за ответ ожидается-?, в вопросе "Ваш персонаж путешествует на корабле?"...
...Жак Паганель?... |
|
|
|
я не понял..зачем нам две колонки - "ответ дан" и "ответ ожидается"..
одной не достаточно? или чтоб запутать мыслю? |
|
|
||||
Неа))) поэтому и смеялся, ибо вопроса типо "он русский" или "он американец" отсутствовал. Был лишь вопрос "ПОСЕЩАЛ ли он США", что является некорректным вопросом, ибо он (Уэйтс) - гражданин страны и там живет, а не посещает. |
||||
|
|
||||||
Видимо, это означает, что прога ответа на этот вопрос применительно к данному персонажу не знает.
Нет
Чтобы уменьшить вероятность ошибки. Бывает, что при ответе может ошибиться играющий, а бывает - что тот, кто заполнял базу данных на этого персонажа. То есть если выданный игроком и ожидаемый софтом ответы совпадают, то этому ответу более-менее можно верить. |
||||||
|
|
|
француз старше 40, не урод, не доктор,без оружия и буквы "О", почти без усов и на корабле чисто по делам? Ну Мишель Ардан наверно.
Однако мусорить в клубном не есть хорошо. Это имха конечно, но если такая имха появится у модератора - запросто пару лет без права переписки схлопотать можешь...азия-с. |
|
|
||||||
Ну, про корабль там не так - знак вопроса, видимо, значит, что Акинатор вообще не в курсе про какой-то там корабль. В остальном Ардан, похоже, подошел бы, но загадывался не он.
Я там выше написал, что против переноса темы ничего против не имею. А забанят - так забанят, в отличие от многих прочих форумчан мне от этого ни горячо, ни холодно
Выше уже предлагали - нет, он по параметрам не проходит. Это сообщение отредактировал avgera - 17/03/2010, 15:46 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: