| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-нибудь играет на 12" | | | |
|
|
|
думаю вот прикупить нетбук себе, интересует бридж и маджонг на 12" экране - или слишком мелко будет?
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
С нетбука играю очень часто ( в карты, домино) - никаких проблем. :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Не уверен на предмет маджонга.
По-моему, мелковато будет. А может, я просто не любитель "малых форм". |
|
» 16/03/2010, 15:55, MortalKombat
|
|
Капризный стал народ , раньше все играли в Электронику или Тетрис и никто не жаловался на размеры экрана )).
Я лично - против нетбуков , это какое то извращение ноутбуков . Так что советую не экономить и купить его , получишь намного больше удовольствия. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
полнейшая чепуха Ноутбук имеет больше возможностей - да -( ну там привод , экран больше, видео карту круче .. ну и еще по мелочи)-- но это и все-- ноутбук это настольный удобный компактный компьютер --и он скажем мобильная вещь , но не для повседневного ношения - согласитесь - носить 1-2 кг проще чем 5-6 , да и на битирейках Ноутбук уступает нетбуку ( 3-4 часа против 7-9), диск любой , что еще ? да все тоже самое -- я так же могу назвать извращением то что кто то пьет кофе со сливками ( как можно вэтот благородный напиток пихать всякую фигню ( хотя сам пью только с лимоном:-) а маджонг смотится абсолютно нормально --не знаю у кого как -а костяшки у меня на экране примерно размером 1см на 2 см - так что проблем нет вообще :-) так что каждая вещЬ --СОЗДАНА СВОЕЙ ЦЕЛИ и не нужно ровнять ..ну там типа незнамо шо с незнамо чем :-))) кстати -глопо считать , что кто то экономит покупая нетбук ( некторые нетбуки стоят больше чем некоторые ноутбуки ))) все имеет свою цель и место в жизни :-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Периодически играю с такого нетбука и сейчас пишу с него.
Игра не вызывает больших проблем и дискомфорта. Привык очень быстро. Экран 12.1", разрешение 1280*800. Правда в бридж и маджонг не играю, но часто играю в преф, парбел, нарды, домино. Можно попробовать как предложил ustin уменьшить картинку на большом экране. Но следует учесть, что изображение (разрешение) на нетбуке будет немного ПОЛУЧШЕ, чем в таком варианте, а вот размер игрового поля действительно можно оценить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: