| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Севилья - ЦСКА, прогноз | | | |
|
|
|
+1 Андрюх за Игнашевича
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Да, там прекрасная история. Как бы его не вернули в сборную ... |
||
|
|
|
Думал будет 2-2, но оказалось еще лучше.
Немного, конечно было везение, но все равно - молодцы. Слабее всех, на мой взгляд, был Красич, он явно не в форме. Игнаш - супер! И Игорек сыграл отлично. И Нецид понравился. Гол забил великолепный, так раньше в ЦСКА только Вагнер забивал. И игра в пас у него налаживается. Гонзалис во втором тайме бился как лев. Много ошибок допускал Шемберас, но надежнвй все же был. Хорошо что Слуцкий не поставил Дзагоева, ему надо еще форму набирать и набирать. Ну а Хонда, он еще не раз убедит. Ну а дальше... Интер, МО, Барса, - их лучше не надо. Баварию - тоже. С французами всегда плохо играем. Ну, кто там еще остался? Я бы предпочел Арсенал. |
|
|
|
Хорошим соперником в четвертьфинале был бы Штутгарт. Или Олимпиакос. Но это добро вряд ли туда вылезет. Из тех, кто уже вышел почему-то не хочется повторно МЮ.
|
|
» 17/03/2010, 14:56, ВождьДятлов
|
|
А еще лучше Ростов, но он там не играет.
|
|
|
|
вспомнилось к слову ))
Над Мурманском - ни туч, ни облаков,И хоть сейчас лети до Ашхабада,Открыты Киев, Харьков, Кишинев,И Львов открыт, - но мне туда не надо |
|
|
|
Своим одним ударом - Хонда вернул ЦСКА 25% суммы своего трансфера!
Ну а на счёт 19 марта - дай бог попался бы Лион или Бордо. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: